819472839592 이거인데 어던 단어나 문장같은데 진짜 2시간동안 못풀고 있음 친구 상메인데 궁금해서 미칠거같아여

일단 천지인 암호는 아니네 모음이 너무 적어 알파벳 순서라 하기에도 한자릿수만 계속 이어지는 것도 이상하고 한글 자모 순이라고 봐도 뭐가 자음이고 모음인지 구별이 어렵고 어렵네...

haidgbhcieib? 영어순서로하면 이렇게 나오긴 하는데 이건 아닌듯

흠 진짜 몇시간동안 못풀고있어서 그런가 답답하다 하...

755547 그냥 숫자를 빼봤어.. 별 도움은 안 되겠지만..

Q^HS_₩ 아스키코드로도 해봤는데 아닌듯...

한글 순서로해봤는데 ㅇㄱㅈㄹㅅㄴㅇㄷㅈㅁㅈㄴ 이렇게 나오는데 자음 암호랑 관련이있으려나

>>7 뭐지 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ같은건가

>>8 아가리에불벅백개?

ㅇㄱㅈ(사람이름)랑ㅅㄴㅇ(사람이름)도잠만잤나?

>>9 '이거레알반박불가'라고 알고있음

ㅇㄱㅈㄹㅅㄴㅇㄷㅈㅁㅈㄴ 읽기자료수능용?????

오늘 아침에 일어났는데 또 숫자가 바껴있더라고 그래서 물어봤는데 풀수나있을까 이렇게 왔어 아진짜 미치겠다 무슨 내용이긴 한거같은데 뭔지 너무궁금해

>>14 숫자 뭐라고 써있었는지 말해줄 수 있어?

>>11 ㅇㄱㅈ랑 ㅅㄴㅇ도 잠만잤냐? 애들끼리 단체로 친구 메세지 씹거나 약속같은거 빠지고 한명이 잠잤다고 변명해서 니네도 잠만자서 씹은거냐? 한거 아녀?

>>15 719272929574491이게 2번째 숫자야

ㅅㄱㅈㄴㅅㄴㅈㄴㅈㅁㅅㄹㄹㅈㄱ

>>16 근데 성인이 그런이야기를 쓸까??

>>21 그럼 잠잤다는게 그 잠이아니라 같이자고 다른애로 갈아탔다는걸 말하는거 아니야?

>>22 내가 물어봤는데 일단 초성이 저게 아니래 다시 처음부터 다 풀어봐야할거같다 미치겠네 너무궁금해서
스크랩하기
레스 작성
18레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 2시간 전 new 71 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 49 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 118 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 47 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1538 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 226 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
581레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.09.14 3735 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 169 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g
130레스 [강솔고등학교 살인사건] 2021.08.23 699 Hit
미궁게임 2021/07/22 02:10:09 이름 : M
145레스 Garnet 2021.08.22 572 Hit
미궁게임 2021/07/18 16:51:39 이름 : ◆2rcFg3Ve1u7
248레스 Schweinfurt green 2021.08.22 482 Hit
미궁게임 2021/08/07 23:27:22 이름 : J. Doe
165레스 ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 2021.08.21 924 Hit
미궁게임 2021/01/07 22:00:11 이름 : ◆uqZhdRu7fdT
7레스 안녕 얘들아!! 암호 해석좀 해주라 제발 도와줘ㅠㅠ 2021.08.20 289 Hit
미궁게임 2021/08/04 16:21:32 이름 : 이름없음
387레스 스레딕 마피아게임 2판 10시에 4라운드 시작! 참여자 모집중 마음껏들어와🎅☜(゚ヮ゚) 2021.08.16 895 Hit
미궁게임 2020/05/13 12:54:44 이름 : ◆fbyJU3PjxQl
476레스 인스타에서 이상한 계정을 발견했다 2021.08.16 9337 Hit
미궁게임 2020/11/30 20:01:55 이름 : 이름없음