즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 20:45:10 ID : XxWja02k641
캐릭터 이름은 안 밝혀도 돼! 난 보카로 미쿠랑은 노래방 같이 갈 듯. 데스노트 제반니는 인간 숙제 복사기. 난 제반니 소개는 그냥 "제반니가 하룻밤만에 숙제를 다 해 주었습니다" 밖에 생각이 안 가.
이름없음 2020/07/02 21:23:40 ID : yILar88rulh
레이겐 아라타카한테 현실 쓴소리듣고 도라에몽이랑 잠시 놀고 여러 아이돌 캐릭이 서로 노래 콜라보하는 거 듣고... 애초에 나 그럴만한 커뮤능력이 되나?
이름없음 2020/07/03 00:56:39 ID : lBalbeK4Y7h
생존을 건 추격전
이름없음 2020/07/03 01:00:09 ID : dRBapUY9Ajh
배구부 매니저를 신청해서 되면 얏짱이랑 같이 배구부 감상하기? 공부 열심히 해서 야치랑 같은 진학반 들어가고 짱친...
이름없음 2020/07/03 12:52:49 ID : 2mty6o3TWqk
독립운동
이름없음 2020/07/03 14:01:54 ID : U7xV9ijimJV
세계관을 탈출해야지 키르아랑 뭐하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격까칠하고 더러운 애송이 손에 디지기 싫으면 튀어야지 어우 상상만해도 끔찍
이름없음 2020/07/04 20:07:17 ID : 3XAmIHxDBxP
나ㅏㅏ 테니프리 마루이랑 카페가보고 싶어ㅓㅓ 진짜 케익을 그만큼 먹는건가? 궁금해궁금해!! 그리고 어때? 천재적? 도 들어보고 싶어ㅓㅓㅓ
이름없음 2020/07/05 22:55:11 ID : lBalbeK4Y7h
있어봤자 내 눈에 그냥 반딧불이로 보일 듯
이름없음 2020/07/06 20:15:00 ID : 1hfamspfhBx
츄야.. 그래도 마피안데 도망이라도 쳐야하지 않을까..? 괜찮을거 같긴 하지만..
이름없음 2020/07/06 21:06:25 ID : O9BAlvcnvcs
아마... 같이 편의점 알바? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드활동하는 것도 보고싶고 쿠키도 같이 구워보고싶네
이름없음 2020/07/07 07:33:21 ID : NwNAo42INy4
난 은혼가서 우리 이쁜이들 덕질하고 팬클럽만들고 굿즈생산할래..!! 그리고 성지순례처럼 카부키쵸를 도는거지 ..크ㅎ...!! 긴쨩이랑 악수도 해보구 카구라쨩 양산도 쏴보구 안경의 안경도 훔쳐본 다음에 소고한테가서 사디스트에 대한 심오한 대화를 나눈뒤에 Toshi☆를 괴롭히는거지!! ☆ ...\ (*´ ワ `*) /...☆ 꺄륵...마지카 텐코쿸..☆
이름없음 2020/07/07 16:42:47 ID : 1DutunA3Ve2
그 애의 아이돌팬되서 팬싸 가보고 싶음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/09 22:24:51 ID : BzgnTRBglyF
사랑한다고 말하고 말겠어... 까이겠지만...
이름없음 2020/07/10 01:32:10 ID : txTQoHzVfe7
그 선택이 최선이었냐고 묻고 부여잡고 울것같아
이름없음 2020/07/10 20:50:59 ID : O9wILffbwre
몰래 훔쳐볼것 같아... 스토커같은 훔쳐보기가 아니라 우연히 마주치거나 했을때...
이름없음 2020/07/11 03:45:58 ID : E7dTWnUZbct
왜 그랬냐고 물어볼 것 같아
이름없음 2020/07/11 10:35:22 ID : eLdO4LbvdzW
다자이.... 근데 동반자살 하자는 애랑 뭘 하겠어ㅋㅋㅋ 심지어 전직마피아인데 만나면 사진만 한장 찍어달라고 하고 끝낼래 아는 사이로 지내기는 좀 그래ㅋㅋ
이름없음 2020/07/11 19:06:17 ID : JTO2mq6qnSG
애들 농구경기 보러가야지... 매니저도 하고 싶고... 된다면...
