즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/21 22:40:26 ID : heZba4K5hBz
뭔가 아자아자 할 수 있어 이러는거
이름없음 2020/07/23 15:01:06 ID : vu5RDs9s7f9
아자아자 할 수 있어 이런거는.. 그냥 사회생활용 위로라서 별 의미 없는 말....? 주로 진심으로 위로할 땐 해결책을 제시해주는 편이라서.. 그렇지만 잇바잇이라는건 알아둬!!
이름없음 2020/07/23 15:09:50 ID : raq2NAnXvxu
사바사겠지만 위로하기 위한 말이야. 처럼 진심으로 위로할 땐 해결책을 제시하는 편인데 사람들이 별로 안 좋아하더라. 그래서 그냥 위로하고 말아. 애초에 남에게 딱히 관심없어.
이름없음 2020/07/23 15:15:25 ID : fe3Xy7zcGtt
ISTP라고 뭐 위로해준다 안한다 그런걸 판단하는건...과몰입이지.

레스 작성
347레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21115 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 956 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
832레스사주보는 곳 36판new 38218 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9491 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3619 Hit
535레스촉스레 11125 Hit
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 2252 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11307 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 454 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 722 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 717 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 751 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 972 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6149 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6425 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9549 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1250 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1238 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3133 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1870 Hit