즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/09/13 21:37:21 ID : 5809BAlxwtx
.
이름없음 2020/09/13 21:39:04 ID : ZcpU6i79fWp
후회가 아닐까?...? 흠 깊은 고민이면 후회고 좀 가벼운 선택의 문제면 아쉬움이 아닐까 개인적으로 생각해
이름없음 2020/09/13 21:39:47 ID : 5809BAlxwtx
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 개 우겨
이름없음 2020/09/13 21:40:58 ID : ZcpU6i79fWp
뭐라 우겼는디??
이름없음 2020/09/13 21:41:06 ID : fe587f809s3
감정의 강도 따라 다르겠지. 아쉬움은 좀 더 가깝고 가벼운 느낌이잖아? 후회는 더 무겁고 강한 느낌이고.
이름없음 2020/09/13 21:41:52 ID : 5809BAlxwtx
엄청 비꼬면서 이건 내가 문과아니라 이과라도 알겠다 후회 뜻 모르냐?ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/09/13 21:42:45 ID : ZcpU6i79fWp
오메 친구 그런 거에 지적해서 얻는 게 뭐가 있담 비꼴 게 뭐가 있다구ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 21:43:05 ID : ZcpU6i79fWp
맞아 이 레스에 공감함
이름없음 2020/09/13 21:46:15 ID : 5809BAlxwtx
심지어 자기가 개인사정에 화나놓고 말 하는 모든거마다 하루종일 트집 잡고 난리치더라
이름없음 2020/09/13 21:47:43 ID : ZcpU6i79fWp
헉... 정신적인 소통도 기브 앤 테이크라 난 내가 불편하면 진지하게 그거에 대해서 말하고 똑같다면.. 상황 잘 봐서 손절 할 거 같아 고생많네 레주

레스 작성
4레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스스레딕에서 검색하다가new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스김군은 살아있을까new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스.new 261 Hit
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 337 Hit
10레스.new 340 Hit
2레스.new 112 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 555 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1288 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
13레스.new 123 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1251 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 116 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스.new 524 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 895 Hit