즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/14 16:19:53 ID : vija4LdO9td
내 동생인데 ㄹㅇ 예쁜 몸이거든? 나는 163에 63임.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 지금 애가 사춘기 왔는데 오늘 학원가야되서 밖으로 나가야되거든 다리에 멍 든 게 있어서 반바지 못 입는다고 레깅스 입어야되는데 허벅지가 너무 드러나서 자기 통통한 거 다 보인다고 나가기가 싫대 어카냐 ㄹㅇ 얘 히키코모리 될 것 같애...... 계속 충분히 예쁘다고 말하는데 요즘 애들이 너무 말라서 비교되나바.......솔직히 걔네 너무 말라서 걔네보단 내 동생이 더 예쁜 것 같은디ㅠ
2020/09/14 16:25:18 ID : nSK5e6jbgY1
????????? 거기서 더 마르면 완전 뼈닥구 아님? 너 마르던 아니던 사람들은 신경 안쓰고 안 말라도 된다고 말 해줘 이러다 요즘 애들 거식증같은거 걸릴까봐 너무 무섭다
2020/09/14 16:26:11 ID : nSK5e6jbgY1
그리고 다리에 멍도 나가는구랑 아무 상관 없다고 말해줘... 남들 눈 그렇게 신경 쓸 필요 없다고
2020/09/14 16:28:44 ID : 79a66i6Za8q
진짜 냉정하게 말하면 마른건 아니지.. 친구들 중에도 그거보다 마른 친구들은 많을거야. 근데 그렇다고 뚱뚱한건 절대 아니고 자신감 못 가질 것도 아닌데.. 스레주가 좋은 말 많이 해줘

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 110 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 316 Hit
1레스자기복제new 50 Hit
잡담 이름 : TIBTO 3시간 전
8레스남자 취미new 228 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6143 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 472 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스그냥 뭔가…new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전