즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/11 22:10:06 ID : s2k4Fba8oY9
이런 옷 입고 찍은 사진 인스타에 올리는거 좀 그래보일까? 나 솔로면 모르겠는데 여자친구도 있어서 고민돼 사진은 불편할 수 있으니까 바로 지울게
2020/08/11 22:11:37 ID : s2k4Fba8oY9
불편할 수 있다는거 미리 이야기할게
2020/08/11 22:12:58 ID : 4FclfWlwttd
여자친구가 안 조아할 수도 있겠네
2020/08/11 22:13:01 ID : wIHyL88phxQ
ㄴㄴㄱㅊ
2020/08/11 22:13:04 ID : s2k4Fba8oY9
인스타에 올리기 무린지 아닌지 이야기하는거라 패션판 안 갔는데 패션판이 적합해 보이면 이야기해줘
2020/08/11 22:13:27 ID : usnVaqZdA2H
여자친구한테 먼저 물어보는 게 좋을 거 같아!
2020/08/11 22:14:22 ID : fXyZfVcK59b
여자친구가 안 좋아할 수 있을거같다
2020/08/11 22:20:07 ID : rAlDta2la3A
오픈숄더가 아니라 노숄더 아니야? 숄더가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 그 탑? 이런 옷 아님? 암튼 근데 여친이 싫어할 것 같은지가 궁금하면 여친한테 물어보는게 젤 나음
2020/08/11 22:27:11 ID : g3O3wlilwoH
저건 오프숄더가 아니라 탑 아님..??
2020/08/11 22:36:41 ID : s4K7vB9hgjj
여친한테 물어보는게 우선일듯
2020/08/11 22:58:14 ID : s2k4Fba8oY9
의견 고마워!!
2020/08/11 22:59:00 ID : s2k4Fba8oY9
패알못이라 대충 모른척 해줘유~
2020/08/11 22:59:32 ID : 1A1A6jilCmJ
스토리는 괜찮을 듯
2020/08/11 23:06:39 ID : s2k4Fba8oY9
이거 너무 오바인가..? 사진 불쾌할 수 있어 굳이 안 봐도 괜찮아!
2020/08/11 23:10:35 ID : hatAjbeNusk
노출이 많은 것도 많은 건데 그 옷 입으니까 몸이 부해보여!
2020/08/11 23:11:08 ID : BhvxvfPjy2F
여친한테 물어보시유 우리가 괜찮아도 여친이 안괜찮을 수도 있잖아유
2020/08/11 23:12:04 ID : s2k4Fba8oY9
친절한 레스주들..피드백 고마워!!
2020/08/11 23:12:23 ID : 3zVdWqi1ctv
난 괜찮은 거 가튼데 어깨 보이는 건 요새 오프숄더 많이 입고 다녀서 난 올려도 괜차는 거 가틈 여친이 불편하다고 하면 그때 선택해
2020/08/11 23:12:32 ID : FfPeGmpXxXz
잘 나와서 올리면 좋겠지만.. 여친이 싫어한다면 안올리는게 좋을거 같긴해
2020/08/11 23:12:40 ID : s2k4Fba8oY9
웅웅!
2020/08/11 23:12:59 ID : s2k4Fba8oY9
맞아맞아 진짜 맞는말이여..

레스 작성
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 47분 전 855 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 2시간 전 20374 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 5시간 전 829 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 5시간 전 495 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 6시간 전 8332 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 6시간 전 838 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 7시간 전 95 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 7시간 전 530 Hit
34레스빌런 추적 스레new 7시간 전 1348 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 7시간 전 216 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 8시간 전 105 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 8시간 전 1196 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 10시간 전 146 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10시간 전 16077 Hit
1레스의미없는 TMInew 11시간 전 138 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 11시간 전 199 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 13시간 전 9033 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 13시간 전 1759 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 14시간 전 31052 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 15시간 전 297 Hit