즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/30 11:47:43 ID : lg59g7s2pQt
내가 짝사랑하던 남자가있었는데 나랑 친하게 지낸 언니가 내가 그남자 좋아하는거 알면서 그남잘 채갔거든 어차피 내가용기없어서 뺏긴거고 그언니랑 그남자랑 3년을 사귀길래 결혼하겠거니 하고 맘접었는데 그남자가 어느날 결혼한다고 청첩장을 돌리는데 그언니랑 아예 정반대의(그언니보단 더예쁜) 스타일의 1년정도 사귄 여자랑 결혼하더라 어느날 별뜻없이 내가 티타임으로 차랑 고소미과자 먹는거 카톡프사올려놓고 상태글은 티타임~ㅎ라고 올려놨거든 그언니랑 그이후로 차단안했지만 근황알려고 카톡친구 되어있어서 언니가 메시지 와선 안부묻다 카톡프사 무슨뜻이냐고 묻네 이언니 나한테 왜물어보는걸까?
2021/04/30 14:14:51 ID : CjhcMlzRBe7
그 언니랑 앞으로도 연 이어갈거 아니면 더이상 그언니에 대한건 생각하지마 시간아깝고 레주 감정만 아까움 그냥 톡 온건 그냥 감성타서 올려봤다고 대충 이렇게 말하고 담부터 연락 받지말어
2021/04/30 16:41:19 ID : 1dvg4Y787e5
역시..스레 네생각에도 멀리하는게 좋겠지?? 그남자 관련된일아님 톡도 안오는 언니라 좀 쎄하긴했거든 조언고마워!
2021/04/30 16:54:24 ID : PeMo7wGts4N
끼어들어서 미안한데.. 스레는 사람이 아니야ㅋㅋㅋㅋ 스레=제목+본문글 레스 다는 사람들=레스주, 레스더(혹은 레더)

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 155 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1503 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11266 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 266 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 469 Hit
1레스자기복제new 214 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 441 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6288 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전