즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/19 16:39:32 ID : TPfU43Qnvjs
아 진짜 내 취향 이제 존나 확고해짐 안경 찐따남 좀 추천해줘… 애니 중에서는 미도리마 좋아했고 웹툰에선 그녀석 정복기 김라운(순한맛) 이랑 그 뭐냐 어쩌다보니 천생연분 진민철 존나 좋아함 진민철 미친놈 내가 처음으로 웹툰에 쿠키 쓰게 한새끼 아 진짜 안경찐따가 존나 좋아 제발 안경찐따가 남주인 웹툰 좀 추천 좀 해줘 하아ㅏㅏㅏㅏㅏ 무조건 안경도 안돼 안경에 키 크고 피부 허옇고 몸이 좋아야 함 그리고 조용하고 약간 또라이 기질? 뭐라하지 은근 고집있고 그런거 아무튼 진민철 같은 놈이 너무 좋다 하 제발 안경찐따남 나오는 웹툰 좀 추천해주ㅏㅠㅠ 스터디그룹은 주인공이 성격이 좀 안맞아서 하차햇슴 그리고 연혁 안경민처럼 깝치는 캐릭터는 또 안좋아함 하아 진민철 하
이름없음 2022/02/19 16:49:49 ID : lzRA1zRzRwr
네이버 금요 웹툰 강림전기 개정기 재밌음. 배경은 현대 한국인데, 갈수록 동양풍 무협 판타지로 바뀜. 주인공이 '안경캐+몸 좋음+인관관계 서투름= 찐따'이기 때문에 아마 취향에 잘 맞을 둣? 완결 직전이니까 스토어 가기전에 빨리 보는 거 추천
이름없음 2022/02/19 17:28:59 ID : TPfU43Qnvjs
미친 개재밋서 10화 보고있는데 하 하린아
이름없음 2022/02/19 17:54:34 ID : yY2k7amoK6m
스레주 취향에 잘 맞아서 기쁘네!! 가면 갈수록 더 재밌어지고 복선 떡밥 회수도 개쩌니까 끝까지 봐줬으면 좋겠엉!🙏
이름없음 2022/04/20 00:14:13 ID : 2KZip87cL80
찐따..는 아닌데 네가 말한 안경이 키 크고 몸좋고 피부 하얗고 조용한 편인데 또라이 기질잇고 고집센거는 다 나열해보면 난 쿠로바스 미도리마 신타로밖에 생각안난다.

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 80 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44924 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 283 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48337 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4898 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4933 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6847 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26890 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37459 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3664 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4120 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25318 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14071 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42393 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12