ㅈㄱㄴ 진짜 하고 싶어

오디션 보지 않아??? 쇼핑몰은... 인스타 피드 보고 dm보내는 분들도 있던데 사기도 많아서... 오디션이 젤 정석이지..?

연기학원 같은데에서 원장이 그쪽이랑 친분이 있는 경우가 많으니깐 잘하는 사람 추천하거나 오디션 정보같은거 알려주고 그러는경우가 많지않나? 모델은 틱톡이나 인스타에서 보고 캐스팅하거나 할걸 나도 잘은 몰라 미안ㅠ

오... 연기학원 알아보니 많이 비싸기도하고 연예계나 인스타그램 같은곳에서 유명해지고 싶기는한데 그렇다고 거기에 돈을 붓기엔 워낙 너무 도박인 판 같아서 학원 다니지는 못하겠어서 ㅠㅠ 고민이넹

우리 동생은 인스타로 dm이 왔었어. 그런데 그런건 사기?가 우려되어서 정석대로 오디션을 보거나 지인을 통해서 시작하는 경우가 제일 안전한 것 같아.

쇼핑몰모델은 인스타 연예계 쪽은 길거리가 많지 않나?

인터넷에 모델 구인구직 카페 있어 거기에 스팩이랑 사진 올리면 개인적으로 연락이 오거나 구인에 올라온 글에 포폴 보내는거임

쇼핑몰은 모델 구한다고 공고 올리면 신청하거나 인스타에 모델 문의 받는다고 적어 놓잖아 그걸로 모델 구할거 같은데 아님 지인 찬스

쇼핑몰 모델은 예전에 네이버 모델나라 카페에 프로필사진이랑 기본 스펙(나이/키/몸무게/경력 등등) 올리면 업체에서 보고 연락 오는 식으로 구했었는데 지금도 그런지는 잘 모르겠엉 배우는 연기학원 다니면서 학원 통해서 오디션 보거나 필름메이커스 사이트에 올라오는 배우 구인공고 보고 개별적으로 오디션 보러 가면 돼 (처음부터 상업영화의 비중 있는 배역은 떨어지기 힘들고 독립영화부터 시작해서 경력 쌓는데 치중하는걸 ㅊㅊ)

길거리도 있지만 롯데월드.....나만 생각했나 생각보다 많던뎅 연예인 쇼핑몰모델 경우에서는! 배우는 모르겠다

오 .... ㄱㅅ 나 근데 얼굴은 ㄱㅊ은데 키 153에 몸무게 38이라서 엄마가 안될거래 힝힝

키키코처럼 키 작은 쇼핑몰 노려봐

>>12 올리면 쓰는 곳 있어, 한번 포트폴리오 만들어보는 것도 나쁘지않을꺼같아

서울이랑 카페...그리고 음식점

>>15 연예인만 갱신하는 거야?
스크랩하기
레스 작성
5레스 얘더라 2분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/23 23:07:51 이름 : 이름없음
60레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2분 전 new 114 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
212레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 5분 전 new 397 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 5분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
21레스 몬스터 음료 먹고 쓰러진사람 나 말고 또 있어? 6분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/23 22:25:40 이름 : 이름 없음
9레스 안구건조증 있는 사람들 있어?? 10분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/23 22:10:37 이름 : 이름없음
4레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 14분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
3레스 예비고1인데 인강v학원?? 19분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 22:21:57 이름 : 이름없음
170레스 별을 찍어보자 36분 전 new 1128 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
73레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 41분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
5레스 나 뉴비라 그러는데 42분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
54레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 56분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
3레스 . 59분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 21:52:57 이름 : 이름없음
832레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1168 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 어떰 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/23 21:44:07 이름 : 이름없음