즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/18 15:14:23 ID : tvwmskmnzSE
뭐 미인정 결과 하나 났다고 하나만 더 나면컴퓨터도 휴대폰도 부숴버린데 아 그래 이건 그럴 수 있는데 어떻게 머리까지 부수겠다는 말이 나와? 아니 그리고 나한테 욕하는건 그럴 수 있어. 긍데 왜 내 친구까지 싸잡아서 욕해?? 존나 1셈치씩 재서 사시미 떠버릴까 보다
2020/09/18 15:15:49 ID : tvwmskmnzSE
그리고 뭐 내가 카페 한번 갔다왔다고 미친새끼에 된장녀라는 소리까지 들어야해??어?????
2020/09/18 18:26:51 ID : mIK3Ru63UZi
엥 에바다 근데 카페는 나도 그럼 ㅎ.. 넌 아빠가 돈 아까워서 카페도 안가는데 오천원씩 매일 쓰고싶냐고
2020/09/19 00:23:20 ID : tvwmskmnzSE
하 진짜 존낸 스트레스 받아;;
2020/09/20 04:15:01 ID : u6ZijjBAi9A
미친 좀 공감된다 자기 딸한테 입에 올리지도 못할 말 하는 거 아빠라고 불릴 자격 없어 진짜;; 좀 화나면 눈 돌아서 필터링 안 거치고 말하는 게 제일 싫은데 그게 내 아빠라는 사람이라는 게..ㅋㅋ

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 1시간 전 362 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 7시간 전 117 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 7시간 전 109 Hit
12레스뚱뚱해도new 7시간 전 1680 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 8시간 전 191 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 9시간 전 168 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 9시간 전 144 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 11시간 전 807 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 11시간 전 653 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 11시간 전 231 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 484 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 12시간 전 454 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 12시간 전 480 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 12시간 전 505 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 12시간 전 416 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 12시간 전 508 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 12시간 전 1326 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 12시간 전 251 Hit
3레스조별과제 결석new 12시간 전 217 Hit
1레스.new 14시간 전 484 Hit