즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 00:54:37 ID : Y2qZii8lyFg
나 정신병있나봐...망상증이려나...어쨌든 내가 내 얘기좀 풀어볼게
이름없음 2020/06/30 00:55:01 ID : Y2qZii8lyFg
간단하게 요약만 할게
이름없음 2020/06/30 00:56:13 ID : Y2qZii8lyFg
내가 학원을 가든 어디를 가든 선생님들까지 날 이성으로 보는 기분이 들어버리고...(아니라는 건 나도 잘 알아)그리고 길 가면서 다른사람들이 옷보고 뭐라 비웃을거같고
이름없음 2020/06/30 00:56:30 ID : Y2qZii8lyFg
모르는 사람끼리 얘기할때 내 얘기를 하는 기분이 들고
이름없음 2020/06/30 00:56:52 ID : Y2qZii8lyFg
나도 다 아니라는 것쯤은 아는데....이런 생각을 멈출수가 없는게...너무 괴로워.....
이름없음 2020/06/30 00:57:22 ID : Y2qZii8lyFg
내가 지금 병원에 갈 그런게 좀 안되서...가족한테 말하기도 좀 ...이상하고... 그래서...제발...해결방법좀 주면안될까...
이름없음 2020/06/30 00:57:30 ID : Y2qZii8lyFg
제발
이름없음 2020/06/30 01:08:22 ID : Y2qZii8lyFg
한마디씩만 해줘...빈말이어도 좋아....너무...힘들어서그래
이름없음 2020/06/30 01:09:53 ID : 9bcmnyK6kmr
언제부터 그랬는데?
이름없음 2020/06/30 01:11:39 ID : Y2qZii8lyFg
1년정도 된것같아
이름없음 2020/06/30 01:12:56 ID : 9bcmnyK6kmr
1년전에 무슨 일 있었어?
이름없음 2020/06/30 01:13:31 ID : Y2qZii8lyFg
특별하게 무슨 일은 없었는데..
이름없음 2020/06/30 01:13:54 ID : Y2qZii8lyFg
아 근데
이름없음 2020/06/30 01:14:16 ID : Y2qZii8lyFg
이얘기를 하면 좀 길어질려나..?
이름없음 2020/06/30 01:14:30 ID : Y2qZii8lyFg
어쨌든 일단 해볼게
이름없음 2020/06/30 01:14:49 ID : 9bcmnyK6kmr
말해도 괜찮을 것 같으면 말해줄래?
이름없음 2020/06/30 01:15:14 ID : Y2qZii8lyFg
우리 아빠가 조금 보수적이시거든? 친할아버지댁이 보수적이셔서 아빠도 그렇게 물려받았지
이름없음 2020/06/30 01:16:04 ID : Y2qZii8lyFg
그래서 그런지 아빠랑 나는 대화가 잘 안되거든....아빠는 나를 이해못하고 나도 아빠를 이해못하고...
이름없음 2020/06/30 01:17:29 ID : Y2qZii8lyFg
특히나 그런게 아빠가 계속 내 엉덩이를 지나가면서 장난치듯이 툭툭 때리고 난 그걸 몇년동안이나 하지 말라고 했거든 그런데 아빠는 아빠랑 딸 사이인데 무슨 상관이냐고 그랬어
이름없음 2020/06/30 01:18:11 ID : Y2qZii8lyFg
그리고 나도 좀 성장을 많이 했으니까 방에 들어올때 노크를 해줬으면 좋겠다고 했지만 작년까지는 내말을 안들어줬구 말이야(지금은 해주셔)
이름없음 2020/06/30 01:19:40 ID : Y2qZii8lyFg
그리고 밥먹을때도 나 빤히 무의식적으로 쳐다보는거랑 내가 무슨 행동을 하든 너무 과장된 반응을 보여주니까 나도 모르게 점점 거부감이 느껴지더라구....내가 너무 예민한거 같기도해...
