즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 22:01:21 ID : rhy7tinO3Dv
.
이름없음 2022/03/30 11:45:12 ID : RCnXz88ktzb
허언증있는 애 썰푸는 건 괴담이 아니라 심리판쪽이나 뒷담판 쪽이 맞을려나?? 아무리 읽어봐도 심령현상이랑 거리가 먼 내용이고.. 뭐 소름끼치는 행동을 하는것도 아니고... 예전에 지영이 스레 흥한 이후로 반에 좀 이상한 애만 있으면 다 괴담거리인거 같네...;
이름없음 2022/03/30 11:58:31 ID : qo2Gq7s1bjy
잡담이 맞지 않나 걔 까려는 거면 뒷담판 쪽
이름없음 2022/04/16 14:21:55 ID : 6lxCpfglDti
하소연판이랑 고민상담판 좀 구별 하라고;; 고민상담판에는 그냥 짜증나서 글 써봤어..이러고 하소연판에는 얘들아 나 진짜 어떡해?/00이래서 고민이야 이런글만 올라옴 씹 제에발좀 이탈 좀 작작하라고 고민상담판에 하소연해놓고 쌩 가버리고 하소연판에 고민상담글 올려놓고 왜 레스가 안 달리지?이러지 말라고 개빡치네
이름없음 2022/04/16 14:23:34 ID : pbCnVarf82k
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 스스로가 헷갈리는 것도 있는데 하소연가든 고민가든 둘 다 똑같아서 걍 뒷걸음질치고 뒷담스레 와서 까잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/03 23:37:12 ID : qo2Gq7s1bjy
판이탈 그만해!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/05/13 15:36:04 ID : ranxzTQnyGl
우울증 있는건 알겠는데 왜 맨날 우울글을 잡담판에 쓰러옴;; 고민상담판 하소연판 심리판은 장식으로 달려있나 그리고 간혹 뒷담판에 사적으로 안좋은일겪고 일회성 스레 만들어서 화풀이하는 사람들은 분류상 하소연판으로 가는게 더 맞을것같음
이름없음 2022/05/13 18:49:34 ID : Gmq7y4Y9zas
그런 애들은 하소연판에서처럼 일침충에게 공격받아도 할말 없다는 뜻으로 생각중..자기들이 직접 위로 대신 욕먹어도 상관없다는 뉘앙스를 취했는데 어쩌겠어
이름없음 2022/05/30 20:07:15 ID : 9bii62KZck9
잡답판은 여전하네... 패션, 음식, 동물, 하소연, 고민상담 다 있어 대애단하다~ 고민상담판은 잡담, 하소연판에 가야할 글 천지고; 다들 아무 말도 안해서 더 짜증남 이럴거면 뭐하러 판이 나눠져있냐고
이름없음 2022/08/19 08:12:31 ID : mFgZg4Zdvdz
괴담판에 왜 뒷담판에 있어야 될 옛친구 뒷담글이 있냐ㅋㅋㅋ 내용 보니까 남이 준 호의를 존나 비뚤게 받아들이고 그냥 지 성격이 싸가지 없는 거까지 남탓질 하던데 뒷담판 오면 역살 두드려맞고 원하는 반응 안 나올까봐 괴담판에 썼나봄?ㅋㅋ
이름없음 2022/08/26 16:20:36 ID : Gmq7y4Y9zas
하소연이 고민상담이랑 통합된게 잡담판으로 하소연을 합치고 있어
이름없음 2022/08/26 16:33:19 ID : 87dTXs60k5Q
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 잡담이랑 하소연이 통합됐다고 생각하는 거야ㅠㅠ 고민상담이랑 합쳐진 거라고!!
이름없음 2022/11/04 16:30:04 ID : ldA2K1u3A58
판이탈 스레는 몰랐으면 세울 수 있어... 근대 누가 말해줬는데도 갱신 왜 해?

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1124 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7194 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 65 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit