즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 22:58:41 ID : A5glDs064Y3
내쌍꺼풀이 진짜 진하고 눈앞머리까지 라인이 있어 그래서 대놓고 쌍수했냐고 물어보는 사람들도있고 차라리 이건 괜찮아 해명하면되니까 근데 그냥 자기들끼리 쌍수라고 확정지어놓고 말하는것도 웃기고 몇명은 너무 티나게했다면서 그러더라고 하 너무 화나는게 차라리 여자애들은 대놓고 혹시 한거야? 이래서 내가 아니ㅜㅜ진짜 아니라고 막 그러면 믿어주거든 근데 남자애들은 지들끼리 뒤에서 쌍수했다 막 그러고 아니라그러니까 응~안믿어~ 막 이러면서 미친놈들아니냐고진짜ㅜ
이름없음 2020/09/20 23:00:08 ID : A5glDs064Y3
내 사진 아니고 배우 ㄱㅇㅈ눈인데 ㄱㅇㅈ도 어릴때부터 쌍꺼풀있는데 눈앞머리때문에 쌍수한거라고 많이 인터넷에 올라온다하더라고 내 눈이 진짜 비슷하게생겼어 솔직히 쌍꺼풀진한거 나도 좀 스트레스거든 나는 ㅈㅊㅇ 같은 좀 얇고 자연스러운 눈이고 싶은데 그게 아니라서 스트레스받는데 혹시 진한 쌍꺼풀을 연하게 만드는 수술도있어?
이름없음 2020/09/20 23:03:15 ID : A5glDs064Y3
수술자체에대해서 절대 부정적인 마음이없는데 자연쌍꺼풀인 눈이 부자연스러운 쌍꺼풀눈이라 오해받는 자체가 너무 스트레스야ㅜ 종종 눈 너무 부담스러운것같기도하고ㅜㅜㅜ옆에서 사진찍으면 눈앞머리까지있는 쌍꺼풀때문에 딱 저 사진처럼되고 그리고 종종 눈 부으면 쌍꺼풀없어지는게아니라 더 진하고 부어가지고 쌍수 일주일차같아보여......그래서 너무 스트레스받는데 이걸 없앨 수 있을까ㅜ
이름없음 2020/09/20 23:05:07 ID : nveHu4GnxyE
쌍수는 잘 모르겠지만 눈살 늘어나서 비추긴 한데ㅠ 쌍테같은거로 살짝 연하게 잡아봐 나는 쌍테로 라인 ㅈㅏㅂ고 진짜 몇일만에 쌍카ㅠㅜㄹ 생긴 사람이라서 눈살 늘어나는건 난 잘 모르겠었늗데 그래두 너무 스트레스면 해보는것도 좋을거같애
이름없음 2020/09/20 23:06:18 ID : A5glDs064Y3
내가 쌍꺼풀이 진짜 진해서 쌍테해봤는데ㅜㅜㅜ그냥 원래쌍꺼풀에 먹힌다해야하나? 묻혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수술이 답일거같아서 혹시라도 아는 사람있나싶어가지구ㅜㅜ진짜 너무 고민이야... 미용판올릴까 여기올릴까 고민했는데 미용판은 글들보니까 궁금증보단 후기나 팁 공유라서 나는 아예 완전 질문이라 여기 올려봤어ㅜㅜ
이름없음 2020/09/20 23:13:22 ID : 2pTPctuoK1u
있다고 들었어 한번 상담받아봐
이름없음 2020/09/20 23:14:41 ID : A5glDs064Y3
헐 진짜?대박 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 아무 성형외과가면 되겠지?진짜 고마워ㅜㅜㅜ일단 상담부터 받아봐야겠다...인터넷에도 뭐라고 검색해야할지 모르겠고 연한쌍꺼풀이렇게치니까 무쌍분들한것만 나오더라구ㅜㅜ아니면 아예 쌍꺼풀제거수술밖에안나오구...하 고마웡!

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 427 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 73 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 90 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 136 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 328 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 12시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3018 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 334 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 21시간 전