즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 16:18:51 ID : ZikspdWrBs9
ㅈㅂ 도와줘 이상한 것도 괜찮음 그냥 아무말이라도 좋아 뭐라도 말해줘
2020/09/10 16:19:39 ID : B9ctBtdzRyH
너와 함께한 매일이 봄이야.
2020/09/10 16:28:45 ID : q5e582oNtba
근데 왜? 목적에 맞게 말해주겠다!!
2020/09/10 16:33:05 ID : 0nu3u3u2q1D
사랑해
2020/09/10 16:33:14 ID : dxwq0k4Gr82
택배왔습니다
2020/09/10 16:33:28 ID : ZikspdWrBs9
대본을 써야한다!!!! 마냥 설레능 게 아니라 웃긴.. 망한 플러팅 같은 것도 좋다!!!!
2020/09/10 16:35:09 ID : VcLgnTXtfWj
2020/09/10 16:35:55 ID : rfala7byFjv
우리집에서 라면먹고 갈래?
2020/09/10 16:36:47 ID : VcLgnTXtfWj
2020/09/10 16:44:10 ID : 7xO79g5cNs6
너 치과에서 일해보는게 어때? 너만 보면 입이 안 다물어져.
2020/09/10 16:45:36 ID : B89wNzdV801
나는 봄이 더이상 없다 생각했는데, 네가 여름이더라.
2020/09/10 16:47:36 ID : qY03A2FjvA6
솔직히 너 좀 신경쓰여 이제.
2020/09/10 16:56:39 ID : 4Mpar9eHzWi
고기 사줄게
2020/09/10 17:00:24 ID : k8mE8o0oINz
너 경마장 가지마 널 보면 말이 안나오잖아..
2020/09/10 17:41:42 ID : 43QpVe2HCph
와 미쳤다... 레스주가 지은 거야?? 어디 대사인가 싶을정도로 넘 좋다ㅠㅠ 대박
2020/09/10 17:44:35 ID : GtwNutvvcmo
보고싶어
2020/09/10 18:14:03 ID : rbA3U5htioY
나 너 좋아하나..?
2020/09/10 19:03:20 ID : BbvjxVgi1a0
내 마음이 너에게로 갔을 때, 이때의 운동량을 구하라.
2020/09/10 19:04:58 ID : IFeGk1dyJSM
혹시 지금 몇시예요? 예?; 네시 반인데 왜요? 와 제 시계도 네시 반인데 저희 정말 인연이에요 인연
2020/09/10 19:05:44 ID : s5U6rutwHDx
내마음을 알아채기도 전에 내눈은 이미 널 쫒고있었어.
2020/09/10 19:12:31 ID : Y9Ai4NButtg
치킨 사줄게
2020/09/10 19:22:56 ID : Y066nUY9xTX
오천만원 니계좌로 입금했다
2020/09/10 21:23:15 ID : ZgZhak9s5SM
이게 제일 설렌다 금액이 커질수록 더 설렐듯
2020/09/11 09:44:23 ID : cFeE9BxXzf9
즉흥적으로 떠올려본건데 좋아해줘서 고마워

레스 작성
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ같다.new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 105 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 382 Hit
1레스new 121 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 140 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 275 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 198 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3812 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 365 Hit