이름없음 2020/07/11 20:58:49 ID : K3TSJXs1dCj
사귈거임 ㄹㅇ ㅈㄴ 들이대
이름없음 2020/07/12 00:17:49 ID : a61ClCo2E3B
가까이 가면 수상해서라도 한번 썰리지 않을까...? 도홍학...내가 널 많이 좋아하지만... 난 살고싶어..
이름없음 2020/07/12 21:34:42 ID : eLdO4LbvdzW
괜히 시선주다가 바로 잡혀가는 거 아니야??ㅋㅋㅋㅋ 오마이갓
이름없음 2020/07/12 21:48:47 ID : lDtck4Gk5Pc
거...건담?
이름없음 2020/07/12 22:13:30 ID : L85VhBwE009
데이트...
이름없음 2020/07/12 22:17:51 ID : Hva785Wo3TV
결혼할거다
이름없음 2020/07/13 10:54:43 ID : a61ClCo2E3B
흑흑 영보스...말 잘들을 자신 있는데.....
이름없음 2020/07/13 12:59:14 ID : lBalbeK4Y7h
진심으로 죽을 걱정부터 해야 하는 캐릭터만 생각나서 큰일이다
이름없음 2020/07/13 16:36:22 ID : 808kq7s7bwp
친구가 되고 싶어
이름없음 2020/07/13 21:46:57 ID : a61ClCo2E3B
사실 좋아하는 모든 캐들이 살벌해서 걱정이다...
이름없음 2020/07/13 21:57:31 ID : 1hfamspfhBx
일단 현직 마피아 간부셔서ㅋㅋㅋ 나카하라 츄야인데, 만나볼 수나 있을까...? 된다면 놀이공원 데꼬가서 머리띠 씌워주고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/13 23:42:59 ID : VhwLf9cpO8k
..헌헌 파는데, 내 최애들은 나 만나면 보자마자 죽여버릴 것 같아..
이름없음 2020/07/14 20:19:03 ID : wq5hz84JV85
친구부터지 당근
이름없음 2020/07/14 22:05:28 ID : rumpWkr88jj
제어할 방법이 없을 것 같은데 어쩌지
이름없음 2020/07/23 05:46:39 ID : 3XAmIHxDBxP
으헼ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 다시 레스 보고 있는데 은근 실제로 만나면 바로 죽을만한 캐릭들이 최애인 사람들이 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 그렇지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 진격거 리바이라던가 문스독 츄야라던가 다자이라던가 암살교실 카르마(?)라던가 귀멸의 칼날 루이(하현5(거미))라던가 아카자(상현3)라던가 도우마(상현2)라던가 가히리의 히버리라던가 무크로라던가 원피스 도피라던가 이조우라던가 마르코라던가 조로라던가 코난에 진이라던가 코난라던가(주변에 있음 걍 죽을것 같음) 버본이라던가 도쿄구울에 카네키라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 있지만 생각이 안나니 그만쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 만나면 죽을 녀석들이 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/25 01:20:00 ID : 2Gtusry6i9x
도라에몽 주머니 강탈할 거야
이름없음 2020/07/25 02:09:15 ID : bdyHvbio6kr
그냥 안타깝고 눈물남... 인생이 너무 짠해서... 안아줄것 같음. 평소 잠을 거의 못자고 쪽잠식으로 잠깐씩만 잠드는애라 걍 잠부터 좀 자게 해주고 싶음
이름없음 2020/07/27 00:03:22 ID : ammr9g7BxVg
...능력으로 함 썰리지 않을까,,..?ㅋㅋㅋㅋ 룸 펼쳐서 뎅겅 졸지에 내 눈으로 내 등을 볼 수 있게 되는거지 ㅋ큐ㅠㅠ 만약 친해진다면 주제곡 보여주고싶다 독타하트스틸라~~ ㅋㅋㅋ이거 아는 사람은 알거야 이거보고 내가 얼마나 웃었는데 ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 00:10:28 ID : TRxxxwk5U59
애초에 내가 그분들이랑 엮일 수 있긴 할까?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 00:11:37 ID : gmJQlh88kli
껴안고 너 왜 조연이냐고 존나 울거임
이름없음 2020/07/27 04:25:57 ID : 3XAmIHxDBxP
그거할끄야 그거ㅓㅓㅓㅓㅓ 뭐 머리가(?) 까만(?)사람이라면 이해 하겠지? 으헼ㅋㅋㅋ 암튼 그거 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지는 안알려줄끄얌
이름없음 2020/07/28 00:08:07 ID : 04LgmIJO2k9
와........................나도 걔네부들어가고싶은데 들어가면 둘만의 방과후 썸썸타는 시간을 방해하는거니까 스토커짓만하고싶음.................... 나 일본 쇼기는 잘 모르는데 존나열심히 배울의향있음.................
