즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/15 02:08:53 ID : bxDta8jg43P
규칙같은거있어!? 막 댓글?레스?달면 안되는거같기도하고
2018/04/15 02:10:27 ID : mLalgY2k65g
pc라면 사이트 맨 하단에 있는 사이트 소개에 들어가봐 규칙이랑 용어 설명 다 되어있음 ㅇㅇ
2018/04/15 02:11:34 ID : Qq45htg6qnR
이상한 소리 하거나 도배하거나 스레주로써 썰 풀다 끝내거나 하는것만 아니면 대부분 넘어가줘 물론 뻘스레 세우는건 좀 눈치를 주기는 하지
2018/04/15 02:11:42 ID : bxDta8jg43P
아 pc는 있구나;;; 알았어!
2018/04/15 02:18:06 ID : Bz85Vff862F
모바일이라도 있엉
2020/09/11 12:58:10 ID : WjdvhbyHCo7
룰같은거? 적어놓은 페이지 있어
2020/09/11 13:01:42 ID : ipbyMjcoHCq
스레딕 검색창에 ‘뉴비’만 쳐도 규칙 설명해주는 스레들 많으니까 참고해~~ 특히 뉴비들을 위한 으로 시작하는거 보면 좋음
2020/09/11 13:02:59 ID : 2k4Ns8qqnPf
이거 참고
2020/09/11 13:04:42 ID : albdBamoLe6
.
2020/09/11 13:06:11 ID : 2k4Ns8qqnPf
2020/09/11 13:28:03 ID : albdBamoLe6
앜ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ그거ㄲㄱㅋㅋㄲ스레딕짤 만들자 스레 아니야?ㅋㄱㅋㅋㅋ
2020/09/11 13:30:04 ID : O5TWnWjg1u5
아 뭐야 고대 스레 갱신이었잖아
2020/09/11 13:32:12 ID : Xs8nSFctwIK
이거 2년 전 스렌데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/11 13:37:09 ID : 2k4Ns8qqnPf
엥 그러네
2020/09/11 13:37:21 ID : 2k4Ns8qqnPf
ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2020/09/11 13:38:14 ID : a5PhbCoZfRC
이사람이 문제네. 왜 과거 스레를 갱신하냐. 또 과거 스레 갱신하는 사람이 있네.

레스 작성
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
410레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 122 Hit
잡담 이름 : 🍎 6시간 전
21레스.new 1609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스ㅈ같다.new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1237 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 383 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 330 Hit