이름없음 2023/10/28 23:59:09 ID : 4ZfPfSHyFh9
딱히 올릴 곳이 없어서 만들어봣엉!! 난입 피드백 상관 없음!! 하지만 난 취미로 즐거우려고 그리는 거니까... 빡세게 그리진 않고 설렁설렁 편하게 그릴예정
이름없음 2024/07/31 23:31:52 ID : WrtcslDvA3O
오랜만 요즘은 거의 종이그림만 그려서.. 디지털은 딱히 올릴 게 없넹
이름없음 2024/07/31 23:46:18 ID : WrtcslDvA3O
종이 그림이라도 몇개 올려봐야겟다 그동안 종이낙서만 정말정말 많이햇음 히히
종이 그림이라도 몇개 올려봐야겟다 그동안 종이낙서만 정말정말 많이햇음 히히
종이 그림이라도 몇개 올려봐야겟다.. 그동안 종이낙서만 정말정말 많이햇음 히히
이름없음 2024/07/31 23:47:21 ID : WrtcslDvA3O
혼자서 낙서한거다보니 어디서 줏어넣은 웹툰트레나 인터넷에 돌아다니는 그림 트레 낙서 가끔 잇을수도
혼자서 낙서한거다보니 어디서 줏어넣은 웹툰트레나 인터넷에 돌아다니는 그림 트레 낙서 가끔 잇을수도
혼자서 낙서한거다보니 어디서 줏어넣은 웹툰트레나 인터넷에 돌아다니는 그림 트레 낙서 가끔 잇을수도...
이름없음 2024/07/31 23:48:31 ID : WrtcslDvA3O
-
-
-
-
이름없음 2024/07/31 23:51:09 ID : WrtcslDvA3O
일단 이정도만 해두까
일단 이정도만 해두까
일단 이정도만 해두까
일단 이정도만 해두까..
이름없음 2024/08/09 00:44:31 ID : WrtcslDvA3O
분낛서 슬슬 그릴 없는데 추천해주심 감사하겟슴
10분낛서 슬슬 그릴 거 없는데 추천해주심 감사하겟슴
이름없음 2024/08/09 01:01:52 ID : A6nUZeGq2Hz
저요저요 제발 제가아니면안돼요 저 시그 그려주세요 뿌요뿌요 나오는 시그 되면 옆에 아미티도 그려주세요 둘이 부끄러워하는거그려주세요 레주그림너무이뻐료!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/08/09 23:25:38 ID : ZcpTSMkq6mH
재밋엇어 고마워
재밋엇어 고마워
재밋엇어 고마워
재밋엇어... 🥰 고마워
이름없음 2024/08/10 02:38:27 ID : A6nUZeGq2Hz
와진짜개미쳤다개큰붐업 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥰🥰🥰🥰🤤🤤🤤🤤🤤🤤❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥😋😋😋😋😋 지금부터레주의그림이나의햇빛.소금.물.나를구성하는모든것이되 내가 돈ㅈㄴ많은석유부자2세정도됐으면 레주를고용해서하루종일시그아미만그리게둘거였을텐데아쉽게도한국의고깃집가게사장김호동(가명)2세라서무리다하...... . ............................................................................................ 이스레도추천3000개눌러서레전드보내야되는데 한번밖에추천이안되네 아무튼레주야 그림 정말로.정말로.정말로.정말로.정말로.정말로.정말로.정말로고마워‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 시그머리꽁지를 포니테일로 저렇게표현한것도졸라천재같아 레주그림데포르메에어울리면서도시그원래디자인을엄청나게잘살렸어대박이야...개큰좋은느낌이되ㅠ.... 심지어3장이나그려줬잖아진짜너무너무너무너무너무너무너무너무고마워🥺🥺🥺 🥹🥹🥹🥹마음같아서는30장더뜯어내고싶은데그랬다간ㄹㅇ양심엄마뱃속에두고온레더가되니까참아야겠지⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ 그래서내가하고싶은말이뭐냐면.사랑한다고. 그리고있잖아 재능이없긴뭐가없어레주야너는재능도대단하고그림에대한애정도대단하고노력도대단해 솔직히레주를본지하루밖에안됐지만...내가주제넘게뭣도모르면서하는얘기일지도모르겠지만 레주의그림을보면 이렇게그릴수있게될때까지레주가얼마나노력해왔는지그림를좋아해왔는지느껴지는거같아 더많은사람들이 이스레를보게되면필연적으로더많은칭찬도따라올걸???!!!!!내가보증해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/08/10 17:55:46 ID : 5bBe7s4Nzhz
헉... ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아해줘서 고맙네ㅠㅠㅠ 🥰🥰 알랍유 투❤️‍🔥
이름없음 2024/08/10 18:09:31 ID : 84ILgo2NwJV
우왓..광기다..저녀석 진심이야.! 스레주 그림 잘보고있엉♡♡너무 이쁘다 사랑해ㅋㅋ
이름없음 2024/08/11 15:48:44 ID : e5go2JVbBfc
손그림 느낌 좋다
이름없음 2024/08/12 14:48:55 ID : IJXz9fTPbfU
라헬? 귀엽.. (혹시 아직 리퀘받으면) 해리포터 그려주라
이름없음 2024/08/13 23:19:27 ID : A7Aja9AjeJX
앗 지금 봤당🥺 최선을 다해볼게...
