즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/01 07:27:12 ID : mFjxPck8o4Z
나 학교에서 생리 터졌는데 터진줄모르고있다가 좀 많이나와서 개찝찝한데 집에 너무 가고싶어 진짜 개찝찝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 생리하면 속도 울렁거리는데 토할거같아 그냥 이런걸로 집간다하면 좀 이상하게 보려나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 07:32:44 ID : nSFa5SFdvcs
엥 그럴 때 쓰라고 있는 게 생리조퇴잖아
이름없음 2021/04/01 07:37:30 ID : mFjxPck8o4Z
근데 그런건 생리통 같을때만 쓸수있는거 아니야?? 이건 생리 터진건데 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 07:51:42 ID : 9jvyJU1BapP
ㄴㄴㄴ 터진 줄 모르고 있었다는 건 치마나 바지에 샜다는 거 아냐? 그것도 조퇴 쓰게 해주실텐데
이름없음 2021/04/01 07:56:40 ID : Fio43Qtur9h
깐깐한 쌤은 안 보내주실듯
이름없음 2021/04/01 08:42:13 ID : mJPcoFiqmHy
우리학교는 생리조퇴쓰면 병원에서 확인증떼오라고해 그래서 우리는 외출증끊어주셔
이름없음 2021/04/01 10:35:40 ID : csrBthgrwHB
생리통 심하다고 집간다해. 난 너무 건강해보여서 맨날 안해줌 담임 개세끼
이름없음 2021/04/01 11:23:14 ID : BvBgkmr9cq2
얘들아 나 다행히 조퇴했어..ㅎ 근데 배 오지게아프네 당황스럽다 원래 생리통도없는디
이름없음 2021/04/01 12:59:09 ID : 8pgrs0008rt
생리 터져서 생리통 있는척 조퇴하면 되자나...
이름없음 2021/04/01 13:07:16 ID : E3AY6Y5WqnT
외출증 끊고 집 갔다오라하려했는데 이미 조퇴했군
이름없음 2021/04/01 13:09:57 ID : i4NyY2mtta9
나도 갑자기 생리터져서 치마에 새면 조퇴하고 집가서 옷갈아입고 옴
이름없음 2021/04/01 22:14:16 ID : BvBgkmr9cq2
앜ㅋㅋㅋ 나 외출증끊고 갓다오면 한시간 넘게걸려ㅋ큐ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/04/30 08:25:04 ID : TTU0nAZa8o1
쌤이 생리 조퇴 시켜주실때 병원에서 확인증 가져오라하셨엉? 아님 그냥 집가서 쉬라했어??

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 96 Hit
7레스내가 우울증이라니new 279 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12498 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 171 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1099 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 702 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 120 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 415 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 142 Hit