그래... 나 습작된 소설이랑 삭제 된 소설 보고싶어.... where we are 이랑 리틀D가 나오는 두들리, 꼬끼오 재클린하고 라이토 쌍둥이 여동생, 염병, 아랑, 도담도담, 블루제이 제이버드..... 보고싶은거 넘 많음... 작가님들 어디가셨나요... ㅠㅜ

이름도 잘 기억나지 않아....해리포터x쿠로바스 크로스오버로 기적의세대가 호그와트로 트립한 내용이였는데 어느날 삭제해버리셨어;-; 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해리 포터와 디지털 중독자들.......

호그와트의 파랑새........

약물중독..... 존나 진심이었는데 갑자기 사라지고 다른 작품만 연재하심

원피스 패러디 ash랑 에이스가 아닙니다 나이거 되게 재밌게 봤어 감정선을 되게 섬세하게 잘 적으셨거든!

메이플패러디 릴리..너무 보고 싶어 작가님 다른 작품으로 정식 연재하신다고 습작하심... 그리고 다른 작가님들 다른 재밌는 작품들 떡밥 뿌린 직후에 바로 습작했더라ㅜㅜ최근에 습작한것들 너무 많아

La vita a vellva였나 해석이 인생은 아름다워였을걸 해포 패러딘데 해리가 부모님 5학년일때로 트립하는거였는데...작가님이 습작하셨다

책읍다 해포 좋아해서 보고싶은데 습작에 소장본 풀 생각도 없다는 말에 당황함;;

별의 초상? 초성? 보고싶다

책읍다... 다시 보고싶다ㅠㅠㅠ 그리고 해리포터 패러디중에 페튜니아 빙의 해리 육아물도 있었는데... 보던것들중에 불시에 습작된건 많은데 기억이 잘 안나서 슬픔...ㅠㅠ

>>11 !!!!! 해리포터 그거 아이는 키우기 나름 맞지?? 나도 그거 재밌게 잘 봤는데 습작되서 아쉬움 ㅠ

그 뭐냐,쿠로바스 소설인데 하이자키의 누나되시는 분이 나오는거 쓰신분이 쓰던 히로아카 패러디 소설. 쥐도 새도 모르게 사라졌..(농물

해리포터 세베루스 ts 제임스루트 제목에 허니들어간 소설 꿀잼이었능데..ㅠㅠ

책읍다,,,,,,재투성이 애쉬렐라,,,잘 지내니,,,,?ㅠㅜㅠ

코난 패러디인데 주인공 외형이 탐정학원Q의 메구인 작품… 재밌게 보고 있었는데 사라졌다…

>>17 그거 메모리즈... 아쉽게도 삭제 되었어... (´;ω;`)

혹시 여기 닭원 아는 사람 있어???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닭이 원피스를 입을 확률ㅠㅠㅠ 재클린 언ㄴ니!!!!!!!

>>19 야이씨 동지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 어디갔다왔어ㅠㅠㅠㅠ 나만 재클린 봤던건줄 알았다구ㅠㅠㅠ 근데 너 재클린을 알다니 좀 고인물이구나?(코쓱)

>>19 >>20 나도 안다 그거!!!! 진짜 재클린!!!

해포 줄리엣 선데이. 아 진심 재탕하고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉 나루토에 Don't touch my brother 아는사람? 꿀잼이었는데... 다음 편 안나와도 재탕하며 즐거웠는데

>>20 >>21 너희 둘 다 어디 갔다가 이제 온 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 기억해 모비딕 갑판이랑 해군 기지에서 땡벌 부르던 재클린 언니 맞다 나 19야

>>23 크으 땡벌~~~~!!캬아! 기억난다 기억나! 진심 연기하는것도 오졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해군 누구였지? 암튼 해군네임드가 재클린의 상대역이었던 대걸레였나 빗자루였나 머리 날리고ㅋㅋㅋㅋ

후플푸프의 진실...아는 사람 있니....진짜 웃기게 봤던 것 같은데 막 후플푸프 전부 다 빙의자였나? 그랬던걸로 기억하는데 완전 웃겼던 것 같아 그리고 검미날! 아는사람 있을지 모르겠는데 이것도 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ원피스×가히리 패러디고 풀네임은 검사님이 미쳐날뛰고있습니다 였을거야! 조로랑 야마모토가 뒤바뀌는 혼파망! 나중엔 츠나<->루피 고쿠데라<->상디 이렇게 셋다 바뀌기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 재밌었는데 둘다 습작되서 아쉽.... 아 그리고>>19랑 같은 작가님이실텐데 꽃으로도 때려주마 였나? 그거 진짜 다시 보고싶어! 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로니ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>3 아 이거 ㄹㅇ....소재도 존잼인데 필력도 좋으셔서 보다가 잠깐 쉬고 돌아오니까 ㅅㅂ....ㅠㅜㅠㅜ해리포터는 게임유튜버에 헤르미온느가 공용와파 찾아다니는 내용이였는데

