즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/07 17:27:37 ID : QtyY1ctxVbA
나는 예전부터 무섭고 공포스러운걸 굉장히 좋아하는 편이야 구글, 유튜브 등등 여러 커뮤니티나 웹사이트에서 무서운 것들을 검색하고 보는데 더 이상 찾아봐도 더욱더 자극적인 글들을 찾을 수 없어 살○이라던가 시○라던가 하는 사진들을 봐도 자극적이지 않아 더욱더 자극적인 것들이 필요해 딥○같은 사이트는 못들어가 신상에 위험이 있을지도 모르니까 나는 더 큰 자극이 필요해 그렇다고 내가 공포가 아예 없는게 아니야 나도 혼자 방 안에 불끄고 있으면 무서워 항상 휴대폰이라던지 컴퓨터라던지 하니깐 무섭지는 않지만 나를 공포에 벌벌 떨수 있을정도로의 무서운 소재가 있다면 알려줘
2020/08/07 17:30:42 ID : hcFjwLe0moK
너의 불운을 점쳐봐. 이가 떨릴 정도로 무섭지
2020/08/07 17:33:05 ID : QtyY1ctxVbA
사주라던가 점이라던가 타로라던가 믿지않아 다른사람은 어떻게 생각할지 모르겠지만 난 미신같은건 믿지않지만 흥미로워서 다른사람들의 글을 읽을 뿐이니까
2020/08/07 17:34:49 ID : U582skpXxSN
그런거 궁금해하지마 알면 죽어
2020/08/07 17:36:44 ID : U582skpXxSN
아 뭐야 아무도 반응안해줘 왜ㅜㅜ힝
2020/08/07 17:39:13 ID : QtyY1ctxVbA
나한테 직접적으로 해를 가하러 오는 사람이 없다면 괜찮잖아?
2020/08/07 17:39:46 ID : U582skpXxSN
드립이었성ㅜ 힝구
2020/08/07 17:41:31 ID : WlzSMry0oKY
딥웹 들어가봐ㅋㅋ 들어가볼거라고해서 들어갈 수 있는 사이트가 아니지만 신상 털려서 위협받는 상황이 정말 미치도록 소름돋고 무서운 상황이지
2020/08/07 17:42:52 ID : yMnQso3TQpQ
더 자극적인 게 딥웹에 있는데 신상 털릴까 봐 여기에 글 올리는 것도 웃긴데 그냥 들어가 거기 진짜 상상 이상이라서 확실히 자극돼 전체이용가 사이트에서 뭘 바라는 거야?
2020/08/07 17:43:12 ID : QtyY1ctxVbA
그런식으로 무서운건 질색이야. 말했다시피 난 오래살고 싶어. 그냥 공포를 느끼고 싶을 뿐이야
2020/08/07 17:44:10 ID : U2MnXAqkpV9
세수할때 거울속 니가 널 빤히 보고있다고 생각해봐 흰자가 보이도록 눈을 크게 뜨고 사람형태지만 귀신처럼
2020/08/07 17:44:52 ID : QtyY1ctxVbA
목숨이 위험한 그런건 하고싶지않아
2020/08/07 17:45:38 ID : wpSIHu8o2JU
그냥 진짜 의식같은겅 원하는거야??O.O 아니며능 무서운거 쳐봐 괴담판에 그 무당새엄마? 그 스레재밌더라 고대꺼긴한데 레스달지말고 눈팅만 혀
2020/08/07 17:46:33 ID : WlzSMry0oKY
그래? 혼자 방 안에 불 끄고 있으면 무섭다고 했지? 일주일동안 방 안에서 나오지 말고 모든 빛 다 차단하고 살아봐 이왕이면 소리도 차단하면 좋겠네 밥이나 물은 뭐... 일주일간 먹을걸 방 안에 구비해두던가
2020/08/07 17:48:40 ID : QtyY1ctxVbA
시간이 된다면 한번 보고올게 아무리 그래도 사람답게 살아야지 ㅋㅋ 일하고 있어서 일주일동안 쉬는것도 힘들고
2020/08/07 17:49:02 ID : yMnQso3TQpQ
그러면 공부 열심히 해서 법의관 되던가 다 모순적이네
2020/08/07 17:50:06 ID : QtyY1ctxVbA
뭔 소린지 모르겠네. 내가 글을 잘 못써서 그랬다면 사과할게 어느정도 선을 지키면서 무서워보고싶어. 이러면 될려나
2020/08/07 17:52:09 ID : iqjilu6ZimF
어떤 종류를 원해? 오컬트, 실화 아니면 스레주 이야기? 등등 많잖아
2020/08/07 17:53:09 ID : QtyY1ctxVbA
뭐든 상관없어. 소름끼치거나 무서우면 그걸로 ok 일하고 왔으니 씻고올게. 이 말했던거도 할겸
2020/08/07 17:55:52 ID : 63UZeFjwHDw
베스트고어 이런데 들어가봐도 그냥 그랬엉?
