즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 21:39:16 ID : pTXulba63Qs
초딩때 아빠가 밑에 보여달라고 햇음 참고로 속옷ㄴㄴ 그리고 여자들은 알겠지만 그주변살 늘어난지 안늘어난지 확인함ㅇㅇ 과연 이상황은 성추행일까 아닐까
이름없음 2021/04/29 21:43:09 ID : zargrunxA1x
음ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 말하기가 뭐하네 근데 그 주변이 태어날때부터 늘어나있는 사람이있고 안늘어나있는 사람이 있는건데 확인해서 딱히 알수있는게 아닐텐데
이름없음 2021/04/29 21:43:11 ID : TQts02lbfPh
엄마한테는 이야기 해봤어?
이름없음 2021/04/29 21:45:58 ID : jurcHDze3UY
그럴수있긴한데 조금 쎄함..초딩땐 늘어난다해도 그렇게 확 늘어난게 보이진 않을텐데
이름없음 2021/04/29 21:53:20 ID : Ao2INtfTO4E
성추행 맞고 아빠가 조금 이상하신데?
이름없음 2021/04/29 21:53:29 ID : hAjg0nwtAnU
그걸 왜 확인해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 되면 무조건 집 나와 제발
이름없음 2021/04/29 21:53:53 ID : ulikoIJO8kt
으...
이름없음 2021/04/29 21:54:07 ID : hAjg0nwtAnU
아 다시 생각해도 역겹다
이름없음 2021/04/29 21:54:47 ID : th81eHwoLhw
늘어나고 안늘어나고 그걸 어캐 알지?
이름없음 2021/04/30 00:06:20 ID : 9vwqZhbwnxC
아니 근데 다 떠나서 그걸 확인한다는거 자체가 좀 ;; 확인할 이유가 있나..?
이름없음 2021/04/30 00:09:10 ID : Mi60lhbCqqp
애초에 그걸 왜 확인함? 이상한 거 맞음
이름없음 2021/04/30 00:11:17 ID : 7Btg1CpbyGo
으... 그걸 왜 확인해...??? 그리고 보통 그런건 동성인 엄마쪽이 그래도 이상한데...???
이름없음 2021/04/30 01:51:30 ID : E4NvCo5f9gY
미친거지 가스라이팅 조심해 레주 걱정된다
이름없음 2021/04/30 03:23:22 ID : TSKZhhurhzb
당한사람이 추행이라고 느꼈으면 당연히 추행이지 동성이 그래도 이상한데;
이름없음 2021/04/30 04:04:47 ID : 2q5e6qjg6je
늘어났는지 안 늘어났는질 왜 확인함???????진짜 졸라 이상하다 꼭 집구석 탈출해...
이름없음 2021/04/30 04:07:32 ID : dV9dCjh9dCq
그걸 왜 확인해??? 엄마가 그래도 이상할 문젠데 미쳤네
이름없음 2021/04/30 06:58:16 ID : i2pU2K6nO9A
더러워 ㅅㅂ..... 실화냐 당연히 성추행이지 미친놈아냐...... 존ㄴㄴ 나 싫다 진짜...
이름없음 2021/04/30 07:03:27 ID : GrbyINAjdyF
도대체 왜 물어보신거야..?
이름없음 2021/04/30 08:43:52 ID : 8mK6ry5cE9w
그런 걸 왜해 ㅈㄴ 이상한데..?
이름없음 2021/04/30 12:11:48 ID : XBs5Pio43TT
아 역겹다
이름없음 2021/04/30 12:57:39 ID : eE3xvfXzgjh
뭐냐 진짜
이름없음 2021/04/30 14:11:01 ID : VbA0snU41vb
그건 엄마라도 조심스러운건데..?
이름없음 2021/04/30 14:17:33 ID : he3Wkk63U6p
흐름 끊어서 미안한데 주변살이 뭐야..? 나 여자맞어..네이버 검색해도 안나오는데 알려주고 후딱 삭제..가능할까ㅠㅠ 아오궁금해 그게 머지.??? 울엄마는 어릴때 확인해준적 없는데
이름없음 2021/04/30 14:25:42 ID : O3wpPipcMru
판이탈인가 아닌가 Y
이름없음 2021/04/30 16:43:17 ID : AmK7xTSL9g4
그걸 왜 확인하지....? 아니 동성이어도 보통은 확인안하는데?? 그 이후로 이상한 낌새는 없었고?
이름없음 2021/04/30 16:45:48 ID : A7zbzTWnU4Y
일단 성추행은 맞아

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 735 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 64 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23538 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 62 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 107 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6872 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1248 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 495 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6123 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 584 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전