즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/06/26 21:34:01 ID : BtjwFeGnyK7
삭제.. 조언 고맙습니다
2020/06/26 21:48:44 ID : 87e1wq44Y2k
와 진짜 ㅈㄴ 싫다 몸보고 만나는게 맞는거 같음 걔가 좋아하는 마음이 진심인지 아닌지를 떠나서 그거하는게 큰 이유일듯
2020/06/26 21:50:43 ID : vB87farfdO8
19살이랑 23살? 아청법위반아니냐 남자친구 은팔찌하나 달아줘야겠네
2020/06/26 22:05:31 ID : Ci09utusruk
아니 전혀 저놈이 제정신 아닌거. 솔직히 쟤 나이면 주변에 또래인 여자얘들이 없는게 아닌데 미성년자를 것도 고3을...물론 좋아서 사귈 수 있다하자. 근데 그렇게 좋으면서 맨날 데이트하면 그거만 하면 이상하지 않아? 그런거 안하고도 충분히 데이트 할 수 있잖아. 글고 자는걸 성인되고나서 해야하는거 아니야? 뭘 성인되고나서 다하자면서 맨날 같이 자;; 양심도 없는 놈이네 저거
2020/06/26 22:52:20 ID : bA3SE2lbbcm
헤어져 제정신 아님
2020/06/26 23:10:17 ID : yFdBfgnRzU1
이게 정상적인 연인관계냐? 이제 고3인 순진한애 꼬여가지고 지 성욕 채울려고하는 드러븐 새끼지 그런 새끼들 10중에 9는 주변에 만나주는 여자 없어서 아무것도모르는 미자 데꼬가서 그지랄하는거야 당장 헤어져라 진짜 널 좋아했다면 고3인데 공부하라고 하겠지..ㅋㅋ 아님 성인될때까지 지켜주든가
2020/06/27 00:14:11 ID : sjg47ta01bc
23살에 고3만나서 ㅅㅅ만 하는건 걔가 지 나이때에서 ㅈㄴ병신 찐따라서 그런거야...걔가 너가 좋은게 아니라 성욕 풀려고 만나는거인거 솔직히 너도 느끼고있잖아
2020/06/27 00:22:05 ID : ZbhdTWmK42H
와 진짜 23남자 미친거 아냐?? 성인되고하자 그거 다 개소리야 그리고 걔 백퍼 문제있는애라 또래여자가 안만나주니까 세상물정모르는 고등학생 꼬셔서 성욕채우려는거임 만날때마다 하지고 한다며;; 그리고 애초에 23이 고등학생이랑 사귀는것부터가 말도 안되는거지.. 너 지금이라도 제발 정신차려라
2020/06/27 01:16:30 ID : 40k2oE5V9fS
23살은 미성년자한테 절대 안 설레는데... 내 경험상 그런 애들 메신저 보면 한 거 다 말하고 다니던데 ㅠㅠ... 걱정되네 마음 힘들어도 헤어지는 게 좋을 것 같아...
2020/06/27 01:30:11 ID : 3UZdwpTPa09
애초에 미자 성인 연애 자체가 말이 안된다고 보고.... 레주야 못느끼겠어?? 너 아직 고등학생인데 그 사람은 널 섹파로 보는거야
2020/06/27 02:19:48 ID : iqknDusmLdW
뭔가 하자고 하면 다 성인돼서 하자고 하면서 정작 만나면 매번 그걸 한다?... 그게 더 이상한듯
2020/06/27 04:12:18 ID : 2FfQq5hyZhe
팔찌하나 선물해주자 수갑 시.발 진짜 정상적인 성인은 미자 안만나 그리고 걔는 지또래가 안만나주니깐 어린애들꼬시는거야 진짜 더러워 그리고 미자상대로 몸보고만나는거 진짜 미친거아니야? 그리고 레주도 성인은 만나지말아야지... 또래만나ㅠㅠㅠ
2020/06/27 09:32:49 ID : BtjwFeGnyK7
.
2020/06/27 10:30:44 ID : i063XumqY8k
아니 그거야말고 성인되서 해야지.......모라는거야진짜

레스 작성
2레스뮤지컬 입시 할까말까new 29분 전 23 Hit
2레스내가 많이 잘못했나?new 55분 전 20 Hit
2레스비호감이었던 학창시절 친구를 다시 만난다면 어떨 것 같아?new 1시간 전 38 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 2시간 전 28761 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 3시간 전 1038 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 4시간 전 305 Hit
3레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 4시간 전 46 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 5시간 전 363 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 7시간 전 93 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 8시간 전 555 Hit
1레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 8시간 전 92 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 8시간 전 2696 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 9시간 전 643 Hit
3레스.new 11시간 전 385 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 13시간 전 305 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어??new 13시간 전 175 Hit
14레스뚱뚱해도new 14시간 전 1885 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 23시간 전 373 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까... 24.05.19 349 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임? 24.05.18 833 Hit