즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 15:31:46 ID : clbjvCja9Bw
코로나 의심 증상 좀 빨리 알려줘
2020/09/10 15:32:36 ID : dBbu1hamk4F
마른기침 열 37.5도 이상
2020/09/10 15:32:40 ID : cK5e59a3zU7
병원가 열나면
2020/09/10 15:36:29 ID : clbjvCja9Bw
열도 안나고 기침도 안하지만 몸이 사시나무 떨듯 떨리고, 몸이 무거워
2020/09/10 15:37:26 ID : cK5e59a3zU7
괜찮은거 아닐까? 열 안나면.. 근데 조심해 마스크 꼼꼼히 쓰고 가족한테 붙어있지 말고 검사받아
2020/09/10 16:22:36 ID : 7humk1a9vDB
몸살인가.. 요즘 힘든 일 한 거 있어? 일단 푹 자 보고 코로나 일수도 있으니까 스스로 자가격리해
2020/09/10 21:30:06 ID : clbjvCja9Bw
이제 좀 괜찮아 졌어 아까 전에 잠깐 밖에 있었는데, 또 춥더라 원래 나 안 이러는데 ;;
2020/09/10 21:32:54 ID : 7humk1a9vDB
왜그러징 요즘따라 좀 몸 상태가 나빠졌을 수 있어 급격히 추워지기도 했구 옷 따숩게 잘 챙겨입고 밥 제때 잘 챙겨먹어!
2020/09/10 22:30:35 ID : wljze1zQmmo
오한인거 같은데 오한있다가 열이 나는 경우도 많아. 코로나가 아니더라도 감기나 독감의 전조증상일 수 있으니 따뜻하게 입고 과일이나 생강차, 쌍화탕 같은거 챙겨먹고 혹시나 걱정되면 약국이나 편의점에서 파는 초기감기약 같은거 챙겨 먹어봐.
2020/09/11 15:39:24 ID : clbjvCja9Bw
다들 고마워 오늘 아침에 일어나니까 씻은듯이 다 나았어

레스 작성
341레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스VVnew 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 854 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 408 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 417 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 393 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 823 Hit
2레스너무 소심해서 606 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 576 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1027 Hit
11레스펑햇다! 824 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 667 Hit