>>3 >>26 안녕 동지ㅠㅠ그 소설 재미있고 참신해가지고 여러번 재탕했는데 어느순간 삭제됨ㅠㅠ 그리고 책읍다도

>>27 저기 해리포터와 디지털 중독자들, 어제 찾아보니까 있던데…? 최근 연재는 안 되고 있는 모양이지만. 한 7월에 연재된 게 마지막이네. https://m.joara.com/book/1297978

>>30 헐 ㅁㅊ 나 병신인가 고마워!!!복받으삼

해리포터 Oh honey...?였던가 제임스네ts...진짜 개꿀잼이었는데..제임빙의...ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>30 헐헐 레더 고마워 @!복받아!!!

>>25 나 그거 찾고 있었는데 진짜 제목도 기억나고 애들 일코가 끝내줘서 엄청 재밌었는데.. 특히 세일러문 좋아하는 선배가 최고였지..ㅠㅜ 헌x혼 패러디중에 오늘부터 여사님? 제목맞나? 라고 키쿄우 조르딕 빙의물 있었는데 삭제됐는지 사라졌어ㅜㅠㅠ 습작란에라도 있으면 좋아할텐데ㅠㅠ 완결나고 사라졌는데 해리가 친친세대가서 리들 집착 받고 잔뜩 구르다가 결국 죽는 이야기 있었는데 이름이 기억이 안난다 그 작가님 호박주스 머시기라고 쓰던 작품도 삭제됐더라...

난 정엘 패러디 생존법...울고 웃고 설레고 너무 재밌고 인상깊어서 정주행 1번밖에 못했는데도 줄거리나 사소한 설정을 아직도 기억하고 있어..달에 몇번씩 서치중이고 카사야 나 아직도 너 기억하고 있다 사랑한다..보고싶어..아니 내가 발견하고 정주행한지 얼마 지나지 않아서 습작되는게 말이 되냐고..카사야 보고싶다..증말

>>22 줄리엣 선데이 그거 한번 풀렸었지 >>25 후플푸프의 진실 열려 있던데 다시 습작됨?

지금 당장 생각나는 건 Largo랑 까라면 까야지 뭐, 약물중독... 그나마 약물중독은 작가님 포타에 4화 정도 올라와있는데 오히려 감질나서 ㄹㅇ 눈물 남 끝내주게 맛있는 에피타이저만 먹고 가게 나온 기분ㅠ

머뭐야 스큅으로 살아남는 방법 습작됐네????????

쿠로바스 재밌잖아요님 소설... 팬클럽의 일상이랑 다른 소설들도 좋아했는데 작가님이 아이디를 삭제하셔서 글이 아예 날라갔어 그거랑 쿠로바스 여름의 꽃 한순간이라도 써주신 작가님도 글이 너무 예쁘고 쿠로바스를 정말 좋아하시는게 소설에 느껴져서 너무 좋아했음... 습작됐는데 다시 보고싶어 ㅠㅠ

데스노트 데스트랩 하이큐 너는 나의 여름빛 코난 미친개와 위스키 돌아와...ㅠㅠ

하이큐 키 큰 꼬마 이야기 제발 작가님ㅠㅠㅠㅠ

DC패러디인데 blink into the dark 이거 재밌게 봤던 것 같은데 현생에 치여 못보는 사이에 습작되었더라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에라도 돌아와주세요...DC 장편패러디 놓칠 수 엄서.... 그리고 그 뭐지 좀 예전에 봤던 거라 제목은 기억 안나는데 코난 패러디중에 귀칼의 귀멸학원마냥 제2의 세상(?)에서 기억없는 진과 기억있는 에후비아이, 공안들의 동공떨리는 일상에 대한 소설이 있었던 것 같은데 연중인지 아예 습작한건지 모르겠어...내 선호작에 습작이 대략 900개쯤 쌓여있어서 뒤져보긴 좀 그렇고 나중에라도 다시 볼 수 있기만 바라야지..ㅠㅠ 일반인 진의 시점 너무 웃기고 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ

아ㅜㅜㅜ원피스 패러디ㅣㅣ 바다의성지랑 아이윌백 보고 싶은데ㅜㅜㅜ 어디로 갔는지ㅜㅜㅡㅠ글구 다른 해군 1기생들과 관련된 패러디도 보고 싳은데 다 사라졌어ㅠㅠㅠㅠ

