★앞레스주들이 자기 취향이나 넣고 싶은 소품 등을 4개 외치면 5번째 레스주가 그 취향들을 합쳐서 그려오는 스레★ 1판 http://thredic.com/index.php?document_srl=9301766 2판 http://thredic.com/index.php?document_srl=30875255

>>301 뭐야 엄청 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 컵

아 키워드 4개구나..

신부복장(웨딩의 신부말고 수녀님 신부님 목사님의 그 신부)

3697225F-8A5E-45C8-B453-1711D9767DE2.jpeg.jpg옷 명암 귀찮아져서 미안 ㅎㅎㅎㅎ

움 아무도 안하네.. 그냥 적어볼게 ㅜㅜ 회색머리+핑눈 보고싶다,,

테크웨어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어 모야....4개 됐었잖ㅇㅏ....

dsvsvsd.png.jpg어려워............포즈는 사진 참고했어

1. 철봉에 매달린 자세

무제149_20220114200812.png.jpg>>329 >>330 >>331 >>332 뭔가 팍 꽂혀서 바로 낙서 갈겨봤어! 귀족 옷 어렵다...ㅋㅋㅋ

20220114_222434.jpg아니 얘들아 이걸 어떻게 그려 근데 잠시만 그려올게 +사이보그도 마스크 써야할까

무제117_20220115004705.png.jpg무제117_20220115004705.png.jpg담배든 손 저게 맞나 모르겠네 >>339 >>340 >>341 >>342

있어보이는 까리한 창

백발에 완전 그냥 새까만 흑안

스레딕세라복창소녀.png.jpg스레딕세라복창소녀.png.jpg키워드 4개여야 하는데.... 그냥 타투 뺐엉~ >>349 >>350 >>351 >>352 +한 발 늦은 것두 걍 올려,,헷 (>>344 >>345 >>346 >>347)

>>348 >>354 그림 와 진짜 분위기 쩐다. 대박이다. 왤케 잘그림? 키워드 : 눈 세개.

>>355 고마엉❤ 키워드: 백금발
스크랩하기
레스 작성
197레스 😘❤+리퀘 받아! 7분 전 new 2595 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
288레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 2644 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
327레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (재개장) 4시간 전 new 1435 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
12레스 중2 그림 스레 5시간 전 new 125 Hit
동인 2022/01/20 20:39:19 이름 : ◆FfRvg2Fg5fh
17레스 그림러들은 뭘 그릴 때 가장 즐거운가? 5시간 전 new 122 Hit
동인 2022/01/20 03:08:19 이름 : 이름없음
25레스 그림 왕초보 스레주가 그림 그리는 스레 6시간 전 new 115 Hit
동인 2022/01/18 19:09:55 이름 : 이름없음
582레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 9시간 전 new 6598 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
232레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 19시간 전 new 3319 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
3레스 커뮤 운영해본 사람들한테 질문있어 20시간 전 new 50 Hit
동인 2022/01/21 23:38:55 이름 : 이름없음
180레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ 🍒 21시간 전 new 1565 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
905레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.01.21 22691 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
974레스 레이디스코드- 갤럭시 2022.01.21 5987 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
24레스 동화풍 그림체를 가질테다 고로 리퀘 받는다 (였던 개인 스레) 2022.01.20 333 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
852레스 우리 합창하자!/꿈의 형태 (녹음중) 2022.01.20 3439 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
457레스 그림 피드백해주는/받는 스레 2022.01.20 6119 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음