집에만 쳐박혀있어야돼서 답답한 거, 국가기관의 코로나 대응 등 코로나 때문에 열받는거 다 까보자.

이젠 카페에서도 못 있겠네ㅠㅠ

➖ 삭제된 레스입니다

ㅅㅂ 코로나때문에 영화관에서 팝콘도 못먹어

>>304 코로나때문에 이런 틀딱충도 활개치고 ㅆㅂ 좆로나

>>306 아휴 시발... 의료계 종사자인데 한숨만 나온다. 바이러스의 바 자도 모르는 것들이 자꾸 설쳐서.

>>306자.. 두개의 치료제가 있다.. 어떤것이 더 좋은것인가??? 참고로 하나는 조건부 승인에 대한민국 1호치료제 이며,, 다른 하나는 언론에서 실패라 하는 약물이다.. 1. A약물 ㅡ 편의성 : 하루 3알 3일 경구용 알약 ㅡ 주지표 rt pcr 통계적유의성 미확보 ㅡ 음성전환 10일 100프로 비교군 약 85프로 -4명 (28일 비교군 -2명) ㅡ 바이러스 감소율 3일 96프로 (비교군 36프로) 약 2.8배 ㅡ 중증 악화 감소 비율 평균 55프로 고위험군 72프로 ㅡ 이상반응 : 구토 설사 오한 ㅡ 사망자 없음 ㅡ 가격 약 4만원 ㅡ 임상인원수 110명 2. B약물 ㅡ 편의성 : 90분간 정맥주사 투여 ㅡ 주지표 rt pcr 통계적유의성 미확보 ㅡ 증상개선기간 5ㅡ6일(비교군7ㅡ8일) ㅡ 중증 악화 감소비율 평균 54프로 고위험군 68프로 ㅡ 이상반응 : 고칼슘혈증 고중성지방혈증 ㅡ 사망자 없음 ㅡ 가격 원가만 최소 약 40만원, 제값받는다 하면 최소 100만이상 ㅡ 임상인원수 약 400명 딱 봐도 A치료제가 경구용 이고 B치료제는 주사형인데 A가 더 나은데 언론은 B치료제만 좋다고 한다 뭔가 이상하지 않음?

>>307 아 예예ㅋㅋㅋ 대단한 의료계 종사자셔서 스레딕 코로나때문에 빡치는거 까는 스레 읽고계심?

뭔 씨발 병신 천지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕에서 가르치려 들고

>>310 304 같은 사람 때문에 빡친다고 얘기한건데 오해했나보네

1626329108.jpg훠훠훠 재미있는 방역이군요

아니 제발 유흥업소를 자제시키라고~^^ 술 못 먹으면 죽는 거 아니잖아 고등학생은 인생이 달려있어 ㅋㅋ 왜 술집 유흥업소 등등은 단속 빡세게 안 해????? why???????

>>309>>312는 이 기사나 보고와라 https://n.news.naver.com/mnews/article/346/0000042813?sid=103 개똥숙 추출물을 변형-유도화합물-알테수네이트 피라맥스 = 피로나리딘 + 알테수네이트 복합제 이거 승인하면 거리두기 다 해제할 수 있는데 식약처에서 일부러 늑장부린다

해외여행 가고 싶었는데 못 가...

코로나 때문에 알바도 못 해, 헬스장도 못 가ㅠㅠ

사람들 스트레스로 미쳐가는게 눈에 보인다...

알바하는데 씹발 발열체크 안하는 거 개빡쳐 아직 코로나 안끝났거든여?

수영장 가고싶은데 못 가, 노래방은 안간지 일년반 넘었지, 내가 사우나 얼마나 좋아하는데 사우나도 못 가, 직장인되면 해외여행 길게 갈 시간 없으니 대학생때 가라는데 2년째 못 가고 졸업하게 생겼어요 허허허

마스크 때문에 숨 못쉬겠어 비염인데 진짜 코로 숨 1도 못쉼 목아파

확진자 2000명 넘는거 실화냐……얼마전 간첩도 언급된거 보면 진짜 내가 재밌는 나라에서 살고 있는갑다 싶음

체육대회 축제 수학여행 현장체험학습 수련회 단합 이 중 그 무엇도 못하는 거 개빡치네 진짜 고등학교 올라서는 할 수 있나 했더니 ㅅㅂ 중학교 때도 못 했던 수학여행 수련회 아직도 못하냐… 내가 다녔던 초닥교는 그나마 수학여행은 가서 괜찮다 쳐도 주변 다른 학교들은 다 안 갔던데 내 친구들 인생에 수학여행이 없는 거 아닐까 싶어지네 말이 되냐 학생이 수학여행 한 번도 못 가 본다는 게…

마이 촉촉구리 립쓰 다 썩어가유

https://www.hankyung.com/politics/article/202108273830i 군인이 실험쥐인가? 코로나 걸리거나 코로나 백신 부작용 오면 제대로 치료할려나? 아무리 코로나 치사율이 젊은 층에서 낮아도 요즘 코로나 백신 부작용 돌파감염 때문에 말이 많은데 또 제대로 치료 안해서 자가격리 장병 부실 식사 제공 논란 꼴 날까 걱정되네

노래방 못 가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내든 해외든 여행 못가는 거 걸렸을까봐 노심초사하는 거 운동할 때 마스크 때문에 숨쉬기 불편한거 아무나 함부로 못 만나는 거 친구들 동시에 많이 못만나는 거

다들 스트레스로 미쳐가는 게 느껴져. 표면으로 그 스트레스가 올라오는 게 보일 정도라 걱정될 정도야.

