새로 생긴 클래스판!! 쿠킹 클래스나 소묘 클래스 뭐 이런 거 하는 판인 것 같은데 어떤 주제로 클래스 생겼으면 좋겠는지 말하고 가보자!!!

>>201 레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

혹시 컬러링북 클래스 만들면 같이 참여할 사람 있어? 클래스판 여기 리젠이 너무 적어서 만들어도 묻힐까봐 먼저 물어보는거야....... 나는 목표를 컬러링북 1권 이상 완성하기로 생각하고 있는데 다들 어케 생각하는지 궁금하당...

>>204 음 컬러링북이 없는데 디지털도 참여가능할까? 난 좋아

매력적인 캐릭터 만들기 클래스..ㅠㅠㅠ 관계성이나 캐릭터성 같은거!

프랑스어 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독학하고 싶은데 엄두가 안나 한번 그 길을 걸어본 사람이 같이한다면 완전 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ

헐 나 학교에서 프랑스어 배우는데 교과서라도 보여줄까,,

타투...ㅠㅠ 타투 머신 사용법이나 그런 용어ㅠㅠㅠ

>>206 아 그거 클래스판은 아닌데 창소판에 비슷한 스레 있어! 근데 레주가 어디갔나 모르겠네 ㅠㅠ

종이접기 클래스 만들건데 관심있는 레더들은 봐도 돼

공공장소 매너 클래스!

혹시 그림 완전 생기초부터 시작하는 클래스는 없나ㅠㅠㅠ 할 줄 아는 거라곤 연필과 빈 공책 꺼내는 일이 단데 이런 나를 위한 클래스는 없는 거니!!!!ㅠㅠㅠㅠ

수채색연필 드로잉 클래스!

암더코리안탑클래스ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
217레스 » 클래스판에 생겼으면 하는 클래스 말하고 가는 스레!! 6시간 전 new 2337 Hit
클래스 2020/06/11 11:45:59 이름 : 이름없음
12레스 . 2021.08.05 14 Hit
클래스 2021/08/05 01:09:11 이름 : 이름없음
121레스 러시아어입문클래스 2021.07.31 923 Hit
클래스 2020/10/30 08:34:12 이름 : ◆Gk5QspbxAY1
70레스 다 함께 만들어요 사회생활 클래스 ~~ 𖤐𖤐 2021.07.30 1002 Hit
클래스 2021/02/26 19:29:07 이름 : 이름없음
5레스 뷰티 클래스 2021.07.30 33 Hit
클래스 2021/07/29 23:21:04 이름 : 이름없음
19레스 트위터를 하는 방법 🐦 2021.07.30 449 Hit
클래스 2021/03/01 07:31:42 이름 : 이름없음
210레스 타로 클래스 2021.07.28 1803 Hit
클래스 2020/06/30 19:44:18 이름 : 이름없음
13레스 🎠💖🕺아이돌 놀이 클래스💃💖🎵 2021.07.27 85 Hit
클래스 2021/07/19 03:23:09 이름 : 매니저
26레스 일러스트 피드백 받고 싶은 사람? 클래스 스레 2021.07.26 555 Hit
클래스 2021/04/19 21:37:22 이름 : 이름없음
21레스 인간관계 무시받지 않는법/꿀팁 클래스 2021.07.24 506 Hit
클래스 2021/04/20 20:46:17 이름 : 이름없음
10레스 다같이 중국어 배우는 스터디 겸 클래스 2021.07.21 163 Hit
클래스 2021/01/28 23:15:18 이름 : HSK를따보자◆5gp81iqo59c
18레스 함 배아보까? 부산사투리 클래스 2021.07.19 311 Hit
클래스 2021/04/19 11:17:08 이름 : 이름없음
459레스 간단한 주술을 알려줄게 [클로즈] 모두 안녕 2021.07.18 3638 Hit
클래스 2020/08/02 02:28:57 이름 : ◆bwr9h81fU1w
17레스 🖌🏳️‍🌈🎨🧶🧸만들기 유치원🎈🏷🖼🖍💌 2021.07.18 260 Hit
클래스 2020/11/23 15:37:05 이름 : 🌷튤립반 담임 김만들🌷
405레스 초보자들의 인형 만들기 클래스 [close] 2021.07.15 1547 Hit
클래스 2020/09/25 17:28:29 이름 : 이름없음