늘어선 높은 철조망과 그 뒤의 검은색 바리게이트, 그리고 긴장감을 놓치지 않던 군인. 여느때와 다름없는 풍경들 사이로 날카로운 연결음이 울린다. (앵커: 굳게 닫혀있던 국경 밖, 알수없는 울음소리 뿐만 들리던 그곳에서 당국으로 신호가 보내져 왔습니다.) 규정 @@답@@

>>1 이게 문제 였던게 아닐까...?

>>4 이게 문제..? 뭘 풀어야 하는걸까... @@답@@ 이건가

답 외칠때 저렇게 하라는거 아닐까...?

>>6 맞는데 뭘 풀어야할지를 몰라서 그냥 질러봣서...

설마 11레스에 다음 내용이 나오나

>>8 오...!!! 그럴듯한 가설...! 혹시 아니라면 @@11@@ 이거..?

헐 11레스 지나쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 야발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐거야...제발...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레더들...미안해...난 폰을 놓고 미궁판을 떠날게...내 석고대죄를 받아줘...

>>15 너 없으면 미궁판 망한다

>>15 안돼 가지마 어딜 가려고 미안하면 다른 미궁 안풀린 문제나 풀어보시지

>>15 안돼 너 없음 미궁판 망해!!
스크랩하기
레스 작성
9레스 리데리고 호텔과 당신에게 보내는 이야기 18분 전 new 29 Hit
미궁게임 2021/09/23 23:41:16 이름 : ◆xDs5TRwoHCj
36레스 Who am I? 2021.09.23 395 Hit
미궁게임 2021/05/26 16:16:07 이름 : 이름없음
21레스 @9./*!./= 2021.09.21 332 Hit
미궁게임 2021/06/10 21:06:37 이름 : 이름없음
1레스 심심풀이용 암호 2021.09.21 38 Hit
미궁게임 2021/09/21 02:48:32 이름 : 이름없음
585레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.09.20 3759 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
20레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 2021.09.20 124 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 74 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 138 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 67 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1544 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 238 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 175 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g
130레스 [강솔고등학교 살인사건] 2021.08.23 711 Hit
미궁게임 2021/07/22 02:10:09 이름 : M
145레스 Garnet 2021.08.22 573 Hit
미궁게임 2021/07/18 16:51:39 이름 : ◆2rcFg3Ve1u7
248레스 Schweinfurt green 2021.08.22 495 Hit
미궁게임 2021/08/07 23:27:22 이름 : J. Doe