집에만 쳐박혀있어야돼서 답답한 거, 국가기관의 코로나 대응 등 코로나 때문에 열받는거 다 까보자.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=0002526964 “보건마스크 사게 해달라” 재소자 진정, 법무부가 기각했다 마스크 안 나눠 준 것도 웃긴데 자기 돈으로 사겠다는 것도 안 된다 했다니 관련자들 다 짤라야 되는 거 아냐? 칸막이 없이 몽땅 한 방에 가둬 놓고 마스크 없이 지내라고 해 보지

코로나 때문에 큰일 아니면 병원도 못가겠어

예전처럼 팝콘 마음껏 먹으면서 영화도 보고 싶었는데ㅅㅂ 몇달 전에 엄마 말 들어보니까 이젠 영화관에서 음식 자체를 안 판다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....아아아아아진짜 중국 너무 싫어

아 그리고 지금처럼 한겨울이나 봄가을이면 몰라도 한여름에 마스크 시발..... 더운거 진짜 ㅈㄴ 싫어해서 상상만 해도 끔찍하다 작년에도 죽을 맛이었는데.... 올해 안에 종식되긴 할까..

책을 빌렸는데 반납하러 가지도 못하고 등교할 때 걸어서 빠진 살도 다시 쪘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 때문에 안경에 김 서려서 개빡친다............

왜 학교 안 가는 날도 자가진단 해야 하는 건지 아직도 모르겠네

>>207 그거..김 없애는 안경닦이 있어...사...... 근데 너무 추우면 막 안경에 용액이 뜨더라

컴활시험 중단(코로나심각해져서) 이거때문에 까먹어섴ㅋㅋㅋ다시공부해야되ㅠ 결혼식두번미룸ㅎㅎ올봄에 진짜하는데.. 다행히 20만 위약금 내고 잘해결됐는데..... 기분이 너무안좋아^^ 아파서 치과나 산부인과 가는데 병원가는거 자체가 눈치보여ㅠㅋㅋㅋ 누구한테인지는 몰라도 이상하게 눈치보옄ㅋㅋㅋ 도서관가고싶어,,,, 조용하게 공부하고싶다ㅠ 그리고 개인적으로 여행가고싶다고 징징거리는애들보면 짜증나 (여행이 업인사람말고) 이런 상황에 여행못간다고 큰일나는것도 아닐텐데 일상이나 돌아왔으면 한다ㅠ

학교에 장학금 서류 내야하고 교수님 도장이 필요한데 코로나가 진정되다 말다 해서 그런지 직접 도장받아서 직접 내야함 이게 절차 상의 문제라 학생들도 힘들고 교수님이나 직원들도 곤란한데 전자서명같은 걸로 못하는 걸까......

요즘 카페는 다시 매장에서 먹을 수 있어서 좋긴 한데 노래방, 헬스장 가기는 무섭다ㅋㅋㅋ

야 자랑이다 모여서 놀지 말라고

헐 코로나 심각성 모르는 사람땜에 빡치는 스레 갈랬는데 잘못왔네

코로나 빨리 없어졌으면...

동아리 모임 하고 싶어... 뒤풀이 정말 하고 싶었는데... 서러워...

내가 다니던 공무원학원 코로나 적자때문에 결국 폐업처리함... 오늘 학원수강생들 옆 공무원학원으로 옮기는 수속 과정 밟느라 난리도 아니었음. 학원 원장쌤께 마지막 인사드리고 나오는데 눈물이 왈칵 쏟아지더라... 진짜 코로나가 자영업 다 말아먹어버리네...

이젠 . 시발ㅋㅋㅋㅋ차라리 인간 멸종 엔딩나길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 유학 준비하려고 일본어 자격시험 열심히 준비한 거 코로나때문에 전부 공중분해됨 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 살고 있는 집 좆 같은데 3년동안 좆 같이 지낸 거 1년 더 지내야한다 나가지 말라는데 나가는 새끼들 왜 인간 취급 해주는지 모르겠고...

집 밖에 나가게 해주세요~~~~~~~

코!!!!!! 노!!!!!! 코인노래방!!!!!!!!!!!!

