즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/10 13:11:27 ID : 1A6nXxRzV9g
이해불능이랑 그 녀석의 순정 제외하고 수가 못생긴 거 없을까... 걍 평범에서 평균 이하 정도여도 좋아 내가 호식이 이야기 개재밌게 봐서 그런가 비슷한 거 추천해줘 ㅠㅠ 그리고 공이 집착공 or 다정집착공인 것도 알려주라...!! 약간 야화첩이나 꽃놀이패 같은 거
2020/12/10 16:34:29 ID : dClvhhwHAZa
내가 본 비엘중에 가장 충격적인건 킬링스토킹 (이름 맞나...)...광공 느낌도 나고 수도 못 생ㄱ.... 근데 내용 정말 고어하고 잔인해서 비위 약하면 비추천...
2020/12/10 16:36:54 ID : PiknA0nu079
나도 추천 받고 싶네... 킬링스토킹 꽤 봤는데 뭐지 그림체 안 맞아서 중간에 못 봄...
2020/12/10 17:09:11 ID : kqY1a5XByY3
수가 못생긴거는 잘모르겠다....허허 애들이 다 예뻐서 집착공, 다정집착공은 추천해줄 수 있어 감금창고 << 이거 좀 하드해 킬링스토킹보다는 좀 덜하겟지만.... 도그마 - 맹목 << 후반부에 엥 할 수 있는 내용이 있지만 그래도 재밌게 봤어 바디컴플렉스 << 메인보다는 서브가 좀 집착해... 불이 부르는 소리에 쓰레기의 정사 << 이거 집착공일까...? 아포리아 <<이거 에셈물이야! 근데 메인컾 다정 진짜 장난아니야....
2020/12/10 18:03:38 ID : NwNunA5gqkm
집착광공 내가 제일 좋아하는건데ㅎㅎ 아닐수도 있는데 암튼 피폐물이야 수가 못생긴건 잘없어서 흠.. 모르겠다 혀의 열매 걷지 않는 다리 이상한 너를 맞이하며 키스 미 라이어 나를 사랑하지 않아도 체크메이트 비밀사이(다음) 탐욕 씹어삼키다 대부분 리디북스아님 봄툰 ㄱㄱ
2020/12/11 00:36:14 ID : K40txXtdBbB
수가 못생긴건 아니고 평균 좀 위? 정도 되는건 백퍼센트 클린업, 동정의 형태, 우로보로스, bj알렉스
2020/12/11 23:29:47 ID : o1DxPdva9ta
블러드링크 호랑이 장가드는 날
2020/12/13 22:42:49 ID : ljwE1fValik
리디 !!!!!!! "봉촌각시" !!!!!!!봐줘.......... 시대배경 메인은 떡대(거대)다정공이다만 섭광공공있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/12/14 13:59:53 ID : uk5V863V9a5
걷지 않는 다리 이거 진짜 미쳤어.. 수도 잘생기고 공도 잘생김 난 아직도 섭공이랑 메인공 사이에서 갈팡질팡중이다
2020/12/29 11:13:43 ID : gZhcNBzbxDz
$$@@@>>>>킹스메이커, 남의 비엘 만화<<<<$$@@@ 내 인생작이야 진짜 미쳤어
2020/12/29 11:16:58 ID : LfeY3yLfhxO
그 끝에 있는 것. .. 예전 완결작이긴 한데 집착공 느낌 남 수가 못생기진 않음 ㅈㅅ..
2021/01/05 18:38:03 ID : mrfdQtusjfP
오 ㅁㅊ다 구경하러 들어왔는데 그 끝에 있는 것 비엘인생작 ㅠ
2021/01/05 19:12:28 ID : jg0ljy2E064
?????비밀사이가 없어왜????비밀사이!!!!!악!!!!!!!!!
2021/01/19 10:51:34 ID : U6nXxTQk07f
흉악범과의 면담 이라고 bl만화기는 한데 로맨스가 주가 된다기보다 추리물?쪽이야
2021/03/22 10:38:46 ID : 1A6nXxRzV9g
와 미친 나 되게 오랜만에 들어왔는데 누가 남비엘 보라고 하길래 그저께 정주행하고 내 인생작에 등극한 상태였어 킹스메이커는 원래 내 인생작이었고... 너 뭘 좀 아는구나...? 나도 진짜 두개만 꼽으라면 그 둘인데
2021/03/22 10:41:19 ID : 1A6nXxRzV9g
킬링스토킹 봤지ㅠ 고마워 한번 봐볼게 ㅎㅎ
2021/03/22 10:45:48 ID : 1A6nXxRzV9g
와 넷다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동형 진짜 좋아해 봉촌각시도 띵작ㅠㅠㅡㅜㅜ 걷지않는다리도봤지ㅠㅠㅠ
2021/03/23 13:26:48 ID : uk5V863V9a5
음음.. 아스라히도 재밌더라
2022/02/22 21:53:59 ID : cnBgi3u06Y1
지금 알려줘도 되려나 ㅇㅅㅇ 새디스틱 뷰티 외전 봐바!!
2022/04/18 08:54:56 ID : MjcpSHB9g0p
호식이 이야기... 다른 얘기지만 공설 호식이 평타인걸로 알고있어.... 직가님이 외전에서 말하셨었던 걸로 기억...
2022/04/19 01:25:10 ID : fe0re2HwpWi
4주 애인(이거 진짜 봐야해), 야화첩(이거 아직도 안본사람 있나ㅠㅜ)

레스 작성
2레스영화이름 제발 알려줘 살려주라new 45 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀 283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.07
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5340 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7941 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12450 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 43041 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32598 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22220 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1096 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 27056 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4804 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6712 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38931 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 810 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30