13년도 쿠로바스 번역글이었는데 ㄹㅇ 쥐도새도모르게 습작된 이후로 보고싶어도 못봤음.. 내용은 흐릿하긴 하지만 기억나 3학년 호러물 스레였어

제목은 기억 안나는데 이게 DC패러디 소설이었고 번역본이었거든... 제이슨이 죽고나서 유령이 되어 뱃팸들 지켜보다가 그 기억을 가지고 부활해서 꽤 괜찮은 해피엔딩을 봤었는데... 선호작에서 지운적이 없는데 사라져있는거면 습작이나 삭제를 하신것이 분명한데 제목이 진짜 기억이 안난다ㅠㅠ

쥬다르ts... 제목은 기억안나지만 정주행은 두어번해서 내용은 기억하고 있는지라 머리속으로만 되새김중 ㅠㅠ

붙여넣기 교차점 오랜만에 정주행 할까 싶어 찾아보니까 안 나오더라 습작 됐나봐

강리버 작가님 진실 혹은 대담/우리가 헤어진 이유 리버님 시리즈 중에서 문체 특히 좋았던 작품들

금잔화꽃님 작품들 전부..ㅋㅋㅋ 검은백합은 소장본 있는데 수더수랑 밤별격 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어

Screenshot_20210712-023352_>>45 그거 아마 이거 말하는것 같은데

>>51 아 맞아!! 흐흑 습작됐구나 흐흑 거마어...

와 습작란 살펴보고 오니까 너무 많다..... 원피스 패러디 cp9의 리더, 해군본부 1기생입니다 히로아카 너의 데드풀 히스테리아 블리치 사면초가 특히 사면초가는 습작이 아니라 완전 삭제된 거라 너무 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>2 헐 나 그거 생각하면서 들어왓는데,,,,, 그거 모모이까지 트립되고나서 습작인지 삭제인지 없어져서 슬펏어ㅠㅠㅠㅠ 그거 때문에 나 볼드모트 찐감자라고 부르잖아,,,,, 쿠로코, 아오미네가 그리핀도르, 미도리마 래번클로, 무라사키바라 후플푸프, 키세, 아카시가 슬리데린이었던 거 같은데 이제 기억도 제대로 안난다ㅠㅠ

얘들아 너희 혹시 불꽃이 전합니다 기억하니? 원피스에서 죽은애들이 현대에 환생해서 방송하는거 안죽은 애들이 보는 건데ㅠㅠ 습작란 돌아보다가 갑자기 치였어ㅠ

히로아카 패러디 Whistle 재밌었는데 리메이크 하신다면서 습작 돌리셨는데.. 이제 7개월째인데 아직 안 돌아오셨네.. 그냥 리메이크 안하셔도 기쁘게 볼수있으니 비사슴 작가님 빨리 돌아오시길 기원하며ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠ

이거보고 습작리스트 돌고왔는데 기억에남는건 삼국지 - 동백꽃 쿠로바스 - 꽃의 기록 원피스 - 그 중장님의 소유법, 비망의 아리아 나루토 - 나는 이타치로소이다 왕가의문장 - 이나라스 정주행 몇번이나했는데 조아라 한동안 안들어갔다가 다시 들어오니까 다 보고싶다...패러디 재밌는거 진짜 많았는데...ㅠ
스크랩하기
레스 작성
47레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 7분 전 new 286 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
33레스 꿈이 커야 파편도 크댔어 28분 전 new 929 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
1레스 그림합작하다가 속상했던/화가 났던/당황스러웠던 적을 말해보자 1시간 전 new 11 Hit
동인 2021/08/05 12:43:32 이름 : 이름없음
11레스 개인 스케치북 스레당 1시간 전 new 134 Hit
동인 2021/06/20 02:57:33 이름 : ◆zXAkmnDuq1u
173레스 애니 주제곡을 합창하자! [love chronicle 모집중]👑 1시간 전 new 746 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
305레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2시간 전 new 3491 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
94레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2시간 전 new 760 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
978레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열일곱번째! 탄생화 합작!! 2시간 전 new 7829 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
4레스 오일파스텔 어떻게 잘쓰는거야??? 4시간 전 new 41 Hit
동인 2021/08/04 23:27:34 이름 : 이름없음
29레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 5시간 전 new 349 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
5레스 그림 배경좀 추천해줘..! 7시간 전 new 43 Hit
동인 2021/08/04 23:03:19 이름 : 이름없음
200레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 8시간 전 new 2068 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
35레스 텔레스테이션 하자(2)! 10시간 전 new 223 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
2레스 노래 듣고 느낀거 그림 그리는 스레 11시간 전 new 30 Hit
동인 2021/08/05 01:30:26 이름 : 이름없음
39레스 여기 사진도 받니? 11시간 전 new 135 Hit
동인 2021/07/19 15:43:29 이름 : 이름없음