ㅈㄱㄴ 우리 사촌오라버니 자랑 좀 할게ㅎㅎㅎ 나는 우리 집에서 첫째인데 항상 언니나 오빠에 대한 환상이 많았어. 언니, 오빠 있는 애들이 어찌나 부러웠는지 모른다규ㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 중학생정도 되니까 사촌오빠가 더 잘 챙겨주더라. 그 전까지는 만나면 장난치고 놀려먹기 바빴는데 진짜 다정하게 잘 챙겨줌

8A6F30F5-DC4A-406B-8468-4C4C78192012.jpeg.jpg8A6F30F5-DC4A-406B-8468-4C4C78192012.jpeg.jpg8A6F30F5-DC4A-406B-8468-4C4C78192012.jpeg.jpg고등학교 입학하고 나서는 생일선물도 매년 빠지지 않고 보내줬어 오늘이 내 생일인데 카톡으로 이러더라ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 남부럽지 않다 ㄹㅇ... 실제로 그렇게 멀리 사는건 아닌데 코로나도 그렇구 오빠가 군대가서 못본지 3년은 된 것 같아...

나중에 만나면 진짜 맛있는거 잔뜩 사줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 똑같네 ㅋㅋ 나도 사촌오빠가 생일이라고 10만원 쏴줌

>>6 레더도 좋겠다 ㅎㅎ

아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 나이차이 많이 나는것도 아닌데 맨날 어린애 취급하고 아가라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 훈훈하구만

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 사촌오빠랑 어색하노...
스크랩하기
레스 작성
28레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
58레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 6119 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 2시간 전 new 754 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
705레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2513 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
407레스 다이스를 굴려보자 2시간 전 new 817 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
262레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 3시간 전 new 1852 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 디자인 말이야 3시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
1레스 내 피부는 하애 차 창문은 까매 3시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/19 01:55:15 이름 : 이름없음
9레스 이클립스 통 어케 활용할까 3시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
3레스 컴공잇어?? 4시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음
18레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 4시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
3레스 옮김 4시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 00:32:03 이름 : 이름없음
59레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 1485 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음