콘서트말고 우연히 마주친거! 난 더보이즈랑 스트레이키즈

그리고 집앞 파리바게트에서 현아...학교가는 길 쪽 김밥집에서 셉은틴 호시...

아스트로,설현,오마이걸

아 그냥 자랑하고 싶은건 안돼니 비와이 1미터도 안되고 바로 앞에서 봤고 박혜원 인스타 찾아보면 사진 진짜 바로 옆에 나있당ㅎㅎ 혜원님 냄새 좋았어..

성소랑 임현식! 나 공연 나간 적이 있었는데, 연습시간애 성소가 보러왔어서 손잡고 얘기하고 그랬었당 사람 없어서 좋았음ㅋㅋ

아 아스트로도 길가다 봤었당 나 바로 윗 레더양

>>1 헐 스키즈 실물 어때 존잘이니? 불편하면 펑할게...

나 빅스? 맞나 암튼 시작이 브이로 시작하는 남자아이돌... 이랑 비행기 같이 타봤어 걸어서 10분도 안걸리는 좌석이여서 좀 신기했어 근대 사실 그냥 와 디따 잘생긴 머스마들이 우르르오냐 했는데 도착하고 아이돌인가 알았어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

집앞 강남신세계 엘리베이터에서 원더걸스 소희 봤어! 이쁘고 엄청엄청 말랐더라구 그리고 공항에서 나pd 봤는데 엄마만 제대로 보고 난 스치기만 함 아 최근에 신세계에서 최민수랑 강주은도 봤다 강주은 코트 시착하고 있었어

마마무! 친구오빠 대학축제에 공연하러 와서 본 것도 인정해 줄려나...? +아 이미 꽤 지난 거지만 친구랑 강남에서 영화보고 길거리 돌아다니다가 와썹맨 봤었어!사람이 몰려서 자세히는 못보고 지나갔지만..

나만 아무도 못 봤구나...

무명 시절 방탄...그 때는 완전 관심1도 없어서 아 쟤네가 누군데...이러고 있었음..싸인이라도 받아놓을걸

블락비랑 여자친구? 학교축제왔을때 지코만 지나가가 따로본적있당ㅎㅎ..

나도 Zㅣ코 학교동방에서 snl촬영할때 복도 지나가는거 봤음

세븐틴 스트레이키즈 잇지 하니 슬리피 DJ DOC 홍진영 송가인 장윤정!!! 뭐야 되게 많네

그냥 집 앞에 어디 마실 나가면 뭐 행사한다고 오고 뭐한다고 오고 근처에 사는 연예인도 좀 있고 해서 우연히 본 건 많음

>>23 아 깜짝아 난 또 블락비 멤버 여자친구라는줄 ㅋㅋㅋ

>>22 나도...항상 한템포씩 늦더라고...

우연히는 아니구 기다리다가,, 공항에서 제시,, 실물 존예

나도 지방 탈출해서 연예인볼래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

>>16 롯데월드에서 봤는데 내가 걍 서있었고 다같이 단체로 내 옆으로 지나가시는데 다 한번씩 나 보면서 지나가시는데 와 이거야말로 존잘다음존잘다음존잘인가 싶었음 다 머리색이 쨍해서 더 놀랐다

카라 박규리랑 김우빈이랑 개그우먼 신보라 박규리 실제로보니 진짜 이쁘고 김우빈은 카메라 빨 안 받는건지 실물이 훨 잘생겼고 키도 크더라

이민호,호치키스,한효주,크레용팝,장윤정,데프콘,여자친구,마마무,홍진영,강주은,윤도현 등등!

빅스,에프엑스,걸스데이

얘들아 연예인판 있어..
스크랩하기
레스 작성
2레스 아니 벌레 개 많은 데 이거 정상? 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/25 01:16:41 이름 : 이름없음
47레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 13분 전 new 176 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
3레스 얘들아 다들 와 봐 15분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음
651레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 23분 전 new 2762 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
10레스 삭제된 스레입니다. 25분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/24 23:26:52 이름 : 이름없음
74레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 27분 전 new 513 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
6레스 친구가 나보더 쿨병이라는데 27분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/24 22:59:49 이름 : 이름없음
6레스 코로나 전에 학교에서 폭탄주에 술게임했었는데 34분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/25 00:10:23 이름 : 이름없음
1레스 아이패드 에어4살까말까 34분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/25 00:43:12 이름 : 이름없음
25레스 아무나 좋으니까 35분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/24 23:07:45 이름 : 이름없음
23레스 스레딕 규칙중 이해안되는부분인데 알려줘라ㅠㅠ 35분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/24 22:37:14 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 남녀 성비 어떻게 돼?? 48분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/25 00:25:42 이름 : 이름없음
5레스 학교 쌤들한테 간식 드려도 되나? 56분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/24 23:17:42 이름 : 이름없음
833레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1173 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
3레스 . 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/24 15:51:35 이름 : 이름없음