2020/08/07 17:56:21 ID : WlzSMry0oKY
자살하려는 사람 돈 받고 도와줘봐 자살방조죄에만 안걸리면 되겠지 막상 자살 시작한 사람이 두려움에 몸부림치는거나 잘못해서 몸이 다 부서졌는데 의식만 남아있어서 살려달라고하는거나 네가 바라는 정말 미치도록 소름돋고 무서운거지 않을까?
2020/08/07 17:58:42 ID : jeHyNAi9upV
와 야 그건 그냥 트라우마아니냨ㅋㅋㅋ 무서움을 넘어 미칠것 같은데
2020/08/07 18:00:39 ID : WlzSMry0oKY
미치면 머릿속에서 항상 그 트라우마가 반복 재생되니까 질리지 않고 음미 가능
2020/08/07 18:08:51 ID : wmmlhglzPhh
와..잔인한 놈
2020/08/07 18:11:54 ID : QtyY1ctxVbA
씻고왔어 뭔가 엄청난게 달려있다면 좋겠다고 생각했는데 없으니 좀 아쉽네 과거 애용하던 사이트. 어째선지 브라우저에서 막아버렸기에 우회해서 자주 들어갔었는데 우회하는게 귀찮아서 요즘엔 안감. 아무리그래도 그건 너무 심하잖아 ㅋㅋㅋ 사람 죽이고 죽는걸 도와줄 만큼 나쁜사람도 아니고. 근데 상상해보니 오싹하네
2020/08/07 18:13:20 ID : WlzSMry0oKY
그럼 장기매매하는 조선족 납치해서 경찰서에 던지고 신고 보상금 받아볼래?
2020/08/07 18:15:10 ID : QtyY1ctxVbA
그럴 용기까지는 없지만 가끔 휴게소나 공중화장실에 붙어있는 장기매매 전화번호를 경찰에 말해본적은 있어. 뭐 흐지부지하게 끝났지만
2020/08/07 18:16:00 ID : WlzSMry0oKY
홍등가 불법 성매매업소에서 마담 협박해서 싼 값에 되팔아넘기는건?
2020/08/07 18:16:42 ID : WlzSMry0oKY
태아 인육 파는 정육점 들어가서 신생아탕 먹어볼래?
2020/08/07 18:17:13 ID : WlzSMry0oKY
정신병원 폐쇄병동 격리병실 지정 간호조무사 알바는 어때?
2020/08/07 18:18:22 ID : QtyY1ctxVbA
아무래도 그건 무리 오히려 내가 협박 당하고 말거야 그런게 한국에 있어? 뭐 있다고해도 먹어보고싶지는 않아...
2020/08/07 18:19:46 ID : QtyY1ctxVbA
회사에서 투잡이 된다면 주말 아르바이트 하는걸로 할 수 있다면 해볼게. 팀장님한테 여쭤봐야지
2020/08/07 18:19:52 ID : WlzSMry0oKY
갓 태어난 애는 생각보다 많이 작더라
2020/08/07 18:20:42 ID : QtyY1ctxVbA
신생아는 다 작지. 아무리 우량아라도 우리가 보는 시점에서는 작지
2020/08/07 18:22:13 ID : WlzSMry0oKY
눈 감고 있는 애도 억지로 벌리면 그 안에 눈알이 있다는게 너무 신기하지않아? 원래 덮여있어야하는데 덮개가 없어서 눈알만 도르륵 굴러가는게 웃겨
2020/08/07 18:24:00 ID : QtyY1ctxVbA
혹시 산부인과에서 일해?? 그런 쪽에서 일하면 아기 상태 확인한다고 그럴 수 있을 거같은데... 그게 아니라면 너 좀 위험한거아니야?
