즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/30 20:24:42 ID : rAqnWlyK1xw
거실 쇼파에서 자다가 내가 가슴위에 손을 x자로 올린상태로 잤는데 가위에 눌린건지 아니면 순간적으로 호흡곤란이 온건지 모르겠는데 갑자기 누가 내 가슴을 꾹 누르는 듯한 느낌이 났어
2020/06/30 20:25:46 ID : rAqnWlyK1xw
그냥 무거운 느낌이 아니라 숨이 안쉬어지고 복장뼈랑 팔이 아플정도로 누르는 느낌이 났어
2020/06/30 20:28:35 ID : rAqnWlyK1xw
2~3분정도 후에 몸이 움직일수 있었는데 내가 그날이 시험이라 전날 잠을 못잤어 너무 잠이 와서 다시 잤는데 또 누가 누르는 느낌이 났어 분명 내가 2번째 잘때는 옆으로 잤는데 다시 가위 눌리면서 일어나니깐 첫번째 가위눌릴때랑 같은 포즈로 못움직였어
2020/06/30 20:35:25 ID : 2Nvxvjs65bC
가위 눌리는거 맞는듬
2020/06/30 20:37:28 ID : rAqnWlyK1xw
사람같은 형체는 없었고 내 몸만 보였는데 왜 손이 엑스자로 되었을까?

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1491 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 57분 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38484 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 22시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14548 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7772 Hit
502레스소원 들어줄게 22186 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 939 Hit
11레스왜 2024이야? 887 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1226 Hit
47레스기도원의 진실 2902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18497 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 990 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 398 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02