즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 14:48:21 ID : zcK7ulilB85
숨 규칙적으로 잘 쉬고 있지? 입으로 쉬어 코로 쉬어? 눈은 언제 깜빡였어? 침은 안 삼킬 거야?
이름없음 2020/09/14 14:50:17 ID : 7zgo6nV9eHC
하 어제부터 코로 숨쉬기로 했는데 까먹었다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 이제 코로 쉴게
이름없음 2020/09/14 14:53:01 ID : DvDs07cGnBf
고마워 ㅠㅠ 레주도 치과가서 혀 가만히 두는거 잊지마! 눈도 너무 오래 안 깜빡이면 안돼!
이름없음 2020/09/14 15:07:08 ID : zcK7ulilB85
그래그래 규칙적으로 쉬기^0^
이름없음 2020/09/14 15:07:31 ID : zcK7ulilB85
야이씨ㅜ나 내일 치과가는데 시바류ㅠㅠ큐ㅠㅠㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ어케알았냐 ㅅㅂㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
이름없음 2020/09/14 15:14:03 ID : DvDs07cGnBf
아늬 알람떠서 다시 생각나버렸잖아;; 혀를 가만히 두라고 했을때 혀를 앞니 뒤에 붙여야 할까 입천장에 붙여야할까? 아니면 중간에 애매하게 떠있게 해야하나 완전히 바닥에 붙여야하나? 혀끝을 목구멍쪽으로 접어서 넘겨야하나? 앗 혀 의식하면 혀에 힘들어가서 뚱뚱해지고 의사선생님이 안보인다고 혀 가만히 냅두라고 하던데 레주는 절대로 그러지마!!!
이름없음 2020/09/14 15:21:42 ID : zcK7ulilB85
진짜그러지마라ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 너의 눈이 얼마나 자주 깜빡이는지 되새기라구!!
이름없음 2020/09/14 15:22:52 ID : DvDs07cGnBf
앜 제발 그만해 내가 잘못했어
이름없음 2020/09/14 15:26:01 ID : zcK7ulilB85
이히히히 나의 승리다✌
이름없음 2020/09/14 15:45:50 ID : oFiqknDthhz
미안.. 이거 보고 나서 20분 지났는데 탈출 못하겠다ㅠ
이름없음 2020/09/14 17:20:36 ID : zcK7ulilB85
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ오예
이름없음 2020/09/14 17:22:01 ID : pSK0likso0m
으악ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 17:22:16 ID : zcK7ulilB85
오예 너무좋아
이름없음 2020/09/14 17:33:04 ID : PjAnTVbwnDu
의식해버렸어ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 17:48:50 ID : zcK7ulilB85
히힣ㅎ히히히ㅣ히ㅣㅎㅎ
이름없음 2020/09/14 17:51:15 ID : 87fdXs3wk04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10744 Hit
5레스생일인데에에new 154 Hit
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 30 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5563 Hit
15레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 616 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 293 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 15 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1038 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13333 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 744 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2264 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 14시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전