즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/14 18:55:39 ID : 1woGq3O8mJP
내동생은 8살이고 남자야. 자기 말로는 옛날부터 봐왔는데 옛날엔 형태만 보였다면 요즘은 흐릿해도 대충 어떻게 생겼는지 보인대. 암튼 동생이 본건 밀짚모자를 쓰고 보라색 옷을 입은 137? 정도 되는 젊은 여자. 자기 혼자 거실에 있는데 불꺼진 아빠방에서 봤대. 다른 곳에서도 봤고. 얘 말하는거 들어보니까 거짓말은 아닌것같아. 그리고 나도 저번에 한 번 새벽에 방울소리?를 들은적도 있고..이런거 잘 아는 사람 우리좀 도와줘
2020/09/14 19:25:07 ID : bfSLdVe0leJ
동생한테 귀신을 봤을때 뭔가 특별한점 없었냐고 물어봐줄레? 주변 공기가 습해졌다거나 특정한 냄새가 났다던가 말이야 기억나는건 뭐든지 상관없으니깐 물어보고 나한테 말해줘
2020/09/14 19:28:42 ID : bfSLdVe0leJ
그리고 동생한테 귀신 볼려고 노력하진 말라그래 만약 귀신이 뚜렸하게 보이면 절대로 눈 마주치지 말고 손으로 귀막고 눈 감은채로 웅크린 상태로 10초정도 있다가 일어나라고 해
2020/09/14 19:52:42 ID : SFjuoMkpXuo
읭 그거 영안트인거 아니냐 내친구도 그렇게 보다가 이야기 섞고 놀길래 내가 얼른 무당집 대려가서 굿받았는데 호옥시 모르니까 계속 그러면 무당집 가는걸 추천해 진짜 귀신이랑 말하고 보는거 위험하고 귀찮은 일이야.. 자기를 본다는것에 재미들려서 계속 주위를 끌거라고. 얼마나 고통스러운데... 그냥 모르는척 하라고 해
2020/09/14 22:55:05 ID : 1woGq3O8mJP
아이고 이제봤네 지금은 동생 자고있어서 내일 한 번 물어볼게
2020/09/14 22:55:29 ID : 1woGq3O8mJP
응..
2020/09/14 22:56:13 ID : 1woGq3O8mJP
내일 더 얘기 해봐야겠다 모두 고마워

레스 작성
22레스춤추는 깜둥이new 1305 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 3시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
502레스소원 들어줄게new 22089 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스왜 2024이야?new 781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 1080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18370 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 878 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1066 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12598 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 287 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 2019 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6136 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 848 Hit