잡담판 1면에 판 이탈 스레가 콸콸콸~ 이 스레 클로즈 가려나

허언증있는 애 썰푸는 건 괴담이 아니라 심리판쪽이나 뒷담판 쪽이 맞을려나?? 아무리 읽어봐도 심령현상이랑 거리가 먼 내용이고.. 뭐 소름끼치는 행동을 하는것도 아니고... 예전에 지영이 스레 흥한 이후로 반에 좀 이상한 애만 있으면 다 괴담거리인거 같네...;

>>102 잡담이 맞지 않나 걔 까려는 거면 뒷담판 쪽

하소연판이랑 고민상담판 좀 구별 하라고;; 고민상담판에는 그냥 짜증나서 글 써봤어..이러고 하소연판에는 얘들아 나 진짜 어떡해?/00이래서 고민이야 이런글만 올라옴 씹 제에발좀 이탈 좀 작작하라고 고민상담판에 하소연해놓고 쌩 가버리고 하소연판에 고민상담글 올려놓고 왜 레스가 안 달리지?이러지 말라고 개빡치네

>>104 ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 스스로가 헷갈리는 것도 있는데 하소연가든 고민가든 둘 다 똑같아서 걍 뒷걸음질치고 뒷담스레 와서 까잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판이탈 그만해!!!!!!!!!!!

우울증 있는건 알겠는데 왜 맨날 우울글을 잡담판에 쓰러옴;; 고민상담판 하소연판 심리판은 장식으로 달려있나 그리고 간혹 뒷담판에 사적으로 안좋은일겪고 일회성 스레 만들어서 화풀이하는 사람들은 분류상 하소연판으로 가는게 더 맞을것같음

>>107 그런 애들은 하소연판에서처럼 일침충에게 공격받아도 할말 없다는 뜻으로 생각중..자기들이 직접 위로 대신 욕먹어도 상관없다는 뉘앙스를 취했는데 어쩌겠어
스크랩하기
178레스 재혼황후 까는 스레 11분 전 new 6442 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
242레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 14분 전 new 7887 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
437레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 23분 전 new 10527 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
26레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 24분 전 new 433 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
105레스 프로세카(프세카) 깐다 25분 전 new 3678 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
4레스 반일씹덕 깐다 57분 전 new 72 Hit
뒷담화 2022/05/26 10:33:52 이름 : 이름없음
527레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 57분 전 new 3622 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
998레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 58분 전 new 7850 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
466레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 10621 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
67레스 국뽕 깐다 1시간 전 new 1238 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
619레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 12304 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
580레스 드림러 까는 스레 (6) 1시간 전 new 13486 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
33레스 탈덕수용소 까스레 2시간 전 new 2328 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음
47레스 다이쇼는 득달같이 까면서 빅토리아 스팀펑크 벨에포크 멋있다 하는 애들 깐다. 2시간 전 new 1219 Hit
뒷담화 2021/07/15 10:14:59 이름 : 이름없음
18레스 <트위터>인알,누군지얘기안하고저격글vs 직접 적지않고 나를 비꼬는 내용 알티 2시간 전 new 621 Hit
뒷담화 2021/05/04 09:59:03 이름 : 이름없음