★앞레스주들이 자기 취향이나 넣고 싶은 소품 등을 4개 외치면 5번째 레스주가 그 취향들을 합쳐서 그려오는 스레★ 1판 http://thredic.com/index.php?document_srl=9301766 2판 http://thredic.com/index.php?document_srl=30875255

>>201 맞지 않아? 악세사리도 되지 않나..??

>>196 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>202 원래 저 레스 사진이엇어

20210701_001046.jpg새우튀김 먹고 싶당

>>217 오우야.. 분위기 무엇? 대박 키워드 : 하트풍선

다섯개가 되어버렸는디

>>223 마지막 두래스 동시에 올라와서 졸지에 5개되었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩔수 없지 마지막꺼 빼고 ㄱㄱ

>>228 거짓말은 그림으로 표현하기 어렵지 않을까

>>231 엥 그런가..?? 일단 고침!!

>>234 오오옹 다래끼나면 그 눈만 가려주는 그런 안대 있잖아 그거.

눈썹 진하고 쎄 보이는 인상

>>244 이 그려와야 하잖아 ㅋㅋㅋ

>>245 5의 배수가 아냐? 순서 꼬였으니 이 판 망했네

>>246 제목에 4개 모이면이랬어... 마지막거는 빼고 그려오자 위에도 그렇게 했음

>>248 고양이랑 고양이네!! 난 부채 놓고 갈게

가늘게 눈뜬 실눈캐

무제329_20210914143902.png.jpg피 주의!! 간단하게 그려옴.. 부채는 어디 놓을지 모르겠어서 그냥 바닥에 놨어ㅠㅠㅠㅠ미안..

>>253 간단한데 느낌 좋다!

>>257 헐고마으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 9분 전 new 10 Hit
동인 2021/09/26 21:18:01 이름 : 이름없음
47레스 손 푸는 스레 10분 전 new 236 Hit
동인 2021/09/05 23:38:40 이름 : ◆Crs1fSK0pSH
109레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 19분 전 new 775 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
60레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 1시간 전 new 2096 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
934레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 1시간 전 new 5410 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
144레스 그림체 호불호 말해주는 스레 1시간 전 new 1316 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
134레스 앞사람 그림 보고 나잇대 추측하는 스레 1시간 전 new 1756 Hit
동인 2021/01/16 22:26:53 이름 : 이름없음
99레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 3시간 전 new 605 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
66레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 폰그림ing) 3시간 전 new 781 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
637레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 4시간 전 new 12954 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
201레스 개인그림스레,,(+낙서 4시간 전 new 1641 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
263레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 5시간 전 new 1063 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
2레스 나 좀 대박인듯 6시간 전 new 32 Hit
동인 2021/09/26 15:57:59 이름 : 이름없음
47레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 6시간 전 new 508 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
18레스 수능이 얼마 안남은 레주의 미쳐가는 낙서모음 8시간 전 new 170 Hit
동인 2021/09/12 02:17:06 이름 : 이름없음