즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/19 23:12:36 ID : i9zfdPa5SMk
고민 들어줄 수 있어?
2020/09/19 23:18:57 ID : 4LbBatAjinW
뭔데

레스 작성
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 4시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스너무 소심해서new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스펑햇다!new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스종교 강요하는 아빠 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3990 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 935 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 484 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 762 Hit