초딩때 아빠가 밑에 보여달라고 햇음 참고로 속옷ㄴㄴ 그리고 여자들은 알겠지만 그주변살 늘어난지 안늘어난지 확인함ㅇㅇ 과연 이상황은 성추행일까 아닐까

음ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 말하기가 뭐하네 근데 그 주변이 태어날때부터 늘어나있는 사람이있고 안늘어나있는 사람이 있는건데 확인해서 딱히 알수있는게 아닐텐데

엄마한테는 이야기 해봤어?

그럴수있긴한데 조금 쎄함..초딩땐 늘어난다해도 그렇게 확 늘어난게 보이진 않을텐데

성추행 맞고 아빠가 조금 이상하신데?

그걸 왜 확인해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 되면 무조건 집 나와 제발

아 다시 생각해도 역겹다

늘어나고 안늘어나고 그걸 어캐 알지?

아니 근데 다 떠나서 그걸 확인한다는거 자체가 좀 ;; 확인할 이유가 있나..?

애초에 그걸 왜 확인함? 이상한 거 맞음

으... 그걸 왜 확인해...??? 그리고 보통 그런건 동성인 엄마쪽이 그래도 이상한데...???

미친거지 가스라이팅 조심해 레주 걱정된다

당한사람이 추행이라고 느꼈으면 당연히 추행이지 동성이 그래도 이상한데;

늘어났는지 안 늘어났는질 왜 확인함???????진짜 졸라 이상하다 꼭 집구석 탈출해...

그걸 왜 확인해??? 엄마가 그래도 이상할 문젠데 미쳤네

더러워 ㅅㅂ..... 실화냐 당연히 성추행이지 미친놈아냐...... 존ㄴㄴ 나 싫다 진짜...

도대체 왜 물어보신거야..?

그런 걸 왜해 ㅈㄴ 이상한데..?

그건 엄마라도 조심스러운건데..?

흐름 끊어서 미안한데 주변살이 뭐야..? 나 여자맞어..네이버 검색해도 안나오는데 알려주고 후딱 삭제..가능할까ㅠㅠ 아오궁금해 그게 머지.??? 울엄마는 어릴때 확인해준적 없는데

그걸 왜 확인하지....? 아니 동성이어도 보통은 확인안하는데?? 그 이후로 이상한 낌새는 없었고?
스크랩하기
레스 작성
64레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 7분 전 new 169 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
30레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 7분 전 new 159 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
1레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 9분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
8레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 10분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
11레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 15분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
3레스 아이유 다이어트 15분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
61레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 33분 전 new 1503 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
86레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 41분 전 new 436 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 디자인 말이야 55분 전 new 127 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
4레스 아 조대따 어카지 58분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
121레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 216 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 820 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4시간 전 new 2531 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5시간 전 new 2228 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 5시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음