솔직히 진짜 ㅈㄴ 어이 털리는 게 4단계면서 학교 다 가고 2/3등교, 고등학교는 전면등교면서 왜 면접은 안 되는데 그 학교도 ㅈㄴ 웃김 비대면 면접이라도 하면 되지 추첨/올교과가 말이나 되냐고 아니 3단계 밑으로 내릴 생각 없는 것 같은데 ㄹㅇ 솔직히 사람들 다 놀러다니고 학교 다 가고 학원 다 가고 그러는데 이게 4단계 의미가 있냐? 아니 4단계를 할거면 제대로 하든가 이도저도 아니게 해서 확진자는 안 줄고 자영업자 죽어가고 이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 때문에 영화관에서 팝콘 못 먹는 게 제일 한임.. 내 옛날 기분 돌려줘

노래방이나 코노 못 가는 거ㅠ

비냄새 새벽냄새 산책할때 풀냄새 이런거 맡는거 너무 좋아하는데 마스크때문에 못하니까 답답하고 우울해

아 시발 손흥민 코로나 실화냐 시발 내 낙 내 축구 내 토트넘 아 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아

아 좆같다 아 내 일요일 낙 아 시발 내 낙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 아ㅓㅏㅏㅏ 코로나 진짜 좆까 진짜로 아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅇ으ㅡㅇ아아아아ㅏㅏㅏ 케인 폼떨어져서 요즘에 골도 하나 못넣는데 ㅅㅂ 포스터보이라는 새끼한테 팀원들 전부 패스도 안햐준다고 으아아아ㅏㅏ 아니 손 없으면 토트넘 어디까지 추락하는데..ㅡ 월드컵은 어쩌자는거임

음료수사면 집 도착해야 먹을 수 있는데 차가운건 얼음이 다 녹아서 맛이 바뀌어 있고 뜨거운건 위의 휘핑크림이 다 녹음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

안경 마스크 조합 넘 좋구여^^

도서관 이용 못하는 거 불편해

오미크론 씨발 새끼 때문에 겨우 구한 알바 짤릴 것 같은데 존나 짜증나 난 집순이에 핵아싸라서 친구 만날 일도 놀러갈 일도 없는데 왜 걸려; 학비랑 생활비 벌어야하는데 알바까지 짤리면 존나 억울할듯

놀이공원 ㅜㅜㅜ 가고 싶음

코로나 때문에 사람들이 집에만 있다 보니까 다른 사람들을 만날 기회가 줄어들고 자연스레 인터넷에 상주하게 되면서 인터넷 갈등이 심화된 거 같아서 슬퍼

겨우 원하는 동아리 들갔는데 아무것도 못 하고 1년 지났음 ㅅㅂ 난 대면 강의 괜찮아ㅜㅜ 제발 코로나 좀 끝났으면

오늘 엄마가 코로나 양성 나오셨는데... 울가족들 차례대로 다 걸릴듯... 목에 조짐이 온다.... 너무 슬프다...

내 동생 코로나 증상 중 하나 나타난것같은데 너무 걱정임...코로나만 아니었으면 그냥 동네 병원가서 감기네요 하고 약처방만 받음 끝이었을텐데...이게 만약 양성이면 동생이 엄청 아플까 걱정이고 울 부모님 일 바쁘신데 못나가실까 걱정이고 난 고삼인데 학교못가서 진도빠질까봐 걱정이고...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족 전부 다 양성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하........

코로나미친색히야 좀 없어져라

진짜 목 존나 아프다.. 밥이고 자시고 약이랑 물도 못 삼키겠음

신속항원검사 받으려면 무조건 일반 병원 가지말고 보건소로 가라 일반병원 가면 최대 3시간 기다려야함. 애초에 코로나검사 받으려고 오는 사람들이 대부분인 보건소와 다르게 일반 병원은 다른 병 걸린 사람들도 많이와서 오래 기다려야되는데 약 처방 그거 하나 받겠다고 일반병원 타령을 하는지 ㅅㅂ 그냥 보건소에서 코로나 확진 받고 병원에서 진료하고 약 처방받는게 더 빠름 애초에 코로나 확진자 공결기준도 병원 서류가 아니라 확진문자인데 왜 굳이 병원을 고집하냐고

콘서트 제발 가고싶어 제발
스크랩하기
801레스 조아라 패러디란 깐다. 6분 전 new 26562 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
607레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 12분 전 new 10727 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
656레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 15분 전 new 14225 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
121레스 어글리후드 팬덤 까스레 31분 전 new 3493 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
559레스 오타쿠 까는 스레 36분 전 new 14593 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
3레스 인기캐 판다고 부심부리는 일부 인기캐 팬덤 깐다 1시간 전 new 63 Hit
뒷담화 2022/10/02 20:12:47 이름 : 이름없음
113레스 ts 까는 스레 1시간 전 new 4084 Hit
뒷담화 2020/02/06 21:28:17 이름 : 이름없음
277레스 드림러 까는 스레 (7) 1시간 전 new 7416 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
250레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 1시간 전 new 8442 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
179레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 1시간 전 new 3976 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
94레스 트위터 까는 스레 15 2시간 전 new 2144 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
952레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 2시간 전 new 8272 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
13레스 중국 까스레 2탄 2시간 전 new 386 Hit
뒷담화 2022/02/08 00:59:03 이름 : 이름없음
44레스 사실 난 뒷담판이 좋다 얘들아!!!! 3시간 전 new 1069 Hit
뒷담화 2022/02/17 17:57:36 이름 : 이름없음
391레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 3시간 전 new 6551 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음