즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/07/24 06:05:27 ID : O2rcGlbfPeL
니케 유저였고 최근 겜에 대해 불만은 있었지만 참고 일퀘 돌렸음 이번 데차 섭종 사태랑 각종 폭로글 보고 너무 어지럽더라..같은 개발팀인데 어떻게 저렇게 대우할 수 있지? 스레 내에 이회사 겜을 하는 유저가 얼마나 있는 지는 모르겠지만 터진 거 보고 갱신함
이름없음 2024/04/07 01:52:49 ID : zO03BbCmHwr
진짜 내가 멍청하게 살고싶은 오타쿠라지만 이 묻힌 사건들 생각하면 ㅅㅍㅌㅇ이 비호감이라 게임이 아무리 좋은 퀄이라도 하기 싫어짐
이름없음 2024/04/10 22:47:00 ID : k3wpO3u3yNu
데차가 막판에 어땠는지를 싹 잊거나 모르쇠하며 페미들이 싫어한다고 부들거리는 꼴보고 싶어서 니케랑 스텔라 블레이드 올려치기하는 놈들도 싫음 노동자 문제랑 성범죄 문제가 그렇게 가벼워보이나???
이름없음 2024/04/10 22:59:33 ID : anyE5QsnTWm
이 새끼들 그리고 다시 컷씬이나 스토리일러ㅋㅋㅋai쳐쓰고 리터칭도 ㅈㄴ대충해서 리제로콜라보 일러 중 하나 땋은머리모양이 옆머리랑 합쳐지거나 손가락이 장갑의 가죽과 부자연스럽게 합쳐지고 탈골나있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 일러레들 후려치는 악덕기업 안될거라며요 대우할거라며요 왜 ai돌려서 학습시킨건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/10 23:08:15 ID : anyE5QsnTWm
아니 알고리즘이 우연히 보여줘서 빡치는데 일러보고 좀 이상해 나만 여기 표시한곳 이상함?ㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들 몇년전 대차게 까이고 ㅈㅅ.. 성의있게 직접 그릴게유 이래서 갤이나 챈새끼들도 지난 ai떡밥 들고오는 분탕취급하지만 이건 좀 프로가 이런 실수를 하나싶어서;;;; 속눈썹 묘사치곤 점마냥 좀 이상하게 찍힌 곳이라던가... 왜 쎄하냐 이거
레스 작성
6레스무책임하게 개인모금 받는 사람들을 깐다new 86 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
444레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 4313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스드림러 까는 스레 10new 36385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
80레스원작 안 보고 2차창작 하는 인간들 깐다new 3904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스싫은데 중독되는 노래 깐다new 3527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
775레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
527레스집게 손가락 사태 깐다new 4136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
537레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 25292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
148레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 3821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
303레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14053 Hit
706레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 18459 Hit
546레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 12878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
863레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 21904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
838레스작품 까스레new 26418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
204레스양덕들 깐다new 7962 Hit
839레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 28183 Hit
14레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
421레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
33레스진짜 커미션 밴드들 개ㅂㅅ같지 않아???new 2425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전