지금 손톱 긴데 귀 파다가 상처생겼어.~^~ 근데 이걸로 이비인후과 가도 돼? 후 이걸로 가면 쪽팔릴 거 같은데 큐ㅠㅜ

불안하다고 생각하면 꼭 가봐!! 그리구 의사들이 귀지는 웬만해서는 파지 말라고 하더라고. 다음부턴 안파는것을 추천해!!

외이도염 걸려.... 병원가서 약 처방 받을 수 있고 심하면 약 바르기도 해. 외이도염 방치하면 큰일나 정 가기가 껄끄럽다면 깨끗한 면봉에 소독약 발라서 살살 대준 다음에 후시딘 조금만 발라줘

>>2 그게 낫겠ㅈ지? ㅠㅠ >>3 웅ㅜㅜㅠ 좀 지나도 안 나으면 병원 갈 생각..! >>4 엉 ㅜㅠㅠㅠ 알겟ㅅ어 ㅜㅠㅠㅠ 길게 남겨줘서 고마웅우ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
42레스 니네 주위에 연예인 있음? 3분 전 new 150 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 주변 사람이 쳤던 드립 중에 제일 기억에 남는 드립이 뭐야? 3분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/25 23:50:11 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 처음 해 보는건데 규칙,용어 그런거 알려줘 3분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/26 00:07:26 이름 : 이름없음
14레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 3분 전 new 73 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
597레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 4분 전 new 7120 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
2레스 인스타 관리 앱?? 써본사람 4분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/26 00:05:53 이름 : 이름없음
3레스 나만 정로환 냄새 좋아하늬..? 8분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/25 23:47:25 이름 : 이름없음
8레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 8분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
9레스 편의점 알바 해 본 사람 있어?? 14분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/25 23:53:43 이름 : 이름없음
4레스 나 개이상함 ㅋㅋ 37분 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/25 23:34:11 이름 : 이름없음
79레스 음성지원 대사 적고 가기 40분 전 new 221 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
10레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 42분 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
451레스 도쿄올림픽 통합 스레 48분 전 new 567 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
4레스 내 헤나 구경하고가 ☺ 48분 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/25 23:19:31 이름 : 이름없음
22레스 성인되면 하고싶은거 적고 가는 스레 53분 전 new 115 Hit
잡담 2021/07/17 21:26:22 이름 : 이름없음