즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/11 21:51:38 ID : 0tApbDtfU6k
내가 친구한테 37000원 짜리 반팔티랑 과자를 줬거든 이번엔 내생일이어서 걔가 나보고 고르라고 했어 근데 후드티가 사고싶어서 찾아봤더니
2020/08/11 21:52:44 ID : 0tApbDtfU6k
사진 안뜸? 41000 39500 36500 이러케 골라서
2020/08/11 21:52:54 ID : 0tApbDtfU6k
보내줬는데 내가 너무 염치없는걸까
2020/08/11 21:53:02 ID : 0tApbDtfU6k
참고로 브랜드 후드티..
2020/08/11 21:53:23 ID : 0tApbDtfU6k
친구 생일은 당시 여름 거의 시작할 쭘이어서 반팔 사준거야
2020/08/11 21:54:14 ID : 0tApbDtfU6k
그래서 저거 목록 친구한테 보내주고
2020/08/11 21:54:28 ID : 0tApbDtfU6k
너무 비싼가..? 반팔티 고를까?
2020/08/11 21:54:38 ID : 0tApbDtfU6k
걔가 브랜드 후드티는 당연히 비싸지 이럼
2020/08/11 21:55:21 ID : a2tBAqrvBcM
레주 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/11 21:55:38 ID : 0tApbDtfU6k
그러고 내가 브랜드 후드티는 브랜드값이 절반이다ㅋㅋ 이런 뉘앙스러 말함
2020/08/11 21:55:51 ID : 0tApbDtfU6k
그대로 대화 끝남..
2020/08/11 21:56:05 ID : 0tApbDtfU6k
ㅇㄴ 사진이 안올라가져퓨ㅠㅠ
2020/08/11 21:56:13 ID : 0tApbDtfU6k
뭐 하여튼 그랴서
2020/08/11 21:56:39 ID : 0tApbDtfU6k
이거는 내가 너무 눈치없은거야?? 걔가 사준것보다 더 비싼거 요구하는거..
2020/08/11 21:56:49 ID : 0tApbDtfU6k
2020/08/11 21:57:01 ID : a2tBAqrvBcM
근데 레주도 거의 4만원 가까히 되는거 사줬으니까 괜찮지않음?
2020/08/11 21:57:28 ID : a2tBAqrvBcM
아니 혼자서 말하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/11 22:03:44 ID : 0tApbDtfU6k
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저렇게 말하는거 좋아함
2020/08/11 22:04:05 ID : 0tApbDtfU6k
그런가? 4천원 차이면 괜찮은거야? 중핛샹임
2020/08/11 22:05:35 ID : a2tBAqrvBcM
아 중학생이야? 근데 뭐 레주가 갖고싶은거면 레주도 사줬으니까 괜찮다고 생각함
2020/08/11 22:16:47 ID : 0tApbDtfU6k
오오 고마워 그와중에 내 맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅈ같다.new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2323 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 679 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음? 762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 828 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 446 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 823 Hit