가히리 보려는데 만화원작이랑 애니 중에 뭐 보는게 좋을지 추천해주라

가히리? 그거는 무조건 원작이지 애니도 중반부터는 볼만하지만 그 탐미적인 그림체를 보려면 역시 원작이야 한때 만화/애니 역사상 최고의 덕후대통합을 일궈냈을 정도로 캐릭터들이 잘 뽑혔어 아마노여사가 진짜 설정과 캐릭터는 정말...... 후........ 뽕이 찬다

가히리 추억이구만 나도 원작 추천~

>>2 >>3 알았어!! 추천 고마워 ㅎ 아 가히리 구나..? 헤ㅅ갈렸다ㅠ
스크랩하기
레스 작성
10레스 옛날 스타일 애니/만화의 이쁜 짤들을 공유하고 감상을 나눠보자 5시간 전 new 261 Hit
애니 2019/11/28 22:43:51 이름 : 이름없음
2레스 이런 캐릭터 더 아는사람 있을까? 9시간 전 new 10 Hit
애니 2022/01/20 02:00:33 이름 : 이름없음
60레스 에어로버 영업좀 해줘 10시간 전 new 119 Hit
애니 2021/11/09 01:49:43 이름 : 이름없음
15레스 🤔 일코 가능한지 물어보는 스레 🤔 12시간 전 new 63 Hit
애니 2022/01/18 14:56:06 이름 : 이름없음
412레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 14시간 전 new 3911 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
711레스 ★★애니판 잡담스레★★ 15시간 전 new 6495 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
15레스 좀비딸 애니화된다는 소식 들은사람?? 15시간 전 new 90 Hit
애니 2022/01/16 22:53:35 이름 : 이름없음
20레스 인외러들은 최애가 누구야 18시간 전 new 148 Hit
애니 2022/01/03 23:48:49 이름 : 이름없음
44레스 네이버 베스트도전 스레랄까요 2022.01.19 355 Hit
애니 2021/10/05 00:56:50 이름 : 이름없음
279레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 2022.01.19 2487 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
77레스 한국 애니•성우 산업이 발전된다면 애니화하고싶은 웹툰! 2022.01.18 657 Hit
애니 2019/10/19 23:52:39 이름 : 이름없음
4레스 꿈빛파티시엘에 나온 대사인데 이거 찾아주라 ㅠㅠ 2022.01.18 69 Hit
애니 2022/01/15 03:54:34 이름 : 이름없음
22레스 앙스타파는사람 여기여기 모여라 2022.01.18 405 Hit
애니 2019/11/26 23:12:46 이름 : 이름없음
196레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2022.01.17 1738 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
323레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2022.01.17 4924 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음