이름없음 2024/08/13 23:26:31 ID : IJXz9fTPbfU
ㅎㅎ고마워 레주 짱금손이야 그림다 너무너무너무 귀여워...
이름없음 2024/08/15 23:14:35 ID : WrtcslDvA3O
그리긴햇는데 실사 어렵다 특징잡기 어려워 맘에 들지 모르겠넹 헤르도 그려봣엉
그리긴햇는데 실사 어렵다 특징잡기 어려워 맘에 들지 모르겠넹 헤르도 그려봣엉
그리긴햇는데... 실사 넘 어렵다 특징잡기 넘 어려워ㅜㅜ 맘에 들지 모르겠넹...🥹 헤르도 그려봣엉
이름없음 2024/08/15 23:15:25 ID : WrtcslDvA3O
뭔가 계속 그리다보니 많아졋네
뭔가 계속 그리다보니 많아졋네
이름없음 2024/08/16 01:36:52 ID : 6Za8qp9hfcJ
혹시 레주 리퀘 지금도 받으면 뿌요뿌요 테트리스에 나오는 그려줄 있을까 안된다면 신청한거 미안해 특유의 손그림 느낌 너무좋아
혹시 레주 리퀘 지금도 받으면 뿌요뿌요 테트리스에 나오는 그려줄 있을까 안된다면 신청한거 미안해 특유의 손그림 느낌 너무좋아
혹시 레주 리퀘 지금도 받으면 뿌요뿌요 테트리스에 나오는 티 그려줄 수 있을까? 안된다면 신청한거 미안해.. 특유의 손그림 느낌 너무좋아!
이름없음 2024/08/16 15:03:45 ID : IJXz9fTPbfU
와 존잘 최고의 해리포터 진심 너무 좋아 실사체 눈코입귀 모든것이 완벽함... 3장이나 그려주다니너무너무너무 고마워 헤르미조아 헤르미귀엽 헤르미사랑해요
이름없음 2024/08/17 22:08:16 ID : 3u5VgrteIGr
당연히 가능하지!! 좋아해줘서 고마워ㅜㅠ 감사링 헤헤🥰 사실 손그림으로 그리는 거 더 좋아하는데 요즘은 다 타블렛으로 그리잔아...🥺 옛날에 그림활동 좀 열심히 할땐 타블렛이 아니면 끼워주지도 않았어서 비싼 타블렛 샀더니 창고행...