누구는 코로롱땜시 코노도 못가는데 누구는 친구랑 코노가서 뭐 부를지 얘기나 하네 서럽네

놀러다니지말라고凸ಠ益ಠ)凸 모이지말라고凸ಠ益ಠ)凸 마스크 쓰라고凸ಠ益ಠ)凸 놀러간걸 또 자랑하지말라고凸ಠ益ಠ)凸 집에있으라고凸ಠ益ಠ)凸

수도권 독서실 운영 시간 좀 늘려줘라ㅅㅂ 독서실에서 밥 처먹는 것도 아니고 마스크 쓰고 거리두고 공부하는데 다른 오락시설처럼 9시까지인게 말이 되냐 피시방에선 밥이라도 먹지 ㅈㄴ 억울함

청년실업은 명예로운 죽음을 당한거다 n년 전부터 존망이었는데 코로나 때문에 망한걸로 보임

시바 ㄹ 노래방 가고싶어ㅓㅠㅠㅠ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0012181838 오늘의 뉴스 국내 변이 집단 감염 발생 (외국인 친척 38명) 전부 시리아 국적의 사람들인데 한국에 입국해서 자가격리하고 있는 가족의 집을 방문해서 38명이 양성이고 나머지 백몇명은 검사중이라네 우리도 다른 나라처럼 외국인 입국 좀 막으라고 제발

>>227 아니 ㅅㅂ 외국인 안막고 뭐하냐

>>226 ㄹㅇ로 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 코노가고 싶다

코로나 때문에 썸 깨짐 장거리라 안 그래도 힘든데 젠장 그리고 노래방 가고싶어 미처부러

코로나 때문에 취업률 낮아진척 하지마 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래부터 청년실업률 높았거든?

미친인간들 제발 집에좀 있으라고...... 마스크좀 벗음 안되나...?? 아무리 백신이 나왔다 한들 올해 3 4분기나 돼야 한다구요... 그때까정은 집에 있으라구...

노래방...가고싶포....

나 원래 피부 진짜 좋았거든 애기피부라는 말 자주 들을정도로 근데 학교다니고 학원다니고 독서실다닐때마다 마스크껴야하니까 장시간착용하니까 뾰루지가 올라오더니 갈수록 빨개지는거야.. 그래서 진짜 태어나서 첨으로 피부과갔거든 그랬더니 접촉성 피부염이래 ㅆ.ㅂ.. 나으려고할때 마스크쓰고 학교다녀오는순간 도져있음;;하 개빡쳐 내피부돌려내 코로나새끼야 ㅠㅠ

청년실업아, 너는 코로나한테 고마워해라 원래 n년 전부터 이미 망했었는데 코로나 때문에 떡락한걸로 보이잖아. 이른바 명예로운 죽음을 당한거지

>>236 피부가 애기피부인 만큼 더 약했나보다ㅠㅠ 빨리 마스크 벗고 다닐 수 있으면 좋겠다...

선배님들 동기들이랑 모이지도 못 하고~ 결혼식도 못 가고~

마스크새끼때문에 전혀 안 나던 트러블 존나 올라와서 턱 만신창이다 진짜 흉터 하

몸이 아프면 혹시 코로나?하면서 불안에 떠는거 진저리난다 진짜

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0012194688 며칠전 해외 입국자 가족들이 단체로 변이 바이러스 퍼트린 뒤로 급증 중이래 다들 조심하자

설날에 제주도 놀러가는 사람들만 많다더라 차라리 포기하면 편한 심정인가

>>238 맞아ㅠㅠ코로나가 얼른 종식됬음 좋겠다!! 정말 코로나때매 다들 많이 힘든거같다 ㅠㅠ 너두 코로나 조심하구!

흐어어어ㅓㅓㅓ 노래방 가고 싶다아아

>>245 위에도 썼지만 나도...ㅠㅠ

코로나 없던 시절이 기억도 안난다 내 1년 돌려내

마스크 ㅅㅂ 여름에 어떻게 또 하고 다니란거야

노래방하고 고양이 카페 못 가는 거, 여러명이서 못 모이는 거ㅋㅋㅋ

쳐나가지마 꼭 필요한 거 아니면 대한민국 쳐오지마ㅏㅏㅏㅏ

코로나 때문에 병문안을 못가 ㅅㅂ 지금 위독한데 들어오지도 못하게 하고

비염이라 눈치 완전 보이는거... 밖에서 코훌쩍도 재채기도 못하겠음

나 영화 보는거 취민데ㅠ 영화관도 못가고...마스크에 침 튀겨서 냄새나는것도 짜증

코로나 때문이라면서 왜 서류나 이력서는 직접 와서 내라고 함?? 원래 그 반대 아니냐?

