즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/19 01:25:22 ID : Y66kmk7bwsk
천기누설이 작은거라도 계속 쌓이면 큰일 치룬다는데 스레딕에서 운세봐주고 사주봐주는거 괜찮아? 그냥 걱정되서
이름없음 2020/07/19 01:31:39 ID : A0mpVdXzfcK
그런거 없는데..???
이름없음 2020/07/19 01:33:33 ID : cIE7cMo1wlf
신점이면 몰라도 사주가...?
이름없음 2020/07/19 01:33:58 ID : Y66kmk7bwsk
헉 진짜?? 그럼 다행이구... 잘못 알고 있었나봐
이름없음 2020/07/19 01:34:20 ID : Y66kmk7bwsk
어떤 사주는 말하면 안된데!
이름없음 2020/07/19 01:34:40 ID : A0mpVdXzfcK
난 첨들어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 07:38:09 ID : IGq0k2k2q45
그건 신점 아닐까? 인터넷상에서 봐주는 사주는 대부분 역학 공부한 일반인들이 봐주는 경우 같아서 괜찮다 생각해
이름없음 2020/07/19 20:13:19 ID : fhAmKY5TTVa
여러분들 사주 봐주면 꼭 복채 받아야해. 것도 천기누설과 마찬가지!
이름없음 2020/07/19 20:17:42 ID : Qtula7dO4Fi
사주는 통계학 아니야? 공부만 하면 누구나 보는거잖아 신과 달리
이름없음 2020/07/19 20:19:35 ID : fhAmKY5TTVa
통계학이더라도 일단은 미래에 대해 말해주는 것 자체가 천기누설이라고 해!
이름없음 2020/07/19 20:20:37 ID : rAmGlfTU2HA
하늘은 사람에 대해 많은 관심이 없어
이름없음 2020/07/19 20:22:09 ID : Qtula7dO4Fi
뭐가 맞는지 모르겠네..그럼 인터넷 무료사주풀이는 천벌 받는거야? 내가 공부해서 보나 다른사람이 알려주나 결국 미래를 아는것은 똑같은데 천기누설이 되는군..노력의 차인가
이름없음 2020/07/19 20:22:50 ID : fhAmKY5TTVa
어느정도 정성의 차이라고 봐야지
이름없음 2020/07/19 20:30:55 ID : Qtula7dO4Fi
그렇고만..근데 결국 신이 있는지 없는지 조차 모르니 맘가는 대로 하련당!!
이름없음 2020/07/19 21:16:31 ID : CmGoHvjural
미래를 알려주는 건 괜찮은데 천기누설이라고 할 정도의 미래를 알려주는 건 살짝 그렇긴 하지. 애초에 미래를 알려주는 직업은 공덕을 쌓는 직업인데 사람들이 악용해서 그래.

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6737 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1742 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2912 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3459 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38853 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7767 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2096 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 497 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21692 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1518 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10056 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4185 Hit
535레스촉스레 11689 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11869 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1015 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1279 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1273 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1307 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1529 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6706 Hit