이름없음 2020/06/30 01:21:13 ID : Y2qZii8lyFg
그래서 내가 사춘기가 온건가 싶었지만 그건 또 아닌것 같았어...어릴때 아빠가 오빠를 많이 혼낸것도 기억나고 요즘에도 오빠가 외박하면 이새끼가 진짜...미친새끼 이렇게 욕하니까..아무리 아빠가 나를 아껴주고 사랑해도
이름없음 2020/06/30 01:22:34 ID : Y2qZii8lyFg
난....아빠한테는 죄송하지만...너무 싫었어...아무리 아빠한테 얘기해도 아빠랑 딸 사이인데 뭐 어때 이렇게 넘어가고 또 예전에는 진짜 듣기싫었던 말인데 아빠가 너낳았으니까 너도 아빠거지!이러길래 그때부터 그냥 그 망상이 시작된거 같기도 해..
이름없음 2020/06/30 01:23:01 ID : Y2qZii8lyFg
나 글을 잘 못써. ...문맥이 좀 이상하더라도 ...ㅠㅠ이해해줘...ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 01:23:21 ID : Y2qZii8lyFg
이게 끝이야...아마두..
이름없음 2020/06/30 01:26:14 ID : 9bcmnyK6kmr
크면서 그런 반응을 보이는 애들이 있어 그러니까 레주가 이상한게 절대 아닌거 알지? 음..레주네 아버지께서 과장된 반응을 보이신다고 했는데, 어떤 식으로 반응을 하시는거야?
이름없음 2020/06/30 01:29:46 ID : Y2qZii8lyFg
이상한게 아니라니 고마워...그 반응이란게 내가 공부를 하면 소리를 지르시면서 오 우리 딸내미가 공부를해!!!!!아이그 이뻐라 아이그 이뻐라 이러시고 내가 핸드폰을 하고 있으면 공부좀 해라 아휴....이런....너무 극과 극의 반응이고 내가 평일에 잠을 잘 못자서 주말에 몰아서 잔다음에 11시쯤에 일어나면 사람이 뭐 이리 늦게까지 자냐고 이게 정상이냐 하면서 혼나고 싶냐 이래서 주말 아침이 되면 시간을 확인하는게 버릇이 될정도로 부담이 너무 커..
이름없음 2020/06/30 01:31:12 ID : 9bcmnyK6kmr
여기 적은 것처럼 레주네 아버지랑 진지하게 대화를 해봤었어?
이름없음 2020/06/30 01:33:33 ID : Y2qZii8lyFg
나도 너무 부담된다고 말을 많이 해봤지 그만 하라고..
이름없음 2020/06/30 01:33:52 ID : Y2qZii8lyFg
근데 아빠는 진지하게 안 받아들여...
이름없음 2020/06/30 01:34:04 ID : Y2qZii8lyFg
아빠랑 딸이라는것에 너무 강조를 둬..
이름없음 2020/06/30 01:37:26 ID : 9bcmnyK6kmr
그렇구나 집이 제일 편안해야 할 공간인데 그러질 못해서 힘들겠다..스트레스도 장난 아닐 것 같고...
이름없음 2020/06/30 01:39:39 ID : Y2qZii8lyFg
그러게....집이 점점 불편해지고 있어...엄마는 너무 좋은데...참..
이름없음 2020/06/30 01:46:16 ID : 9bcmnyK6kmr
엄마한테는 이런 얘기 해봤어?
이름없음 2020/06/30 01:50:33 ID : Y2qZii8lyFg
아니.....근데 엄마 앞에서 아빠한테 하지 말라고 한거야
이름없음 2020/06/30 02:01:20 ID : 9bcmnyK6kmr
아빠가 스레주 이야기를 진지하게 안들으시니까 엄마한테 니가 얼마나 힘들고 스트레스 받는지 얘기를 해서 도움을 받아야 할 것 같아

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 667 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2265 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 208 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 140 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 131 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1316 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 139 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 354 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스19금.. 고민상담 올려 319 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30