앜 노래방가고 싶어어어어어ㅓㅓㅓ!!!!!

왜 마스크 쓰라쓰라해도 안 쓰는 손놈들때문에 업장이 피해받아야 하는거지?

이 거지같은 코로나 제발 병문안 좀 가게 해줘 ㅅㅂㅅㅂ

마스크 벗고 상쾌한 바람 쐐고싶다

아니 머학원생인데 대면 수업을 못해 난 논문 자체를 처음 써봐서 도움 좀 받을 필요가 있다고......

병원 간다고 코로나 검사 받으러 가는 거 아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신과 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂㅋㅋㅋ과에 있는 복학생 놈 하나 진짜 마스크 쓰라고 쓰라고해도 진짜 졸라게 안쓰는데 진심 개패고 싶더라 누군 좋아서 마스크 쓰냐? 마스크가 젖어서 안 쓴다고? 나도 아침마다 30분씩 걸어서 학교와서 마스크 다 젖는데 참고 쓴다고 씹새끼야

에버랜드 가고 싶어요 시발

마스크 쓰라고 병신아

고등학교 수련회도 못갔는데 마지막 수학 여행도 못가면 마스크 안쓰고 여기 저기 놀러다닌 그 새끼들 때문이잖아, 난 종일 집에 있고 우리 가족 어디 놀러가지도 못했는데 니들은 놀이공원에서 재밌디?? 제발 집에 쳐 박혀 있으라면 있어 좀 시발................ 지 생각만 하고 남 생각 ㅈ도 안하는 이기적인 새끼들 니만 답답하냐??????????????????? 니만 답답해????? 니만 놀고싶어????????????????????????????

마스크 벗고 싶다.....

코로나 때문에 다 망해가는구나 진짜ㅋㅋㅋ

밖에 나가고 싶어 확진자 600명 넘고 지랄나서 어디 나가지도 못하고...ㅅㅂ

>>268 마스크 안쓰고 다니는 놈들 존나 많아 걸어다니면서 담배 뻑뻑피는 놈들도 많음

아십바 존시바 코노가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나새끼 뒤져라 ㅗㅗㅗ

나도 데이트 하고싶다고...ㅠㅠ 몇 시간 걸리는 장거리 연애라 만나지 못한지 1년이 넘어... 안 그래도 집에 기저질환 환자가 있어서 더 조심하고 있는지라... 어디 멀리 나가지도 못하고 놀러도 못가서 괴로워 진짜...

>>271 만날 놈들은 다 만나고 다니더라 그러니까 줄지를 않지

그리고 지하철에서는 마스크 끼자~~!!

>>272 그니까... 같은 동네에서 살고 만나는 사이면 이해하겠는데. ( 물론 그런 애들이 술집가고 번화가 가고 하면서 놀러 다니는건 좆같음 ㅎㅎ ) 장거리 커플들이 만나서 노는건 좀 아니다고 생각해. 진짜 왜 저러는지 모르겠어

>>274 일주일에 한번씩 만나는 애들 내 주위에도 널렸어

나올 일 있어서 나왔는데 마스크 쓰고 걸으려니 너무 힘들다. 안 그래도 저질 체력에 폐활량 쓰레긴데 학교에 언덕이 많아서 죽을 것 같음… 거기에 덥고 마스크에 땀+숨 쉬면서 나오는 습기 으으…

노래방, 헬스장 못 가는 거!ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
453레스 하네되 까스레 3분 전 new 16115 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
459레스 조아라 패러디란 깐다. 4분 전 new 14089 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
259레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 43분 전 new 6502 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
669레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17383 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
296레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 5609 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
117레스 비만돼지들 깐다 2 1시간 전 new 667 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
8레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
228레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 2921 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
754레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 3472 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
79레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 3시간 전 new 2401 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
456레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 9시간 전 new 6746 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
459레스 더쿠 깐다 10시간 전 new 13754 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
289레스 가족까는 스레 11시간 전 new 2318 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 11시간 전 new 1749 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
79레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 11시간 전 new 2712 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음