이름없음 2020/07/28 12:30:48 ID : Bzhz9dwoINB
... 재해경보라던가 국가적 비상사태라던가... 연쇄살인범으로 대놓고 마술쇼라던가.. 나라가 위험해
이름없음 2020/07/31 10:31:50 ID : IE1dBbu5Wo6
인생최애한테 열심히 구애해서 사귈듯
이름없음 2020/07/31 19:08:24 ID : 7hy3O8jbcms
정말 별 거 없지만 스레주 제반닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고 싶다... 우리 장르에 다빈치 있는데 다빈치 데려오면 안되나요 나도 특허비로 재벌될래
이름없음 2020/08/02 22:06:31 ID : 6rzfatxTXxP
아직 젊은 20댄데 왜 그렇게 갔냐고 너는 사랑받을만한 사람이라고 얘기해주고 싶어.. 흑 죽을때 모두 사랑했었다고 말했는데 모두한테 사랑받았다고도 얘기해주고싶다..
이름없음 2020/08/02 22:27:49 ID : e5gmLdO6445
여캐 좋아하냐고 물어볼듯
이름없음 2020/09/07 01:35:36 ID : zRu4Nta8rs7
와,,, 한 번만 안아달라고 할 듯... 세상에
이름없음 2020/09/11 10:29:26 ID : JTO3vhcINs5
포켓몬배틀
이름없음 2020/09/12 21:02:04 ID : 7wJRzSMnU6o
미친미인이라 지나가다가 쳐다볼거 같다
이름없음 2020/09/12 21:05:04 ID : 87fgpgo1xDt
아이스크림 사드린다고 같이 먹자고 말이라고 꺼내볼듯
이름없음 2020/09/12 21:51:23 ID : grxSNy2JWnW
돈 털어서 맛있는 거 먹을 것 같아 같이 게임해도 재밌을 것 같고 근데 의도치 않게 캐릭터가 툭하고 치면 억하고 죽을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 아 사신이랑 추리게임도하고 싶다 그럼 살인 일어날려나?
이름없음 2020/09/13 04:32:03 ID : ljBxVgmE4JQ
최애들이 내 눈앞에 있으면 찐친이 돼서 매일 감상하고 싶음....눈호강 최고! 그리고 최애 컾이 꽁냥질하는거 실시간으로 보고싶어 개기여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 16:38:58 ID : Bzhz9dwoINB
으음.. 실존인물 덕질하겠지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 20:46:32 ID : 6oZdyE3AY2r
사랑한다 말할거야.... 까이겠지만...
이름없음 2020/09/18 13:35:16 ID : XxWja02k641
스레주인데 오랜만에 레스 남겨본다. 요즘 케모노 프렌즈 정주행하고 있는데 난 서벌이랑 자파리 파크 모험다니고 싶다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 22:20:03 ID : 3SFjtcmlhcN
강만음... 강징... 이랑 스가한테 수고했다고 안아주고 토닥거려줄래... 물론 그쪽에서 거절하면 어쩔수 없더라도 자존감 채워줄거야...
이름없음 2020/10/05 00:28:06 ID : wKY1cleLcGn
카네키켄 위로해주기 토모에 장발일 때 헤어스타일링 해보기 루피랑 세계 정복 조로 한쪽 눈 떠보게 하기, 얼마나 길치인지 봐보기 요시다 하루 생일파티 가보기 ... 등등 해보고 싶은 거 많음
이름없음 2020/10/05 00:30:11 ID : Pjy2Ny2IFjs
듀얼..?
