집에만 쳐박혀있어야돼서 답답한 거, 국가기관의 코로나 대응 등 코로나 때문에 열받는거 다 까보자.

이젠 카페에서도 못 있겠네ㅠㅠ

1.-플라크-어쎄이는-무엇인가요_하나로합친이미지.png.jpg이미 치료제가 있음에도 아직도 훠훠훠와 그 패거리 언론 등은 끝까지 정치방역 할 것같다 또 백신을 70퍼 이상 맞춰도 변이 핑계를 대며 새로운 백신을 맞으라고 할 것이다 https://www.news1.kr/articles/?4364422 백신맞으면 변이생기고 또 백신맞으면 변이생기고 아직 코로나 정치방역은 끝나려면 멀은 것 같다

ㅅㅂ 코로나때문에 영화관에서 팝콘도 못먹어

>>304 코로나때문에 이런 틀딱충도 활개치고 ㅆㅂ 좆로나

>>306 아휴 시발... 의료계 종사자인데 한숨만 나온다. 바이러스의 바 자도 모르는 것들이 자꾸 설쳐서.

>>306자.. 두개의 치료제가 있다.. 어떤것이 더 좋은것인가??? 참고로 하나는 조건부 승인에 대한민국 1호치료제 이며,, 다른 하나는 언론에서 실패라 하는 약물이다.. 1. A약물 ㅡ 편의성 : 하루 3알 3일 경구용 알약 ㅡ 주지표 rt pcr 통계적유의성 미확보 ㅡ 음성전환 10일 100프로 비교군 약 85프로 -4명 (28일 비교군 -2명) ㅡ 바이러스 감소율 3일 96프로 (비교군 36프로) 약 2.8배 ㅡ 중증 악화 감소 비율 평균 55프로 고위험군 72프로 ㅡ 이상반응 : 구토 설사 오한 ㅡ 사망자 없음 ㅡ 가격 약 4만원 ㅡ 임상인원수 110명 2. B약물 ㅡ 편의성 : 90분간 정맥주사 투여 ㅡ 주지표 rt pcr 통계적유의성 미확보 ㅡ 증상개선기간 5ㅡ6일(비교군7ㅡ8일) ㅡ 중증 악화 감소비율 평균 54프로 고위험군 68프로 ㅡ 이상반응 : 고칼슘혈증 고중성지방혈증 ㅡ 사망자 없음 ㅡ 가격 원가만 최소 약 40만원, 제값받는다 하면 최소 100만이상 ㅡ 임상인원수 약 400명 딱 봐도 A치료제가 경구용 이고 B치료제는 주사형인데 A가 더 나은데 언론은 B치료제만 좋다고 한다 뭔가 이상하지 않음?

>>307 아 예예ㅋㅋㅋ 대단한 의료계 종사자셔서 스레딕 코로나때문에 빡치는거 까는 스레 읽고계심?

뭔 씨발 병신 천지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕에서 가르치려 들고

>>310 304 같은 사람 때문에 빡친다고 얘기한건데 오해했나보네

1626329108.jpg훠훠훠 재미있는 방역이군요

아니 제발 유흥업소를 자제시키라고~^^ 술 못 먹으면 죽는 거 아니잖아 고등학생은 인생이 달려있어 ㅋㅋ 왜 술집 유흥업소 등등은 단속 빡세게 안 해????? why???????

>>309>>312는 이 기사나 보고와라 https://n.news.naver.com/mnews/article/346/0000042813?sid=103 개똥숙 추출물을 변형-유도화합물-알테수네이트 피라맥스 = 피로나리딘 + 알테수네이트 복합제 이거 승인하면 거리두기 다 해제할 수 있는데 식약처에서 일부러 늑장부린다

해외여행 가고 싶었는데 못 가...

코로나 때문에 알바도 못 해, 헬스장도 못 가ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
414레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1분 전 new 9530 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
873레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3분 전 new 19526 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
364레스 가족까는 스레 15분 전 new 2633 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
615레스 트위터 까는 스레 12 59분 전 new 12131 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
2레스 ㅆㅂ 우리 아빠 또라이임 1시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/07/25 18:08:50 이름 : 이름없음
44레스 도쿄올림픽 깐다 1시간 전 new 381 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
653레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 3761 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
645레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 22519 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
7레스 외국에 대한 환상깨진 썰들을 말해보자 1시간 전 new 78 Hit
뒷담화 2021/07/25 14:48:16 이름 : 이름없음
279레스 날씨 깐다 2시간 전 new 1976 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
128레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 2시간 전 new 1322 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
396레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 1809 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
254레스 알페스 깐다 2 3시간 전 new 3496 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
584레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 2924 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
35레스 오빠 여친 까는 스레 3시간 전 new 203 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음