즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/10 19:02:37 ID : pPhdPfRDutA
우린 새로운 걸 잡아보자 비련의 여주/남주 나는 사랑하는 사람이 죽고 그 사람의 꿈을 이뤄주기위해 죽도록 노력하는 비련의 여주임 공부하면서 폰 생각날때마다 컨셉에 충실하기위해 볼펜 턱 내려놓고 울음젖은 한숨..ㅎ..흐ㅏ하아..... 하고 숨을 가다듬고 다시 공부함 뭐 이런식으로 밤에 잠들때도 널 영원히 기억할께... 근데 과몰입 되지않게 주의해 니들이 좋아하는 가수나 배우로 상대역해도 좋음 근데 키스나 뽀뽀는 하지마 그 연예인들 인권?은 지켜줘야지 그냥 감정에 충실하기위한 발딛음일 뿐임 과몰입 금지 절대금지 내 남주는 3년뒤에 다시 돌아올꺼야 사실 죽은게 아니었거든 스토리텔링 완벽한 내 컨셉이 숟가락 얹어줄 사람
2020/08/10 19:06:52 ID : xDs9vvii1cm
난 멸망한 나라 왕자임. 왕자였던거 숨기고 원수국의 책사로 들어가서 있는거임. 그렇게 역사공부중임..이렇게..후...
2020/08/10 19:16:49 ID : jAi1fSGoMpa
나 아 근데 쉬마렵다
2020/08/10 19:16:53 ID : pPhdPfRDutA
아아 왕자님..
2020/08/10 19:19:05 ID : xDs9vvii1cm
어허 무엄하다
2020/08/10 19:37:36 ID : pPhdPfRDutA
ㅅ...송구하오나 이미 멸망된 나라 이온데..
2020/08/10 20:08:32 ID : xDs9vvii1cm
떽 그래두 명색이 왕자(과거형)
2020/08/10 20:29:35 ID : WjijfQk8jjz
나는 흑염룡이다. 자꾸 꼬꼬마들이 내가 자신의 왼/오른팔에 있다고 한다. 어이가 없어서 참.. 무성이고 꽤 젠틀함. 폭력적이지 않아.
2020/08/10 21:26:48 ID : pPhdPfRDutA
내 왼팔에 흑염룡...하지만 이제 풀어주겠어 그 큰우주를 담기에..이 세상은 너무 부족하거든
2020/08/10 21:30:34 ID : WjijfQk8jjz
크윽.. 꼬리가... 오그라든다..! 윽! 오.글.거.려!
2020/08/10 21:44:53 ID : arfdSKZjusj
난 해포 컨셉 잡아ㅋㅋㅋㅋ 난 긍지높은 귀족, 이런 천박한 유흥에 힘 쓸 시간 없어 라거나 난 레번클로..지식인..현자.. 이러면섴ㄱㅋㄱㅋ
2020/08/11 08:14:19 ID : pPhdPfRDutA
숴럽 말포이 📚📚
2020/08/11 22:31:59 ID : arfdSKZjusj
조용히 해 이 머글아!

레스 작성
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스ㅈ같다.new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1035 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 73 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 77 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 348 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 80 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 96 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 381 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 114 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 249 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3787 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 339 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전