이름없음 2020/10/05 00:30:34 ID : 45e7wK0lfXA
옆에서 쫓아다닐 거야 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/06 00:13:55 ID : 2HDvBgrzdQo
츳키랑 딸기 쇼트 케이크 먹고 잡담... 켄마랑 게임 같이 해보기... 오이카와의 "얏호 토비오쨩~" 하는거 듣고싶고... 카게야마 볼 한 번만 쪼물딱...!!!!!!!!
이름없음 2020/10/06 00:18:00 ID : pPa2q6rvwk8
와 위무선이랑 뭐하지....일단 남망기랑 붙어 다닐 것 같으니까.... 아 상상만해도 좋다 홈마로 살겠습니다........수선계니까 나름 유명세가 있지 않을까...
이름없음 2020/10/06 09:41:30 ID : Gts04HyNy45
귀멸의 칼날 귀살대들 만나면 전부 수고많았다고 다독여주고 밥 사주고 싶다... 카마보코대 마구마구 칭찬하고 머리쓰다듬어주고, 특히 탄지로처럼 자기보다 남 먼저 챙겨주는거 익숙한 애들 부둥부둥 해주고 싶어.
이름없음 2020/10/06 11:34:42 ID : 7AjinQts5Pg
왜죽었어 왜........ 걍 얘가 죽던 순간이 생각나서 일단 슬플거같음
이름없음 2020/10/06 12:02:14 ID : 41Co5glDApa
가장 하고 싶은 건 도라에몽 주머니 훔치기ㅋㅋㅋ 최애 나오면 친해지기에는 성격 너무 안 맞아서 멀리서 덕질 할거야 인스타 라이브 해준 거 클립 영상 보고 예능 나오는 거 보고 인스타에 사진 올려주면 좋아서 주접도 떨고 광고 모델 된 거 물건도 사고 경기 직관도 다니고...악플도 신고 하고...그러고 싶음
이름없음 2020/10/11 17:15:13 ID : VdQtzgi4Fhg
샤아아즈나블과 함께 중력에묶인 어스노이드를 해방할거임
이름없음 2020/10/11 17:49:33 ID : teE8nXxRA6k
짱친...ㅜㅜ 친구먹고싶어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 21:14:00 ID : xwq6pgi1a2l
난 백수들 키워다준다고 고생할듯
이름없음 2020/10/16 13:34:48 ID : xSKZhhs3wrf
리바이랑 카페 가서 개드립 주고받으면서 놀고 싶어
이름없음 2020/10/16 13:53:11 ID : HBe2MnSE07d
걍 힐링 시켜주고 싶음 그 쪽 세계관 넘 꿈도 희망도 없다.. 리바이 행복해라ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/10/16 18:47:18 ID : a2q5hBxWjim
본인과 독자들만 알고있는 비밀로 놀리고 싶음
이름없음 2022/04/01 22:19:59 ID : zgnSK2K1AY5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그럴듯 행복하게 해주고 싶어ㅜ
이름없음 2022/04/02 16:10:03 ID : vDAqi2oLfdO
그냥 진짜 평화로운 일상 보내게 하고싶다. 애들이 참 힘들어
이름없음 2022/04/02 20:51:09 ID : Burhta7e7Bv
맛있는 거 잔뜩 사다 맥이고 돌려보낼 듯 걔네가 여기서 뭐 하겠어... 근데 재경이는 붙잡아서 힐링 시키고 상담도 받게 하고 싶음
이름없음 2022/04/19 20:11:46 ID : 03DxU6lu8kl
음.. 내 최애들 다 뭔가 핀트가 이상한 애들이고 직업도.. 에이스(해적) 츄야(마피아) 벨(마피아) 카무이(우주해적) 옛날부터 생각했던건데 만나면 의심스럽게 생각되어져서 죽을것같다는 생각밖에 안들어. 만약에 기분좋은 상태에서 민간인인거 완전 인정된 경우라면야.. 같이 밥이나 한번 먹고싶네. 근데 다들 입맛이 고급이거나 위장이 거대하거나 둘중 하난데 내 적금 깨지않는 이상 사주지는 못할것같아..
이름없음 2022/04/20 01:04:29 ID : SLe7yY1beMn
납치 감금해서 집안에 묶어놓고 열심히 귀여워 해줘야지

레스 작성
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25006 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44602 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42108 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 12시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3438 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1041 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 707 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2267 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 816 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06