즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 13:55:21 ID : HyHBdTO2nvb
누구 얼굴 제일 크게 띄우ㅕ?? 쌤 수업 화면 볼 때 말고 다른 때 말하는 거야!! 주로 띄우는 사람이라 해야 되나...?
이름없음 2020/09/11 13:56:32 ID : k1bdwts08mI
내얼굴
이름없음 2020/09/11 13:57:20 ID : xTSNwLbxu1i
나는 칸 네게 나눠져 있는곳 봐!
이름없음 2020/09/11 13:58:24 ID : HyHBdTO2nvb
오호 그런 게 있으...?
이름없음 2020/09/11 14:00:00 ID : HyHBdTO2nvb
ㅏㅅ실 나도 내 얼굴 띄움...ㅎ 내 얼굴 짜릿해 최고야 보는게 즐거움 사실 보면서 어떻게 나오는지 관찰ㅎ
이름없음 2020/09/11 14:00:02 ID : xTSNwLbxu1i
엉.? 그 화면 제일 크게 볼 수 있는데에서 오른쪽으로 넘기면 있어!
이름없음 2020/09/11 14:00:55 ID : HyHBdTO2nvb
그게 전체 화면에 떠...? 우린 없어...
이름없음 2020/09/11 14:02:27 ID : xTSNwLbxu1i
아 진짜? 그렇구낭.. 나는 칸 네개 아니면 내 얼굴 띄우면서 구경해!
이름없음 2020/09/11 14:02:35 ID : k1bdwts08mI
우리도 수업할때 전체화면에 칸 6개로 나오는데 녹화없으면 걍 애들얼굴 다떠 ㅋㅋ크게보는건 내얼굴만 고정으로해서 구경함 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/11 14:03:37 ID : HyHBdTO2nvb
사실 오케스트라 구글미팅 할 때는 우리 쌤이나 나 띄움... 쌤이 설명할 땐 쌤 내가 악기 할 때는 나...ㅎ 쌤 너무 이뻐요 맨날 보고 싶음 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 14:04:06 ID : HyHBdTO2nvb
그치 다 자기 얼굴 띄운다니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/09/11 14:05:58 ID : HyHBdTO2nvb
그리고 다른 파트랑 같이 할 때는 친한 언니들 랜덤으로 뜨더라 근데 굳이 안 바꿈 ㅎㅎ... 왜냐면 보는 게 눈호강임 약간 어 예뻐 걍

레스 작성
1레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스경미한 교통사고인데new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
105레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
12레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10816 Hit
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 152 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 68 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 113 Hit
5레스생일인데에에new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5611 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 361 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 72 Hit