즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/17 16:24:16 ID : nBak005SNAk
콘서트말고 우연히 마주친거! 난 더보이즈랑 스트레이키즈
이름없음 2020/07/17 16:29:27 ID : Y8mK42K5fe7
모모랜드
이름없음 2020/07/17 16:32:38 ID : NvyE3DAjdvh
음..김민교 정준하
이름없음 2020/07/17 16:35:10 ID : A3WnO5SJXvu
둘아잉스 미나
이름없음 2020/07/17 16:36:08 ID : BdO5Qrf83yF
최강창민
이름없음 2020/07/17 16:36:56 ID : A3WnO5SJXvu
그리고 집앞 파리바게트에서 현아...학교가는 길 쪽 김밥집에서 셉은틴 호시...
이름없음 2020/07/19 19:22:20 ID : JUY7grula3y
위너
이름없음 2020/07/19 19:25:36 ID : jBupVdPdu4M
아스트로,설현,오마이걸
이름없음 2020/07/19 19:29:15 ID : gkk8pbA1A3P
아 그냥 자랑하고 싶은건 안돼니 비와이 1미터도 안되고 바로 앞에서 봤고 박혜원 인스타 찾아보면 사진 진짜 바로 옆에 나있당ㅎㅎ 혜원님 냄새 좋았어..
이름없음 2020/07/19 19:33:12 ID : Xs5TTWpcGk2
산이 노홍철,,,
이름없음 2020/07/19 19:37:20 ID : XvyLe5hvxDt
방탄 정국!
이름없음 2020/07/19 19:45:20 ID : 3PfWqmFa07e
소시 윤아
이름없음 2020/07/19 19:58:20 ID : 4MqqnXBs3wn
권현빈
이름없음 2020/07/19 20:09:34 ID : wmoE3wlhe1x
성소랑 임현식! 나 공연 나간 적이 있었는데, 연습시간애 성소가 보러왔어서 손잡고 얘기하고 그랬었당 사람 없어서 좋았음ㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 20:13:17 ID : BffdWlxCi4F
아 아스트로도 길가다 봤었당 나 바로 윗 레더양
이름없음 2020/07/19 20:17:38 ID : AmMmFio1wts
헐 스키즈 실물 어때 존잘이니? 불편하면 펑할게...
이름없음 2020/07/19 20:22:05 ID : Ci7argja1a9
나 빅스? 맞나 암튼 시작이 브이로 시작하는 남자아이돌... 이랑 비행기 같이 타봤어 걸어서 10분도 안걸리는 좌석이여서 좀 신기했어 근대 사실 그냥 와 디따 잘생긴 머스마들이 우르르오냐 했는데 도착하고 아이돌인가 알았어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 20:40:00 ID : 3PfWqmFa07e
공항에서 exid 혜린!
이름없음 2020/07/19 20:45:47 ID : nDuts5Xvwk4
집앞 강남신세계 엘리베이터에서 원더걸스 소희 봤어! 이쁘고 엄청엄청 말랐더라구 그리고 공항에서 나pd 봤는데 엄마만 제대로 보고 난 스치기만 함 아 최근에 신세계에서 최민수랑 강주은도 봤다 강주은 코트 시착하고 있었어
이름없음 2020/07/19 20:50:22 ID : gY01hfe2Gre
마마무! 친구오빠 대학축제에 공연하러 와서 본 것도 인정해 줄려나...? +아 이미 꽤 지난 거지만 친구랑 강남에서 영화보고 길거리 돌아다니다가 와썹맨 봤었어!사람이 몰려서 자세히는 못보고 지나갔지만..
이름없음 2020/07/19 20:51:36 ID : A46kttjz84I
나만 아무도 못 봤구나...
이름없음 2020/07/19 20:54:35 ID : a8o5gpcMmJS
무명 시절 방탄...그 때는 완전 관심1도 없어서 아 쟤네가 누군데...이러고 있었음..싸인이라도 받아놓을걸
이름없음 2020/07/19 21:02:51 ID : 9vCnQtumpXt
블락비랑 여자친구? 학교축제왔을때 지코만 지나가가 따로본적있당ㅎㅎ..
이름없음 2020/07/19 21:40:52 ID : y2E066ktxPj
나도 Zㅣ코 학교동방에서 snl촬영할때 복도 지나가는거 봤음
이름없음 2020/07/19 22:36:25 ID : 5cFbimE7hy0
세븐틴 스트레이키즈 잇지 하니 슬리피 DJ DOC 홍진영 송가인 장윤정!!! 뭐야 되게 많네
이름없음 2020/07/19 22:39:45 ID : BAjfXs4ILe1
그냥 집 앞에 어디 마실 나가면 뭐 행사한다고 오고 뭐한다고 오고 근처에 사는 연예인도 좀 있고 해서 우연히 본 건 많음
이름없음 2020/07/19 23:03:28 ID : xvio46qpbzW
아 깜짝아 난 또 블락비 멤버 여자친구라는줄 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 23:07:30 ID : HzWpbyIGq6o
나도...항상 한템포씩 늦더라고...
이름없음 2020/07/19 23:22:55 ID : 9iqi07atz9c
우연히는 아니구 기다리다가,, 공항에서 제시,, 실물 존예
이름없음 2020/07/20 01:20:59 ID : nxxzO8p8006
나도 지방 탈출해서 연예인볼래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/20 01:42:05 ID : nBak005SNAk
롯데월드에서 봤는데 내가 걍 서있었고 다같이 단체로 내 옆으로 지나가시는데 다 한번씩 나 보면서 지나가시는데 와 이거야말로 존잘다음존잘다음존잘인가 싶었음 다 머리색이 쨍해서 더 놀랐다
이름없음 2020/07/20 02:08:21 ID : fRu1a5XwK7x
카라 박규리랑 김우빈이랑 개그우먼 신보라 박규리 실제로보니 진짜 이쁘고 김우빈은 카메라 빨 안 받는건지 실물이 훨 잘생겼고 키도 크더라
이름없음 2020/07/20 02:25:23 ID : y46kk4LcINt
이민호,호치키스,한효주,크레용팝,장윤정,데프콘,여자친구,마마무,홍진영,강주은,윤도현 등등!
이름없음 2021/05/12 00:56:07 ID : HDBz84Fck63
빅스,에프엑스,걸스데이
이름없음 2021/05/12 01:10:37 ID : WrAqlxyJO62
얘들아 연예인판 있어..

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 231 Hit
잡담 이름 : 익명 48분 전
8레스이게 인종차별이야?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 535 Hit
8레스남동생new 237 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전