즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/27 01:39:21 ID : h87fcMlCrvv
노래를 들으면 동영상 재생하듯이 노래에 관련된 망상이 뿜어져 나옴.. 와아아아.. 역시 인프피는 망상을 잘 하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ
2020/07/29 01:09:54 ID : s4IMnWqklh9
망상 인정ㅠㅠㅋㅋㅋ 고3인데 공부 안 하고 자꾸 망상만 함ㅋㅋ
2020/07/30 00:53:16 ID : bwrcFjvxxzT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고삼 인프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 상상하는게 아녔군... 머릿속에서 이미 뮤비 오조오억개 만들었음ㅋㅋㅋ
2020/07/30 01:59:02 ID : q2JVcJWjjwH
엌ㅋㅋㅋㅋ나 그거 몇십년째 그러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하는거 뭔가 재미있지 않아? 그래서 그런가 어렸을때 창의력이 매우 뛰어나다고 독특하다고 미술쪽이나 음악쪽 글쓰는데 소질있고 그쪽으로 가도 되겠다는 말을 많이 들었지ㅋㅋ 실제로 미술이랑 음악 둘다 좋아하기도 하고 글쓰는건 투잡으로 뛰고 싶기도 하고(지금도 소설쓰기 좋아함)
2020/08/01 19:33:45 ID : SIIFcreZimE
난 인프제인데 나도그래 근데 나는 노래에관한 스토리 망상보다는 그 노래에맞는 뮤직비디오를 상상하는편... 내용보단 화면이 좀더 중요함

레스 작성
324레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 49402 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 2564 Hit
738레스촉스레new 17488 Hit
890레스사주보는 곳 36판new 44388 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어?new 399 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔new 19129 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠnew 166 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사주 봐주라!!new 3019 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜnew 1206 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 1957 Hit
5레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해new 344 Hit
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음 539 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스전생 봐줄게 1651 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 3078 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 1847 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2903 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6397 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2380 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 17599 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스. 2905 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28