즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 20:44:40 ID : U41A4Y8nXz8
방금 팔로요청와서받고 디엠하는데 그냥 나랑 친해지고싶어서 걸었대 근데 난 어떻게 해야할지 모르겠어 너네도 이런경우있어? 있다면 어떻게 대처했는지 알려주라 잘못말하면 찍힐까봐 무서움
이름없음 2021/05/11 21:09:47 ID : tjxU46lDzdO
그냥 친해지고 싶은거 아냐? 생각보다 드라마틱하게 찍힐 일은 없어
이름없음 2021/05/11 21:17:12 ID : Be1vck8jilC
ㅇㅇ 걍 친해지고 싶은것같은데?? 나도 인스타나 페북 보다가 귀여운 후배 있으면 먼저 팔로하고 기회 있으면 말 붙이고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 21:40:20 ID : U41A4Y8nXz8
아 그래?? 내가 너무 과도하게(?) 생각했나보다
이름없음 2021/05/11 21:47:21 ID : mlh9bii3vjz
ㄱㅊ 원래 선배 입장에선 후배가 편하고 그런건데 후배 입장에서는 잘못건들면 찍힐것같고 막 무섭지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구 대하듯이(+좀 더 예의있게) 하면 금방 친해질 수 있을 거야!
이름없음 2021/05/11 21:49:03 ID : lcqZdzRDvyF
아 감사합니다 ㅎㅎ 선배랑 친해지고 싶었는데 먼저 걸어주셔서 감사해용 이런 식으로 대답해봥
이름없음 2021/05/12 02:12:47 ID : U41A4Y8nXz8
덕분에 도움됐어 ㅎㅎ 선배하고 이제 친해질거 같음!! 도움줘서 고마워

레스 작성
2레스나정도면 강한편인가??new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스나 너무 음침해new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1000 Hit
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 115 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 132 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 42 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 665 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26253 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 618 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 77 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 759 Hit
2레스다이어트 밸런스new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전