즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/06 14:12:40 ID : DzbA2IJSLdW
엔프피는 왜 많이 없징징ㅇ징 궁금한거 물어보고 걍 얘기 하장 엔프피 모여봐!!!
이름없음 2020/06/06 18:24:33 ID : u4HwnxyK5gp
나 티엠아이자판기 엔프피다...
이름없음 2020/06/06 18:52:55 ID : 784NuljAjil
의지박약 대가리꽃밭 엔프피다
이름없음 2020/06/07 10:40:05 ID : krfdSK46mE8
시작은 창대하나 그 끝은 미미한 엔프피
이름없음 2020/06/07 20:52:23 ID : FfO06Y4Fg59
의지박약 대가리꽃밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 한명 더 추가요ㅎ
이름없음 2020/06/08 17:21:04 ID : DzbA2IJSLdW
대가리꽃밭 ㅇㅈ
이름없음 2020/06/10 01:05:00 ID : gkr9fO4K6nT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리꽃밭ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 17:50:16 ID : 9vDumk6Y9s6
대가리꽃밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 대가리잡초 같음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 18:46:11 ID : utuqZhcJQk5
여기 엔프피 하나 추가요
이름없음 2020/07/02 17:46:58 ID : CrAqlBcIHDA
요깄다 엔뿌삐~!~!~!~!
이름없음 2020/07/02 21:49:07 ID : wlfTVfcK6jg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔프피새키들 말하ㅡㄴ거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
이름없음 2020/07/03 02:40:26 ID : DzbA2IJSLdW
웃기다니 ㄱㅅㄱㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새벽이라서 텐션 올라감
이름없음 2020/07/03 10:32:04 ID : GoNwHA5bu7e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅓ야 여기 내가 여러 명 잇는 것 같아
이름없음 2020/07/03 23:49:09 ID : ta7cK2JO2rd
배고프단말을 달고 사는 엔프피야
이름없음 2020/07/06 00:32:08 ID : q2FdA1Dthe3
낭 엔프피당!!!
이름없음 2020/07/06 02:43:00 ID : K2Mrs3veJWl
말 존나 많은 엔프피 여깄어
이름없음 2020/07/06 02:43:35 ID : sryZjxSIIK3
ㅎㅇㅎㅇ 엔프피 ㅎㅇ
이름없음 2020/07/06 02:43:40 ID : Pa9unAZirus
엔프피끼리 모이면 시끄럽다고 지구밖으로 쫓겨날듯
이름없음 2020/07/06 22:41:50 ID : 8qrwFcmk3Du
ㄱㅇㄱ이거 찐이다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/10 03:38:36 ID : dUY5RzTRwq2
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/10 15:12:27 ID : FeFeE067zgj
아니 레스들도 다 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인프피인디 너네 되게 기엽다..
이름없음 2020/07/11 22:03:00 ID : 8qrwFcmk3Du
말대로 엔프피들 시작은 창대한데 끝은 미미한 거 이 스레에서도 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 레주 야심차게 세웠을텐데 결과봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/11 23:14:01 ID : DzbA2IJSLdW
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ나 레주!ㅎㅎ 세운거 까먹음..ㅇㄴ사실 안까먹음 귀찮아서 보고 웃고 걍 감ㅎㅎ
이름없음 2020/07/11 23:17:52 ID : 8qrwFcmk3Du
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔프피들 다 똑같다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 그래ㅎㅎ
이름없음 2020/07/12 00:10:43 ID : DzbA2IJSLdW
참고로 난 셀프네일 다 샀다가 잘한다는말 듣고 2주하다 안하고 그림 잘그린다는 말 듣고 이틀 하다 안하고 카트에 꽂혀서 3일 하다 안하고 그 외에도 ㅈㄴ많음ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/07/12 00:12:07 ID : fWpcNAo46oY
인티제인데 엔프피는 되게 밝구나.... 신기하기도 하고 왠지 나도 긍정적이게 되는 느낌이네. 근데 같이 있으면 넘치는 에너지를 못견디고 먼저 집갈듯.
이름없음 2020/07/12 19:04:16 ID : K2Mrs3veJWl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맴날 애들한테 말 존나 많다는 소리 들어 계단 보면 여기서 미끄러지면 내가 신고해줄게 난 정말 착한 친구지 112에 해줄까 119에 해줄까 117에 해버린다 이러면서 말 존나 이어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/14 18:15:08 ID : y1zRB89vA1y
제목부터 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/17 18:39:20 ID : Wqpe6qlu2q7
ㅋㅋㄱㅂㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔프피들은 다 비슷하구낭
이름없음 2020/07/17 21:59:22 ID : VbxyIHyLdVe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/18 17:42:47 ID : fcIMmMqo45h
헐 나도 엔프피~~~~~ 전에 눈병 나서 처방 받은 안약 자랑했다가 안약 자랑하는 애는 너밖에 없다는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔프피들 반가워~~~
이름없음 2020/07/19 17:13:41 ID : DzbA2IJSLdW
와ㅅㅂ내 스레에 30개나 넘게 달린거 처음이거든??? 와 개신나네
이름없음 2020/07/19 17:51:39 ID : nu5VdRu2msp
나나나나 엔프피야

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32466 Hit
심리 이름 : 이름없음 27분 전
319레스촉스레new 5109 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7904 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3493 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15606 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4010 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6964 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1264 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3788 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5491 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8382 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4493 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7308 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4298 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40323 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8235 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4333 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6723 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3063 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5966 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14