이름없음 2024/08/18 00:00:32 ID : WrtcslDvA3O
신청 고마웡 좋은 하루 보내
신청 고마웡 좋은 하루 보내
신청 고마웡 좋은 하루 보내❤️‍🔥
이름없음 2024/08/18 01:20:33 ID : 6Za8qp9hfcJ
우와아악!!!!!!!!!와악!!!!!!!!!! 의외! 티 오시 레더 여기에 잠들다! 지금부터 레주의 티그림 찬양을 시작한다. 1짤 너무 첫사랑 미소년 재질이라서 죽은! 머리카락부터 상체까지 너무 티 다워서 좋은 느낌을 주다... 생기있는 무표정한 눈으로 정면을 바라보고 5대5 가르마에 손에는 디스크를 들면서 한손을 허리에 받친 똑바로 선 자세 그 모든것이 티 답고 멋져서 너무 좋!!아!!💜💜💜💜💜💜💜💜 2짤은 원작에서의 웃는 느낌을 느껴서 나도 괜히 흐뭇하고 그런 티의 장하다는 듯이 머리를 1초에 1번씩 쓰담쓰담 너무 하.고.싶어어엇!!!!!!!!!!!!💜💜💜💜 아악 티야!!!!!!!!! 티야악!!!!!!!!!!!! 레주 그림 그려줘서 너무 고마워... 정석적 미소년인 티의 개성과 매력이 그대로 드러난 2장의 그림 덕분에 너무 해피해피 해버렸어💜 레주 다시 한 번 티그려줘서 너무 고마워!!!! 사랑하고 레주도 좋은 하루 보내!!!!!
이름없음 2024/08/18 18:14:10 ID : WrtcslDvA3O
고마웡🥰 안그래도 원본 찾아봤었거든 최대한 매력을 살려주고 싶어서... 원래 그리려던 방향이랑 다르길래 잽싸게 바꾸고 그렸는데 마음에 든다니 다행이야!!❤️‍🔥
이름없음 2024/08/18 19:39:02 ID : WrtcslDvA3O
오늘은 시간이 많아서 오래 그렸다 재밌었당 헤헤
오늘은 시간이 많아서 오래 그렸다 재밌었당 헤헤
오늘은 시간이 많아서 좀 오래 그렸다... 재밌었당 헤헤
이름없음 2024/08/18 20:33:01 ID : WrtcslDvA3O
옛날에 비올레 개좋아했는데 신탑 괜찮아 기억속에서 영원히 살아있을거야 최애 차애들 모두 마음속에서 영원히 함께야 요즘 되게 오랜만에 주기적으로 그림 올린듯 리퀘받으면서 그림
나 옛날에 비올레 개좋아했는데... 신탑... 괜찮아 내 기억속에서 영원히 살아있을거야 내 최애 차애들 모두 내 마음속에서 영원히 함께야....🥰🥰 요즘 되게 오랜만에 주기적으로 그림 올린듯 리퀘받으면서 그림 안올리고 나 혼자 그린지 꽤 오래됐엇는데 사실 저때 3월 쯔음에 올린 것도 오랜만이었을걸 작년초반에 틧타 끊으면서 원래 자주 올렸었는데 아주 가끔씩만 올리게되더랑 확실히 sns 끊으니까 할 게 팍 줄어들음... 그땐 타블렛으로 더 많이 그렸는데 맨날 선 꼽기도 귀찮거 결국은 대충 종이에 끄적이는 정도로만 남았음 어쨌든 재밌었당 헤헤
레스 작성
128레스10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레new 6142 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스쌩초보가 아무거나 그림new 208 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스덕질일기 쓰고싶은데new 42 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리터칭 한 것을 올려보는 스레!new 150 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
208레스★동인판 잡담 스레★ 5new 39435 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
619레스개인연습장이니되도록new 54771 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
441레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 41043 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.06
331레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 42113 Hit
65레스원본 안 보고 최대한 똑같이 그리기 챌린지 해볼까 2438 Hit
17레스나도 개인그림스레 쓸래 155 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.05
259레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 26571 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.04
13레스!!자덕들을 위한 자캐 앓이!! 223 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.03
341레스창고 22959 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.02
1레스슬덩이랑 오소마츠 요즘 어때? 62 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.31
89레스. 23172 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.31
313레스그림러입니다 ???:그림 안그리잔아요 힝 4082 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.30
938레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51251 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.29
273레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 46901 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.27
627레스🌸동인판 분양스레🌸 37511 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 24.08.25
5레스합작 처음 주최해보는 사람인데 합작을 파기하려고 하면 어떻게 해야해? 89 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.23