즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/20 20:32:02 ID : si1dwpTVhxQ
그냥 의지할사람 딱 한명만 있으면좋겠다 다 털어놓고 얘기할수있는사람 나랑 같이 놀고 스트레스 풀사람 딱 한명만 있으면좋겠다 지금까지 그런 친구 한번도 사겨본적없는데 다른 사람들 볼때마다 너무 부럽다 나도 진짜 잘해줄수있는데 진짜 다해줄수있는데 다 들어주고 정말 다 해줄수있는데 해줄때마다 나 호구로 보는거 너무 싫다 나 호구라서 그렇게 잘해준거아닌데 호구라서 다 퍼다준거아닌데 내가 착해서 그런게 아닌데 그만큼 너가 좋았던거뿐인데 착해서 해준거라고 생각하지않았으면좋겠다 난 내가 좋아하는 사람들한테만 잘해주는건데 착하지않은데 자꾸 착함으로 포장해서 당연하다는듯 말하지 않았으면좋겠다 난 우리가 되게 친하다고 생각했는데 나만 그렇게 생각했구나 좀 씁쓸하네 그래도 덕분에 이제는 호구처럼 남한테 안퍼주게됬다 이젠 아무도 안믿게됬다 이제는 항상 사람들경계하고 전처럼 쉽게 정안주게됬다 호구처럼 살면안된다는거 알려줘서고맙다아주
2020/09/20 22:10:50 ID : eJO8lBgmLhv
나도 비슷한 부류라서 같은마음이야 정말 그런 친구 사귀고 싶은데 무작정 그런 친구가 되고 싶다고 만들어지는게 아니니까 막상 인터넷에서 비슷한 부류의 사람을봐도 지역이 멀면 말뿐인 위로가 다야 그래서 항상 아쉽지

레스 작성
1레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 1 Hit
고민상담 이름 : 주주 1분 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1529 Hit
고민상담 이름 : 0036 3시간 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26931 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 15시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 1955 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 653 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1278 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 500 Hit
2레스VV 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1067 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 627 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1826 Hit
2레스. 628 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1038 Hit