즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 08:42:32 ID : Fhfhtjtjy7t
맘아픔...
2020/09/11 08:46:51 ID : tulhcMi008m
혐한이 보통 어떤걸로 싫어하는거야?
2020/09/11 08:52:52 ID : Fhfhtjtjy7t
너무 광범위하긴 한데 보통 한국인 특유 민족의식이랑 성격으로 많이 혐한 당하는거같음..
2020/09/11 08:54:27 ID : Fhfhtjtjy7t
민족의식이라 해야되나.. 말이 좀 애매한데 어휘력 딸려서 설명하기 힘들ㄷ ㅏ
2020/09/11 08:54:34 ID : yKY02q2NvDv
별의별걸 다 싫어하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네들 수준은 생각도 못하고..
2020/09/11 08:59:07 ID : B9jzhvyNwJP
외국에 혐한 당연히 있을 수 있는거지. 우리나라에도 혐일에 혐중, 그냥 외국 자체를 비하하는 사람도 있잖아? 외국이 혐한하는 건 싫어하고 우리나라에서는 혐일, 혐중하고... 뭐 여기서 더 할 말이 있나.
2020/09/11 09:03:41 ID : Fhfhtjtjy7t
물론 어느 나라든 특유나라 혐오하는건 있겠지만 외국인들 사이에서는 유난히 한국이 많이 맞는거같음
2020/09/11 09:04:44 ID : 5TU1va8rvxz
머양 부러워서 그런가?
2020/09/11 09:05:22 ID : cMrze1B82tz
동양인 자체를 싫어하는 서양인도 많긴 하더라

레스 작성
385레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스선불유심 내구제!!new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스연정 인스타그램new 151 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 10시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 538 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 188 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이거 정신병일까?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전