즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/14 15:35:02 ID : 4ZjBwMi8lA2
나 앞머리 있는데 예쁘단소리 엄청 많이 듣고 나도 그렇게 생각하거든 자랑이 아니고 어느정도인지 말하려고.. 어차피 익명인데 내가 예쁘단 거 자랑해서 뭐해 암튼 근데 앞머리 까면 갑자기 얼굴이 훅 못생겨져보여 다른애들은 똑같다는데도 잘 모르겠어.ㅠ 다른애들은 그냥 앞머리 있는 게 더 이쁘다는 말만 하길래. 그냥 예의상 넘기면 못생겼다안하고 있는게더이뻐 한건가? 혹시 이런 사람 더 있어?
2020/09/14 15:38:30 ID : 4ZjBwMi8lA2
차이가 넘 커ㅠ안경두
2020/09/14 15:40:06 ID : Ny0r9eLgmNA
난 앞머리 있으면 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는게 훨 예쁘대 어쩔수없는듯 ㅠ
2020/09/14 15:41:49 ID : TXBwNArzfhv
그그 얼굴형에 따라서 앞머리가 더 어울릴 수도 있고 깐 게 더 어울릴 수도 있거등!!! 사람마다 다른거니까 너어어무 크게 신경 쓰지 마!!
2020/09/14 15:46:05 ID : FdyLdTQleHy
다들 앞머리 있는게 좋아 아니면 없는 좋아? 난 없는개 더 좋고 이쁜거같아... 부러워 앞머리 없는게 잘어울리는 애들
2020/09/14 15:52:32 ID : mJXxPhdPh9h
사이드뱅?? 해봥
2020/09/14 16:04:06 ID : tBxWlA5e6lB
코나 이마가 낮아서 그럴 거야! 누가 그러더라고 앞머리 까면 확 못생겨지는 애들 특징이 코나 이마가 낮대
2020/09/14 16:30:01 ID : 8lzU43O9teH
없는게…
2020/09/14 16:34:22 ID : FdyLdTQleHy
아 ㅈㅂ,,, 앞에 ‘게’라고 썼잖아 솔까 앞뒤보면 누가봐도 오타난건데 눈치없이 지적질하지 말자ㅋㅋㅋㅋ
2020/09/14 16:45:05 ID : B9fV805U5hz
여기 덧붙이자면 이마가 안이쁜 경우도 해당됨 꺼졌다던지 평균 이상으로 넓거나 좁을 때..
2020/09/14 17:44:52 ID : fWqpdO08jfP
없는 좋아? 라고 해서 이 '없는게...' 라고 말한 거 아니야?
2020/09/14 17:49:30 ID : FdyLdTQleHy
내가 없는개라고 오타내서 없는게라고 고쳐준거
2020/09/14 17:50:46 ID : tBxWlA5e6lB
있는 거랑 없는 거랑 뭐가 좋냐고 물어봐서 대답한 거 아님?
2020/09/14 17:51:28 ID : FdyLdTQleHy
엥 굳이 대답하는데 ....이렇게 찍나?
2020/09/14 17:52:31 ID : tBxWlA5e6lB
사바사 아닐까? 그냥 저런 사람도 있나보지 대답 할 때 ... 찍는게 잘못된 건 아니자너
2020/09/14 17:53:35 ID : FdyLdTQleHy
그래..ㅋㅋ
2020/09/14 17:55:08 ID : Lgo42Fa5TO3
나도 레주랑 비슷한데 내가 얼굴형이 전체적으로 넓어서 앞머리를 어쩔수 없이 내리는데 진짜 집에서 까고 있는게 훨씬 편해ㅠㅠㅠ 앞머리 인생 넘 귀찮타
2020/09/14 17:57:49 ID : fWqpdO08jfP
ㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋ
2020/09/14 17:59:15 ID : O9s61DupSHD
너무 부러워하지 않아도 돼...ㅋㅋ 난 앞머리 없는 게 배로 나은데 그게 예뻐서 그렇다기보다도 앞머리 있으면 진짜 안어울려서 울며 겨자먹기로 하는 거라 나도 헤어스타일 좀 바꿔보고싶다!!!!
2020/09/14 18:28:22 ID : Y4Mkk61zWmI
난 앞머리 있으면 강제 초딩 됨 이유를 모르겠음 ㅅㅂ 나도 이쁘게 동그란? 앞머리...ㅠㅠ

레스 작성
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 169 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 2시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 87 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 118 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스그냥 뭔가…new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도리벤new 267 Hit
잡담 이름 : 도리도리 15시간 전
4레스INFJ 인간관계new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전