즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/01 02:27:33 ID : HwnzUY4MnU6
나 처럼 mbti검사하면 참 뭐라고하지.. 애매한 사람 있니..? 어느것에 치중됬다기 보다는 몇퍼센트 차이로 결정나는 사람.. 사진은 밑에 둠
2020/08/01 02:28:57 ID : HwnzUY4MnU6
나 진짜 어중간하지 않ㄴ니? 친구들이 내가 e가 아니래서 의외라고 했는데.. 어쩌면 e인데 애매한..음.. 이래서 어떤 mbti를 봐도 내 이야기 같던걸까 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ정말로 모든 mbti그 사이에 있는거 같아
2020/08/01 02:33:36 ID : gqnRyNusqoY
그러네 좀 애매하긴하네 다 ㅋㅋㅋ
2020/08/01 02:33:40 ID : nzQmldxu3wr
난 다른건 기억안나고 와향성과내향성이 2점 차잌ㅋ

레스 작성
4레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1543 Hit
심리 이름 : 이름없음 3분 전
716레스촉스레new 16323 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
868레스사주보는 곳 36판new 43233 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스전생 봐줄게new 622 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2094 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 865 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1915 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5417 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1401 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48391 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16610 Hit
3레스. 1931 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1567 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3268 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2277 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2258 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3502 Hit