2020/08/07 18:27:58 ID : WlzSMry0oKY
너 휴대폰 탐난다 좋네
2020/08/07 18:28:49 ID : QtyY1ctxVbA
? 소름끼쳐 ㅋㅋㅋ 그런소리하지마
2020/08/07 18:29:24 ID : QtyY1ctxVbA
아니 진짜로 방금 신발장에 있던 신발 떨어져서 놀랐거든 너까지 그러지마 ㅋㅋㅋㅋ
2020/08/07 18:29:42 ID : WlzSMry0oKY
갤러리 볼 거 없네 소름돋는거 좋아한다길래 좋은 거 많이 있을 줄 알았지
2020/08/07 18:30:44 ID : WlzSMry0oKY
진짜 시체 동영상 보내줄까?
2020/08/07 18:33:06 ID : WlzSMry0oKY
왜 답 안 해?
2020/08/07 18:33:25 ID : QtyY1ctxVbA
보낼 수 있다면 보내봐. 지금 너때문에 최근들어 가장 소름끼치거든 ㅋㅋ
2020/08/07 18:36:06 ID : WlzSMry0oKY
2020/08/07 18:36:10 ID : WlzSMry0oKY
건드려
2020/08/07 18:37:08 ID : iqjilu6ZimF
스레주 잘못 걸렸네? 스탑해도 돼
2020/08/07 18:39:53 ID : QtyY1ctxVbA
니가 말해준거에 답해줬는데 무슨 개소리하는거야
2020/08/07 18:40:18 ID : QtyY1ctxVbA
ㄱㅊ 그냥 어그로일 뿐
2020/08/07 18:45:20 ID : WlzSMry0oKY
? 무섭고싶다고해서 존나 개 열심히 주작질해줬는데 어그로 취급하네
2020/08/07 18:46:39 ID : WlzSMry0oKY
그리고 니 청소앱 깔아서 메모리 정리 좀 해라 잉여데이터가 왜 이렇게 많아
2020/08/07 18:46:55 ID : hcFjwLe0moK
근데 스레주 여기서 소름 돋는 글 찾기 어려울 것 같아 그것도 스레주가 원하는 거. 스레딕 레전드 글 보거나 다른 고어 사이트 가는 거 추천
2020/08/07 18:51:43 ID : QtyY1ctxVbA
미안ㅋㅋㅋ 근데 그래도 개무서웠다. 휴대폰 바꾼지 얼마안되서 진짜 소름돋았었어. 진짜 사진첩에도 별 사진없기도 하고 ㅋㅋㅋ 진짜면 어떡하지 했는데 그래도 다행이다. 응 그런거같아. 그래도 간간히 와서 확인은 할려고
2020/08/17 21:35:53 ID : XuslDBuq5ao
거울봐 니가 아직 살아있다는게 너무 놀랍지않아?
2020/08/18 05:20:52 ID : BdWqkskre3R
솔직히 딥웹이 직빵이지 아니면 나홀로 숨바꼭질같은 강령술이라해야하나 이걸? 그런거 해봐 찰리찰리 그런거 솔직히 이런거밖에 없어 ㅋㅋ 오래살고싶다 뭐 그래도 이런게 직빵이야..
2020/08/18 11:56:50 ID : 8i7gmLfgrAi
너 완전ㄴ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
2020/08/18 12:19:07 ID : vzXxXvwsnQn
미안 이미 있는거

레스 작성
532레스플라시보 - opennew 13011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
31레스춤추는 깜둥이new 1620 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 1시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 146 Hit
괴담 이름 : S 6시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38555 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14633 Hit
502레스소원 들어줄게 22250 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1005 Hit
11레스왜 2024이야? 956 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1295 Hit
47레스기도원의 진실 2971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03