네이버에다가 스레딕 검색하면 연관검색어로 강원도 신철에 위치한 신철원 고등학교가 뜨는데 왜 뜨는 거?...

엥 진짜네? 나 폰은 앱으로 들어오고 컴은 즐겨찾기로 들어와서 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하긴 하다

이거 뭔지 아는 사람 있음???
스크랩하기
레스 작성
1레스 지금 산책 중인데 3분 전 new 5 Hit
잡담 2021/07/24 19:46:28 이름 : 이름없음
254레스 도쿄올림픽 통합 스레 10분 전 new 276 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
1레스 학원 줌수업했는데 나 소리지르는 거 다 들어감 15분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/24 19:33:55 이름 : 이름없음
6레스 편의점 택배 있잖아 26분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:32 이름 : 이름없음
692레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 32분 전 new 1683 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 36분 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
4레스 남자친구랑 헤어졌는데 물건정리 어떻게 해 42분 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/24 18:47:07 이름 : 이름없음
6레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 46분 전 new 52 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
2레스 올림픽 펜싱 보고있는데 47분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
611레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 48분 전 new 2253 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
193레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 51분 전 new 606 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
1레스 에스크올리고 싶은데 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
24레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 261 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
11레스 자해(자해 하자는 스레 아님) 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
24레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음