즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 15:48:05 ID : e2NxPdA1yK5
아니 보는사람 너무 많은데서ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀이나 찐가정사 말 못하겠더라 광화문 광장에서 나체로 벗고 춤추는 기분이야;;;;... 심지어 다들 모르는사람이니 엄청 객관적이잖음. ㅁㅁ랑 ㅇㅇ때문에 싸웠어...하....ㅠㅠㅠ이런글 쓰면 ㄴ야 그거 니가 잘못한거지; ㄴㄴ222ㄹㅇ니가 걔한테 먼저 뭐라한거니까 빨리 사과해라ㅉ 이런글 쓰니까ㅅㅂ... 실명 없을수록 더 상담글이나 인간관계, 과거사 관련 글은 올리기 어려워지는듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ찐흑역사들 익명?닉?도 얼굴 안보이니까 익명인가 여튼 익명이라도 그런거 올려서 싸불하는건 특히 동인게쪽이 심한거같드라...이번에 원석계 터진것도 그렇고 미자가 지인한테 19회지 대리구매나 가입 부탁한거? 이런거 당연 얘네 잘못은 맞는데 위로해달라 올리면 오히려 까이는 예시들이잖아ㅋㅋㅋㅋ일댈이라도 쉽게 말 못하겠는데 여럿이서 글쓴의도랑 반대로 나 까댄다 생각하니까 존나 자살각 ㄷㄷㄷ;; 그래서 나이들수록 현생에서 슬프거나 고민거리 많아도 웹엔 맨날 가벼운얘기만 올리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판이탈이나 문제스레면 말해 자삭함ㅇㅇ
2020/09/11 15:53:39 ID : fQmturgkmq6
나도 그래 약간씩 바꾸거나 순화해서 얘기함 그런데 의도하는 건 제대로 전달되니까

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 697 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 245 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 18시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 421 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 884 Hit
11레스펑햇다! 667 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 543 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4164 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1104 Hit