즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 08:46:56 ID : Y5Wrulcmnu2
오늘 오전 10시에 만나자고 하셨는데 지금 온라인수업 사이트 오류나서 수업시간 계속 늦춰지는중임 시간맞춰 가려면 지금 준비시작해야하는데;; 어떡해 전화해서 시간 더 뒤로 미는건 경찰분께 너무 민폐일까
2020/09/11 08:48:13 ID : BBAphy42Ns8
사정 말씀드리고 수업을 좀 일찍 나오거나 할 수는 없나...? 경찰서를 간다는 건 뭔가 급한 일이 있다는 것 같은데...
2020/09/11 09:07:33 ID : L9dA6kldxwq
너가 그때 안된다고 했어야지
2020/09/11 10:03:18 ID : Y5Wrulcmnu2
내가 그때 오류날지 어케알고..ㅠ
2020/09/11 10:05:23 ID : L9dA6kldxwq
오전이면 좀 넉넉하게 잡는게 좋잖어
2020/09/11 10:06:39 ID : L9dA6kldxwq
그래서 어떻게 했어??
2020/09/11 11:29:34 ID : 5PjAnQpWjba
친구들아 어떤문제때문에 경찰서에 가는지 부터 물어봐야하는거 아닐까?
2020/09/11 11:41:46 ID : dxzWkk3vbbe
개인적인 사정이고 경찰서인만큼 신중하게 물어야한다고 생각하는데 알게된다해서 우리가 도와줄 방법이 있는건 아니잖아
2020/09/11 12:34:44 ID : uk5TXxO4Hwm
어떤이유로 가야하는지 모르는이상 우리는 당연히 공적목적을 위해 학교에 양해를 구하고 빼야한다고 밖에 말 못해 정확한 사유가 없으면 정해진 답을 정당성을 확보하기 위한 도구로써 사용할 수 밖에 없다구
2020/09/11 13:05:49 ID : dxzWkk3vbbe
그렇게 생각할 수도 있었겠네 거기까진 생각 못 했네ㅠ 따지듯이 얘기한 것 같은데 좋게 대답해줘서 고마워😊
2020/09/11 13:43:46 ID : 5PjAnQpWjba
엥 아니야 나야말로 뭔가 되게 사무적이고 딱딱하게 말했네 미안해..

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ같다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2240 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 581 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 180 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 118 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 367 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 745 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6548 Hit